Плов быстрого приготовления с курицей. Быстрый плов. Плов с курицей на сковороде рецепт.

Плов быстрого приготовления с курицей.

Простой рецепт плова быстрого приготовления. Легко и очень вкусно!

Простой рецепт плова быстрого приготовления. Легко и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300-400 Грамм
    Филе
  • Рис 200 Грамм
    Можно использовать рис в пакетиках
  • Морковь 2 Штуки
    Средней величины
  • Соль, приправа 2 Щепотки
    По вкусу

Шаг 1

Нарезать филе курицы маленькими кубиками. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут.

Шаг 2

В подсоленную кипящую воду засыпать заранее промытый рис или 2 готовых пакетика риса.

Шаг 3

Натереть 2 средних моркови на тёрке.

Шаг 4

К курице добавить соль и приправы по вкусу и жарить до золотистой корочки.

Шаг 5

Добавить натёртую морковь к курице и перемешать. Поставить на медленный огонь и жарить 5-10 минут.

Шаг 6

Отваренный рис добавить к курице с морковью и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут, затем огонь выключить.

Шаг 7

Блюдо готово. Перед подачей можно украсить плов мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Быстрый плов.

Проверенный рецепт приготовления быстрого плова, шаг за шагом с фотографиями.

Плов — это одно из немногих блюд, которое с удовольствием кушает мой муж-иностранец. Я готовлю плов часто, готовлю разные его варианты, используя разные виды мяса.

Несмотря на то, что там, где я живу, очень популярны блюда из баранины, из которой, собственно, и готовят классический вариант плова, в моей семье баранину никто не любит, поэтому я готовлю плов либо со свининой, либо с курицей.

Если готовить плов по всем правилам, то на его приготовление нужно не менее часа, я же предлагаю вам сегодня вариант быстрого плова, и секрет его в том, что рис отваривается отдельно в то время, пока готовится мясо, и таким образом уходит меньше времени на приготовление блюда!

Подготовим все продукты для быстрого плова. Я буду использовать свинину, но и баранина подойдет, конечно. Я также буду использовать готовую приправу для плова.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо 5-7 минут, помешивая.

Лук репчатый нарезать кубиком. Морковь натереть на средней терке.

К обжаренному мясу добавить лук. Обжарить 3-4 минуты, до прозрачности лука.

Добавить в сковороду морковь. Обжарить мясо с овощами минут 10, помешивая.

Добавить приправу для плова, соль и черный молотый перец.

Чеснок нарезать на дольки и выложить в сковороду.

Залить содержимое сковороды кипятком, чтобы он покрыл мясо с овощами. Убавить огонь до среднего и готовить мясо с овощами и приправой 10-15 минут.

Тем временем отварить рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке риса. Я готовила свой рис 12 минут. Слить с готового риса воду.

Переложить рис в сковороду к мясу.

Перемешать содержимое сковороды.

Быстрый плов готов! Подаем его порционно, с овощным салатом или соленьями.

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Елена,здравствуйте.Это пока моя первая попытка приготовить плов своими руками всё,что делалось в мультиварке не в счёт.Рецепт по привычке умножил на три и в путь.Споткнулся на варке риса так как ни разу рис не варил,а пользовался рисом в пакетиках,быстро и удобно.Рис купил для плова и фирма вроде бы известная и от инструкции не отклонялся.Рис по рецепту надо было помыть,обжарить в масле одну минуту,далее вода и варить 20-25 минут.Хорошо,что проверил через 15 минут и рис уже был переварен.Всё,что было приготовлено ранее было по нашему вкусу с женой на отлично и рис даже такой вкус испортить на мог даже если бы постарался.Жене всегда нравился плов в мультиварке ведь в нём уже была проверенная приправа и сам я не жалел,куркумы и всего остального.Моя цель была приготовить не хуже мультиварки и по словам жены с этим я справился.Получается я победил мультиварку и это мне льстит ведь она железная,а я просто человек.Так,что по вкусу полный порядок,что требовалось от меня.После всего процесса я позвонил знакомой у неё муж Азербайджанец и плов в их семье обязательная программа.На будущее она мне посоветовала сорт риса и как с ним обращаться.Я же Россиянин и не просто,а упёртый Дима.Мы же сперва делаем,а уж потом советуемся.Я уже «завёлся»нашёл рис и где его купить,если уже решил продолжать делать плов то меня не остановить.Жену настойчиво убедил перелистать кучу рецептов,а уже из них я выберу победителя.Жена наверное,а если быть честным этим занялась лишь бы я отстал.Как я её понимаю,ведь я сам от себя частенько устаю.Елена,Вам большое спасибо за рецепт.По вкусу всё нормально,а это главное.Рис никуда не денется будет красивым и рассыпчатым.Не захочет-Заставим.Фото оставил.Удачи.Дима.

Плов с курицей на сковороде рецепт. Плов с курицей на сковороде.

Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Плов с курицей на сковороде

7 Открыть крышку и добавить специи: барбарис, зиру (кумин), куркуму, смесь перцев и соль. С солью нужно быть осторожным — рис очень хорошо вбирает соль, и исправить пересоленный плов вряд ли получится.

9 Теперь главное, рис промыть (4-5 раз под водой — так чтобы вода текла прозрачная). Засыпать рисом мясо и, главное, не перемешивать.

11 Через 15 минут берем 6 зубчиков чеснока, и не очищая его вдавливаем в рис. Снова накрываем крышкой и готовим до готовности риса и полного впитывания воды еще около 10 минут.

Готовила ребенку с 50 г риса и 50 г курицы… Остальное все брала на глаз, воду доливала по обстоятельствам. Ну что сказать, раньше плов у меня редко получался, а тут прямо такой вкусный, даже сфотографировать не успела. Возьму на заметку, буду всегда делать такой. У меня еще сковорода тонкостенная, походные условия, ни казана, ни терки нет. Конечно это не совсем профессионально, узбеки так не готовят, но ребенку лучше такое чем покупать неизвестно что в кулинарии.

Быстрый плов с курицей, пошаговый рецепт на 1084 ккал, фото, ингредиенты. Быстрый плов с курицей.

Как приготовить Быстрый плов с курицей, пошагово, рецепт на 1084 ккал от автора Дарья Лобачева . Быстрый плов с курицей, с ингредиентами: курица, рис, кипяток, чеснок, морковь

Обжариваем на растительном масле на сильном огне в глубокой кастрюле, в которой потом будем делать плов, до образования румяной корочки.

# шаг 3/8

# шаг 4/8

# шаг 5/8

Обжарить на отдельной сковороде лук и чеснок на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, тушить минут 5.

# шаг 6/8

# шаг 7/8

Залить кипятком, добавить специи, соль, перец, лавровый лист, курагу и изюм (по желанию). Накрыть крышкой, поставить вариться на 25-30 минут до готовности. Поглядывать, при необходимости добавить воды.

# шаг 8/8

Ни одно мероприятие в Узбекистане не обходится без приготовления этого блюда. Бывает, что человеку приходится есть плов по три раза в день: утренний плов (традиционно в 6 часов утра) по случаю

Хочу предложить вашему вниманию комплексный обед и ужин для большой семьи. Основное блюдо — плов с баклажанами — можно кушать даже тем кто на диете (включая раздельное питание), котлеты с кабачками на

На днях пришел мне рецепт от моей дорогой т.Фелы из Израиля. Особенность его в том, что по вкусу он как плов, а готовится, как все китайские блюда — быстро.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Химические соединения в составе средств для мытья посуды могут оказаться вредными для здоровья. Врач

Один из любимых народных методов избавления от кашля — дышать над только что сваренной картошкой.

Врач рассказала, почему опасно засыпать с чувством голода. Это может привести к серьезным

Инжир — любимое многими осеннее лакомство. Однако он не только имеет сочный вкус, но и полезен для

Вкуснятина нереальная! Один из главных рецептов для моей семьи) Спасибо. 🌷

Вкуснятина) Первый раз в жизни готовила плов и надо же «первый блин» и не комом))) Всё получилось очень классно, быстро и вкусно) Спасибо за рецептик💐

Готовлю, пахнет вкусно) Потом напишу что получилось и фотографию выложу😋😋😋😋

Даша , спасибо 😘 очень вкусно получилось 😋😋 лови фото 💐💐💐💐

Яночка, спасибо!😘оч рада, что тебе понравился мой плов, спасибки за фото 💖

О! 😃 Я тоже плов 💖 с курицей люблю! 😇🐾

😊😊😊А я вообще куриная фанатка pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Быстрый плов без строгих правил: готовится за 30 минут на сковороде: новости, плов, кулинария, кухня. Быстрый плов без строгих правил: готовится за 30 минут на сковороде.

Готовится такой плов всего за 30 минут, и никаких строгих правил соблюдать не надо.

Для приготовления понадобится: 600 граммов риса, 600 граммов баранины или курицы, 600 граммов моркови, 2 луковицы, 2 головки чеснока, соль, столовая ложка зиры или специи для плова, соль, перец и растительное масло.

Приготовление

Для начала займемся овощами. Морковь нарезаем брусочками, а репчатый лук кольцами.

Рис промываем и замачиваем в холодной воде на полчаса.

А пока разогреваем сковородку, наливаем растительного масла и обжариваем лук до слегка золотистого цвета, потом к луку выкладываем мясо, нарезанное кубиками.




Жарим мясо вместе с луком на большом огне, пока оно не приобретет коричневую корочку со всех сторон. Теперь выкладываем морковь и жарим всё вместе примерно 5-7 минут.

Вливаем 500 мл кипятка, солим воду и теперь выкладываем сверху овощей и мяса рис. Вода должна крупу полностью накрывать.

На среднем огне готовим рис в течение 10-15 минут, потом кладём сверху чеснок, посыпаем блюдо зирой или приправами и томим на медленном огне ещё 20-25 минут до полного приготовления. Готовый плов выкладываем на тарелки и подаём на стол!

Вкусный плов. Как приготовить плов со свининой, курицей или говядиной: 3 лучших рецепта.

Плов — аппетитное и сытное блюдо, но приготовить его по правилам выходит не всегда. УНИАН выяснил, как приготовить узбекский плов со свининой или другим мясом.

В чем секрет ароматного плова и какой рецепт наиболее приближенный к традиционному — узнайте на УНИАН.

Классический узбекский плов имеет очень сложную технологию приготовления. Далеко не каждый украинец может ради блюда развести открытый огонь, найти казан и уникальные специи. УНИАН расскажет, как приготовить плов с помощью альтернативных вариантов рецептуры.

Как приготовить плов с курицей и бараниной

  • Мясо — 1 кг
  • Рис — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Перец острый свежий — 2 стручка
  • Зира или другие пряности — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 250-300 мл

Мясо вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить, морковь нарезать брусочками. Казан разогреть, добавить растительное масло и обжарить лук до золотистого оттенка. Выложить мясо, обжарить до готовности. Добавить морковь, снова обжарить, посолить и всыпать специи.

Рис промыть, засыпать в казан, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2-2.5 см. Довести до кипения, не накрывая крышкой, по необходимости посолить. После закипания добавить чеснок и острый перец. Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. После этого проверить плов и, если рис сырой, добавить воды. Варить до готовности, затем выключить и оставить на 15 минут — настаиваться.

Как приготовить плов со свининой

Такой «быстрый» плов могут сделать те, у кого нет времени на более сложный рецепт.

  • Свинина — 600 г
  • Рис — 1,5 ст
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сахар — 0,5 ч.л
  • Приправа для плова — 0,5 ч.л

Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками по 2 см в диаметре. Смазать сковороду растительным маслом, обжарить на ней свинину до золотистой корочки. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке или нарезать соломкой. Лук также очистить, нарезать полукольцами.

Свинину выложить в казанок, а в сковороду — лук и морковь. Тушить 2-3 минуты, затем добавить к мясу. Вскипятить чайник, мясо с овощами перемешать и залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить специи, и сахар, довести блюдо до кипения. Рис промыть, выложить на свинину. Если нужно — залить водой (она должна покрывать рис на 2-2.5 см). Накрыть крышкой, поставить минимальный огонь и готовить плов 40-45 минут.

Как приготовить плов с говядиной

  • Говядина (мякоть) — 700 г
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Морковь — 300 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Масло растительное – 100 г
  • Зира (семена) — 0,5 ст.л
  • Барбарис сушёный — 0,5 ст.л
  • Куркума молотая — 0,5 ч.л
  • Перец красный острый молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить в казане на разогретом растительном масле. Говядину вымыть, обсушить, нарезать произвольными кусочками. Положить мясо в казан и жарить с луком 10 минут. Морковь очистить, нарезать брусочками. Добавить к мясу, тушить 5-7 минут.

Всыпать все специи, которые указаны в рецепте, перемешать. Влить горячую воду и тушить плов 30-40 минут. Рис промыть, выложить на говядину и залить водой, чтобы она покрывала крупу на 2-2.5 см. После этого готовить плов 10-15 минут. Чеснок очистить от шелухи, целиком выложить на плов. Деревянной шпажкой проделать отверстия в рисе, накрыть казан крышкой, готовить плов еще 20 минут. Перед подачей перемешать.

Как приготовить самый простой и быстрый плов.

Экономим время и радуем гостей восточной кухней.

Плов «Сюзьма» — отличный вариант как для начинающих кулинаров, так и для маститых поклонников восточной кухни. С узбекского и азербайджанского его название можно перевести как «стекающая вода». Блюдо получается у всех и готовится немногим дольше часа из самых доступных продуктов. Какие пропорции следует соблюдать, а без каких можно обойтись? Почему важно засечь время кипения? Об этом рассказал кулинар и мастер кухни Сталик Ханкишиев в своем телеальманахе «О вкусной и здоровой пище» на РЕН ТВ!

Для приготовления плова «Сюзьма» нам понадобится:

  • мясо (любое) – 1 кг;
  • рис – 900 г;
  • морковь – 900 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • масло растительное – 160-170 мл;
  • масло топленое – 100 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • перец острый – 1 стручок;
  • соль, черный перец, зира

Сэкономить время

Сталик Ханкишиев готовит блюдо на обычной электроплите. Мясо берем любое — подойдет баранина, говядина, курица и даже свинина. Чтобы зря не тратить время, включаем плиту и наливает в казан или толстостенную кастрюлю (объемом шесть литров) растительное масло. Пока оно разогревается, нарезаем мясо кубиками. Принято думать, что плов — это около трех часов готовки. Однако столько времени займут хлопоты с угощением по всем правилам и традициям. Плов «Сюзьма» готовится вдвое быстрее — такой рецепт понадобится в повседневной жизни каждому.

Соотношение ингредиентов

В нагретое масло одновременно опускаем лук и мясо. Кстати, в этом случае хватило бы и 0,5 кило мяса, а плов все равно бы получился вкусным и сытным. Сразу все перемешивать не нужно, подождите около пяти минут. Начинаем работать ложкой, когда из кастрюли запахнет жареным луком. Некоторые пишут, что лука для плова нужно столько же, сколько риса, мяса и моркови. Однако если переборщить с ингредиентом, блюдо выйдет довольно липким и почти гарантированно пригорит. Плова из 900 граммов риса хватит на десятерых — вот этого продукта точно никогда не бывает много.

Мясо солим сразу, а перчим уже потом, по вкусу. Можно взять примерно половину столовой ложки, и острота чувствоваться не будет. Когда лук начнет таять, убавьте огонь вдвое, нагрев — на середине. Самое время опустить прямо в масло целый чеснок. Укройте все морковью, сверху положите перец и посыпьте зирой.

Рисовые тонкости

При приготовлении плова рекомендуют замачивать рис с солью в горячей воде и промывать, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Избежать этой процедуры поможет отдельная кастрюля с четырьмя литрами воды и четырьмя столовыми ложками соли. Высыпаем рис в кипяток ровно на четыре минуты — так он не впитает слишком много влаги. Чтобы зерна не осели на дно, помешивайте, пока вода вновь не закипит. Если вы взяли меньше 900 граммов риса, можно уменьшить и объем воды.

Вынув зерна из кастрюли, сцеживаем воду. В любом плове рис сначала варится, а затем запаривается. Кроме того, он должен быть промаслен. Можно взять курдюк или хлопковое масло, однако выбор жира не ограничивается аутентичными продуктами. Сталик Ханкишиев уверяет: на топленом масле рис получится еще вкуснее.

Пересыпаем зерна в сковороду с тепленым маслом. Дадим им слегка просохнуть и перемешаем. Долго держать рис на огне не следует — снимем, когда он начнет трещать. Прогретый рис добавим к основной массе ингредиентов, разравняем и накроем кастрюлю крышкой. Если она прилегает неплотно, предварительно укройте плов тарелкой.

Накрываем на стол

У нас осталось 25 минут: накрыть на стол, а еще нарезать из лука и четырех помидоров салат к плову. За это время рис окончательно приготовиться. Впрочем, если вам покажется, что он еще не готов, смело закройте кастрюлю и дайте еще постоять.

Кулинары часто ошибаются с литражом воды для варки риса, не зная, сколько влаги осталось в мясе, луке и моркови. Если слишком увлажнить плов или не покрыть его поверхность маслом, он может получится липким, как каша. Но рецепт плова «Сюзьма» значительно упрощает действо. Во-первых, лишний крахмал остается в кастрюле, где варили рис, а во-вторых, рис получит необходимое количество влаги благодаря строгим временным рамкам.

Большое подогретое керамическое блюдо — лучший выбор для плова. Так он остывает гораздо дольше. Ровно через 1 час 20 минут после старта готовки отключаем нагрев и открываем кастрюлю. Перед подачей рис необходимо взрыхлить, сделав более рассыпчатым. А подавать слоями или предварительно перемешать — решит хозяин.

Это еще далеко не все секреты кулинара Сталика Ханкишиева. Смотрите, как готовят интересные блюда, в телеальманахе «О вкусной и здоровой пище». Новые выпуски выходят в эфире РЕН ТВ по субботам в 08:30. Чтобы подготовиться к новому угощению, заходите на страницы Сталика Ханкишиева в социальных сетях за списком ингредиентов. Там жееще больше рецептов.

Плов в духовке с курицей рецепт с фото пошагово и видео. Плов в духовке с курицей.

Как приготовить плов в духовке с курицей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Очень вкусно, из простых продуктов, быстрый ужин для семьи! Плов в духовке с курицей покорит ваше сердце легкостью приготовления. Работы здесь на 20 минут, не больше, остальное за вас делает духовка. Готовить можно с любым мясом или грибами, превратив блюдо в абсолютно постное, веганское.

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать плов в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Рис выбирайте длиннозерный. Желательно пропаренный. Такой рис не разваривается. Для плова можно использовать любые части курицы. Я буду готовить плов на куриных бедрах.

Шаг 2:

Курицу нарежьте на небольшие кусочки. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите курицу. Обжарьте её на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 3:

Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте измельченные овощи на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривайте их 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 4:

В подготовленную форму для запекания выложите обжаренную курицу и овощную зажарку. Для запекания берите глубокую форму, так как рис в процессе готовки увеличится в объеме. Форма может быть керамической, стеклянной или металлической. Форму предварительно смазывать маслом нет необходимости, так как в обжаренной курице и овощах уже достаточно масла.

Шаг 5:

Рис хорошо промойте несколько раз в холодной воде. Вода после промываний должна оставаться прозрачной. Всю воду из риса слейте.

Шаг 6:

Промытый рис разложите по всей форме равномерным слоем. Добавьте несколько зубчиков чеснока. По вкусу добавьте немного соли и специи. В качестве специи можно взять готовый набор для плова. В нем все специи гармонично подобраны.

Шаг 7:

Залейте все горячей водой. Почему горячей? Это необходимо для того, чтобы не было резкого перепада температуры у горячей курицы. Иначе мясо может стать жестким. Да и в горячей воде быстрее начнется процесс готовки плова. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Минут за 10-15 до окончания готовки можно фольгу снять.

Шаг 8:

Ориентируйтесь по своей духовке. Рис попробуйте — если будет готов, то можно вытащить из духовке раньше. Готовый плов разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 9:

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов, пошаговый рецепт с фото. Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов.

Подробное приготовление быстрого плова с курицей из пяти ингредиентов на 4 порций, сложность приготовления низкая, вкусное блюдо для особого случая

Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь.

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу, периодически помешивая, в течение 5 минут.

Добавить к мясу рис, содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду.

Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду (15-20 минут).

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Сочетание рассыпчатого риса, нежной курицы и ярких восточных специй создает неповторимое блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте простой плов с курицей и побалуйте себя знаковым блюдом узбекской кухни.

Для еще более насыщенного аромата добавьте в плов целую головку чеснока после закипания.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *