Творожный десерт с желатином ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!. Творожный десерт с желатином.
Готовим творожный десерт с желатином — рецепт с малиной — фото
Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый.
Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.
Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов. Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.
Для приготовления лёгкого десерта на 3-4 персоны,
Потребуется:
- Творог — 200 гр. (у меня обезжиренный)
- Малина — горстка
- Молоко — 100 мл.
- Сахар — 2-3 ст.л. (по вкусу)
- Желатин — 1 ст.л. с горкой
Как приготовить творожный десерт с желатином:
Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.
Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут. Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.
В глубокую миску выкладываем творог, я использую магазинный творог, обезжиренный, добавляем ягоды малины (или другие ягоды по вкусу) и взбиваем с помощью блендера. Малину конечно можно предварительно протереть от зернышек. Я этого не делала, хотела чтобы десерт получился предельно настоящим.
Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО. состояния, можно с помощью микроволновой печи, полностью размешиваем желатин с добавлением сахара. А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.
Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам. Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.
Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь. А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями. Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода. Этого вполне было достаточно.
А вот творожный десерт от читательницы Елены, которая сделала его немного со своими изменениями: творог использовала она 5%, а вместо ягоды добавила к творогу варенье, которое заменило и сахар. Как же это прекрасно! Вкусный и легкий десерт, который порадует и взрослых и наших деток.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Желе. Десерты из желатина.
Подборка рецептов приготовления вкусного желе на десерт в домашних условиях, с фотографиями и поэтапным приготовлением.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сезонное меню
- Детский день рождения
- Взрослый день рождения
- Общее детское меню
- Праздничное детское меню
Рубрикатор
- По типу
- По ингредиенту
- С названиями
- Намазки
- Мясо
- Хлеб / Таратлетки
- Фаршированное
- Рулетики
- Прочие закуски
- Мясное
- Рыба / морепродукты
- Обед / ужин
- Завтрак
- По названию
- Для кого
- Смотрите также
Коллекции
- Детский день рождения
- Взрослый день рождения
Сезонное
Желе — это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенья, различные фрукты и даже творог. Приготовить желе в домашних условиях очень просто, а подать этот замечательный десерт можно на любой праздничный стол или просто так. В этой теме мы собрали интересные рецепты домашнего желе с фотографиями и поэтапными инструкциями приготовления.
Желе — варианты:
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить десерт из желе?
Рецептов в подборке: 115 шт.
Творожный десерт с желатином. Рецепт фото. Творожно-сметанный десерт с желатином.
Для приготовления десерта потребуется минимум сил и времени, а вкус очень даже достойный! На праздничном столе ему найдётся место. Нам
Для приготовления десерта потребуется минимум сил и времени, а вкус очень даже достойный! На праздничном столе ему найдётся место.
Нам потребуется
- Пачка творога — 250 г
- Половина стакана молока
- Половина стакана сметаны (можно с маленькой жирностью)
- Пакет желатина 15 г (получается и из 10 г)
- Сахар или сахарная пудра с полстакана, но этого много, 1/3 стакана достаточно
- Ванилин
- Фрукты-ягоды любые! Можно персики из консервов, абрикосы или ананасы. Две-три половины персика достаточно на это количество творожной массы. Можно делать этот десерт из готовой творожной массы (тогда сахар не добавлять).
Приготовление
В молоко добавить желатин, размешать оставить на 20 минут до набухания.
В это время смешать творог, сметану, сахар, ванилин (взбить миксером до пастообразного состояния).
Нарезать фрукты кусочками (персик).
Молоко с желатином прогреть, но не кипятить. добавить в творожную массу, размешать. Затем добавить в творожно-желейную смесь фрукты (ягоды), перемешать.
Разложить по формочкам, креманкам (или в одну большую емкость). Убрать в холодильник для застывания.
Достается прекрасно, но можно опустить дно на пАру секунд в горячую воду.
Творожный десерт с желатином и фруктами.
Проверенный рецепт приготовления творожного десерта с желатином и фруктами, шаг за шагом с фотографиями.
Лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше взять сезонные, сейчас подойдут бананы, киви и апельсины.
Ингредиенты
Творог домашний — 300 г
Сметана домашняя — 150 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в силиконовых формочках или в бокалах и подать каждому индивидуально. Готовится десерт довольно просто и быстро.
Для приготовления десерта из творога с желатином и фруктами подготовить необходимые продукты.
Творог протереть сквозь сито, чтоб он стал более однородным.
Желатин поместить в небольшую ёмкость и добавить 100 мл холодной воды. Оставить желатин для набухания на 20 минут.
Творог переложить в чашу блендера, добавить сахар и сметану. Взбить, используя насадку «металлический нож».
Желатин подогреть, до кипения не доводить. Остудить до комнатной температуры.
Остывший желатин струйкой влить в творожную массу и взбить.
Банан нарезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Кубиками нарезать киви, апельсины освободить от плёночек и также нарезать кубиками. Киви и апельсины ввести в творожную массу.
Разложить творожную массу в бокалы, креманки или силиконовые формочки.
Я сделала 2 варианта творожного десерта с желатином и фруктами: в силиконовые формочки бананы выложила сверху, чтоб они оказались внизу при переворачивании. В бокале из бананов и апельсинов я сделала прослойку, затем выложила оставшуюся творожную массу. Убрать десерт на 1 час в холодильник.
Тот десерт, который я делала в бокале, сверху я дополнительно залила клубничным желе. Десерт из силиконовой формы перевернуть на тарелку, посыпать тёртым шоколадом.
Десерты с желатином, 161 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро. Десерты с желатином.
Десерты с желатином — топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические 👍 Десерт из желе и сметаны, Малиновый мусс, Панна котта с ягодным соусом, Творожно-молочное суфле
Мои детки любят разную выпечку и всякие сладости, но со временем и им всё надоедает. Готовит там мама, выпекает, колотит что-то – всё, больше не хотим. И не будем. Ни пирогов твоих мама, ни тортиков с.
Малиновый мусс
Все без исключения знают о пользе малины, даже маленькие дети. В сезон я стараюсь покупать её побольше, чтобы ребенок получал ценные витамины. Но бывает, что попадаются кисловатые ягоды и мой сын отка.
Панна котта с ягодным соусом
Во время недавних посиделок в кофейне с подружкой я попробовала этот замечательный десерт, который был подан именно в таком виде: под слоем вкуснейшего ягодного соуса скрывалось нежное сливочно-желейн.
Творожно-молочное суфле
Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов. У меня не всегда получается проводить с.
- Десерт из мороженого
- Как сделать мороженное
- Пудинг
Клубничный зефир из кефира и греческ.
Долго искала для себя подходящий рецепт домашнего лакомства. Хотелось, чтобы оно было легким и диетическим. Перебрав много рецептов, остановилась на домашнем зефире. Классический зефир – это изящ.
Творожный десерт с желатином и малин.
На праздники в этом году у нас было достаточно много выходных, а значит и свободного времени для приготовления всяких вкусняшек. Детки-то дома, на каникулах. Везде горы конфет и сладостей, иначе говор.
Вкуснейший домашний мармелад — наход.
Невероятно красивые и вкусные мармеладные конфетки! Кто бы мог подумать, что такую прелесть можно легко сделать в домашних условиях? Если вы приготовите их однажды, то уже не сможете жить без этой вку.
Десерт Птичье молоко рецепт
Птичье молоко известно со времен далекого Советского союза, когда за конфетами и этим тортом стояли огромные очереди. Моя мама тогда еще знала рецепт приготовления конфет птичье молоко, чем и баловала.
Невероятно нежный ванильный чизкейк.
За что я люблю чизкейки, так это за их необыкновенно нежный вкус и за простоту приготовления. Готовить чизкейк — одно удовольствие. Не надо замешивать тесто, переживать пропечется или нет. Трудно.
Воздушный клюквенный десерт — вы буд.
Клюквенные десерты и напитки особенно актуальны осенью. Сегодня начинаем серию полезных кулинарных экспериментов с воздушного клюквенного угощения, от которого вы будете без ума. Проще говоря, мы гото.
Желе из сметаны и клубники
В конце мая начинается период фруктов и ягод. До этого времени я в приготовлении блюд часто использовала замороженные фрукты и овощи, но теперь с радостью начинаю готовить из свежих. Сейчас в ра.
Ягодный мусс
Зимой иногда хочется побаловать себя каким-нибудь ягодным десертом. Но так как свежие ягоды в это время года найти довольно проблематично, заглянем в морозилку и посмотрим, что имеется у нас там. .
Кокосово-банановая сливочная панакот.
Отличный десерт, если вы утром узнали, что вечером к вам придут гости. Готовится сама панакота быстро, а вот настаивается в холодильнике – долго, часа четыре – минимум. Поэтому, я обычно ее делаю либо.
Молочный десерт вместо мороженого
Я не могла пройти мимо этого рецепта. Он из тех, за которые хватаешься и с интересом наблюдаешь за изменением, да что там изменением, за чудесным превращением вкусов и консистенции. Который становится.
Как приготовить торт Птичье молоко
«Птичье молоко» — это нежнейший десерт, которые знаком нам с детства. И сегодня мы сделаем тортик «птичье молоко» своими руками! Это довольно просто, никаких сверх редких ингредиентов тоже не нужно. Т.
Тыквенно-яблочный десерт без выпечки
Я очень люблю десерты, особенно те, которые не требуют выпекания. Что может быть легче, чем забросить в холодильник приготовленную за пару минут вкусняшку и вернуться за ней с большой ложкой. Неда.
Фруктовый салат в желе
Все начинают делиться новогодними рецептами, начиная с закусок или салатов, а я первым делом приготовила к празднику десерт. Так как остальные блюда у меня достаточно тяжелые, то хотелось его сделать.
Десерт Бланманже
Ох, Франция… От слова «бланманже» веет чем-то легким, нежным и в то же время изысканным. Дословно с французского «бланманже» переводится как » есть белое» -«blanc manger». Приготовление не з.
Творожно-банановое суфле
Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно таког.
И как я раньше не знала — суперский.
Да, я продолжаю свои кулинарные эксперименты. И на этот раз – снова с овсяными хлопьями. Ведь решила сварить овсяный кисель. И чтобы придать ему цвета, вкуса и пользы, решила добавить… Нет, сразу не с.
Настоящий овсяный кисель без закваши.
Как же сытен и вкусен русский постный стол! Базовые продукты всегда под рукой. Простые рецепты старинных блюд русской кухни – на выбор. И в них все идеально просчитано. Возьмем овсяный кисель. Я так д.
Молочное суфле с цукатами Нежность
В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них! Предлагаю и вам приг.
Простой десерт из ряженки и какао на.
Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, признаться, был для меня открытием, поскольку готовила я его всего лишь из какао, желатина и ряженки с небольшим добавлением сахара! Знали бы вы, как это.
Быстрый десерт-желе
Когда-то я готовила творожный десерт и он у меня не вышел таким, каким я его хотела. Долго я собирала информацию, обдумывала кучу рецептов и выдала свой, универсальный для меня. Теперь я знаю, чем мог.
Нежный мусс из киселя
Как и любой десерт, мусс можно приготовить по-разному. Существует множество рецептов с самых разнообразных ингредиентов. Одним из самых любимых десертов в нашей семье является этот мусс с нежнейшим в.
Творожное суфле с малиной
Ароматный ягодный десерт на основе нежного творожного суфле – это всегда очень вкусно, беспроигрышно и по-летнему, особенно, если готовить его в сезон из свежих ягод. Я же сегодня предлагаю несколько.
Домашний зефир
Мои дочки, а их у меня две, часто смотрят один кулинарный канал на ютуб. Не буду озвучивать название, чтобы не выглядело, как реклама. И этот рецепт домашнего зефира я подглядела именно там. Зеф.
Десерт с желатином и фруктами Мечта
Именно о таком десерте я очень часто мечтаю. Это для меня идеальное лакомство: свежие фрукты в сочетании со сливочным и сладким дополнением. Что-то вроде клубники со сливками, но немного интересней и.
Сметанный десерт с ягодами
Я всегда делаю максимально возможные запасы фруктов и ягод на зиму – благо, моя морозильная камера мне это позволяет. Практически через день я варю компоты, используя для них ягодное ассорти. Фрукты и.
Нежный арбузный пирог за 15 минут
Впереди выходные и хочется удивить своих близких чем-то особенным. К таким незабываемым летним десертам относится наш нежный арбузный пирог, который приготовить в домашних условиях совсем несложно. Дл.
Желе из молока и кофе
Сегодня хочу представить вашему вниманию еще один способ приготовления легкого, не очень сытного, но в тоже время вкусного желе. Чем оно хорошо? В его рецепт входит минимальное количество ингредиентов.
Легкий лимонный десерт без выпечки з.
Легкий лимонный десерт — освежающее и воздушное летнее лакомство. Готовим ароматный десерт без выпечки всего за 15 минут, а затем только его охлаждаем. Оригинальное домашнее пирожное придется по вкусу.
Панакота с вишней
Этот нежный сливочный десерт является традиционным итальянским блюдом. Он очень простой в приготовлении, поэтому я часто делаю такое желе на основе сливок вместо воды. В этот раз я решила добавить.
Мусс-десерт на кефире
Сегодня моя очередь делиться очень легким и вкусным десертом из кефира и сметаны. А чтобы добавить вкуса, я использовала мандарины. Этот десерт хорош для лета. Он, по консистенции своей, напоминае.
Творожный десерт Паутинка
Рецепт этого десерта появился в нашем семейном меню года три назад. С тех пор мы периодически к нему возвращаемся и делаем это по двум причинам. Во-первых, чтобы получить очередную порцию гастрономиче.
Панна Котта с карамельным соусом
Ох, уж эти итальянцы… столько превосходных рецептов я утащила из их кухни себе в кулинарную книгу. Но этот нежнейший ароматный десертик — это что-то необычайное и соблазнительное. Панна Котта — традиц.
Желе из молока Мозайка
Слово «желе» происходит от французского «gelеe», что в переводе означает «студень, заливное». Студни традиционно варят из мяса, заливное — из рыбы. Желе же в обычном понимании этого слова, мы восп.
Простой рецепт домашнего мармелада
Магазинный мармелад или домашний? Конечно домашний! Рецепт его приготовления до ужаса простой, так что смело можете пробовать — обязательно всё получится. В рецепте используется экстракт малины и крас.
Многослойное желе
Желе обожают дети и взрослые! Этот легкий и вкусный десерт улучшит настроение даже в самый дождливый день. Я помню до сих пор, как в детстве ходила на день рождение подруги, мама которой готовила поло.
Молочное суфле с клубникой
Если вы не любите молочное суфле, это значит, что вы не пробовали вкусное суфле. А самое вкусное — приготовленное самостоятельно. Когда вы его попробуете, то больше никогда не будете равнодушными к та.
Желе из вишни
Нет ничего вкуснее, чем только что сорванная ягодка, такая сочная и свежая. Но, к сожалению, мой сын, как и я, не очень любит вишню в свежем виде, поэтому приходится из нее готовить десерты и компот.
Десерт из растворимого кофе
Мне очень нравится кофе, причем не только натуральный, но и растворимый (если качественный и вкусный). А еще я люблю кофейный вкус во многих десертах: кофейные торты, мороженое, пирожное, коктейли и.
Банановый десерт
Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгада.
Фруктовый террин
Вчера я открыла для себя сливу с новой стороны. Оказывается желе из этого фрукта невероятно вкусное. Вообще термин «террин» означает блюдо из овощей, мяса или рыбы, которое нарезано ломтиками, ка.
Клубничный десерт
Я продолжаю клубничную тему и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления клубничного десерта. Эта ягода у нас уже продается по доступной цене, так что мы начали запасаться витаминами, микро.
Овсяный кисель из детства
Знаете ли вы, что первыми на Руси появились кисели отнюдь не ягодные, к которым мы привыкли. Кисели делали из овсяной, пшеничной, гороховой муки, предварительно заквашенной, так что готовый продукт пр.
Овсяный кисель. Заготовка
Сегодня я расскажу вам для начала сказку-анекдот. Жили-были старик со старухой. Прожили долгую, счастливую жизнь, зла не совершали, плохого никому не делали. Умерли, как и положено в хороших сказках.
Новогодний десерт — желе из мандарин.
В новогоднюю ночь после оливье, кур, свинин, бараньих ног, копчёных колбасок, рыбок — заливных и малосольных, после крабовых салатов и различных шуб – после всех этих деликатесов объёма желудка на дес.
Кофейное желе по-японски за 10 минут
Кофейное желе — освежающее японское лакомство, которым мы с легкостью можем наслаждаться круглый год. Для приготовления этого ароматного и оригинального десерта потребуется только 3 самых простых ингр.
Творожное суфле с красной и черной с.
Творожное суфле – очень простой и вкусный десерт. Наполнителем для этого лакомства могут быть любые ягоды или фрукты, как свежие, так и свежемороженные. У меня с прошлого лета оставалась еще замор.
Клубничный десерт с желатином
А я всё продолжаю уничтожать запасы своей морозилки – на этот раз добралась до клубники. Её у меня тоже осталось немало, а уже впору потихонечку новый урожай заготавливать… С клубникой я решила испечь.
Вишневый десерт
Не перестаю удивляться, почему летом, когда полно ягод и фруктов, мы ими пренебрегаем, а когда сезон закончился — непременно хочется чего-нибудь эдакого. Вот и сегодня сын попросил сделать вишневую «в.
Медовая панакота
Конечно, в оригинальном, итальянском рецепте панакоты (панна-котты) все немного иначе. Но эта вариация так понравилась всем домашним за вкус, а мне – за простоту приготовления, что я теперь отдаю пред.
Как сделать желе из каркаде
Каркаде — отличная штука! Так и хочется сказать, что это не только ценный мех… Ой! 🙂 То есть не только вкусный чай, но и отличное поле для экспериментов. Например, из этих замечательных лепестков гиб.
Творожный десерт с малиной
Бывают такие моменты, когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин лень идти. В таком случае всегда можно придумать что-то самой, использую всё, что найдется в холодильнике. И вот недавно.
Ягодный десерт самбук из чёрной смор.
Я сейчас активно занялась уничтожением запасов своей морозильной камеры. А как же иначе? Ведь впереди щедрый летний сезон — сезон, полный свежих овощей и фруктов, а в моей морозилке еще целое обилие п.
Клубничный десерт
Активный и настойчивый процесс утилизации заготовленных мною в прошлом году ягод и фруктов в замороженном виде позволяет моей семье все время наслаждаться вкусными лакомствами по новым, а также уже да.
Десерты из сметаны и желатина. 16 ре.
Молоко и желатин – удивительный тандем. Читали вчера? Сегодня я вам больше скажу – желатин и со сметаной ладит прекрасно. Поэкспериментируем? Мое знакомство со сметано-желейными десертами началось.
Смородиновый мусс
Очень часто нам хочется чего-нибудь сладкого, но в такую жару трудно представить себя с кружкой чая или кофе вприкуску с тортиком. А организм всё равно требует свое, поэтому приходится искать прохладн.
Творожно-абрикосовое желе
Желе – это один из любимых десертов не только деток, но и их родителей. В далекие советские времена желе было очень ограниченно во вкусах. В наше же время вкусовых вариантов и способов приготовления с.
Землянично-творожный десерт
На прошлых выходных разнообразие ягод в деревне просто не могло не радовать – на грядках красиво румянились последние (очень-очень сладкие) ягодки клубники, на кустах заманчиво свисали щедрые гронки ч.
Молочное суфле
Молочное суфле — это летний легкий тортик. Превосходно подходит в качестве десерта после еды или в виде воздушной закуски для деток. Готовится он абсолютно без использования печей и духовок, а храни.
Чудесный праздничный десерт на скору.
Для того, чтобы порадовать родных и близких, собравшихся за уютным праздничным столом, я предлагаю приготовить изумительный йогуртовый тортик с фруктами на скорую руку – рецепт этот без выпечки, так ч.
Замечательный сырник в духовке с клу.
В завершение такого вкусного и ароматного клубничного сезона предлагаю приготовить очень простой и интересный десерт – сырник в духовке с клубничным желе! Такое замечательное и вкусное сочетание красн.
Самый простой сметанный десерт за по.
Десерт, рецепт которого я решила сегодня поведать, очень прост и достаточно быстр в приготовлении, а ещё – он очень нежный, вкусный и красивый! Для приготовления этого простейшего, быстрого, но оч.
Сливочный десерт с вишней
Хотите превратить обычный обед в праздник? Приготовьте на сладкое десерт из ваших любимых ягод. Я предлагаю из вишни, мы ее очень любим. Вы можете использовать малину, чернику… Мой десерт трудно.
Вишнево-творожный десерт
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом десерта, приготовление которого занимает мало времени. Он отлично подойдет для детского праздника. Салат достаточно полезен, не сильно затратный в финансовом пл.
Ягодный десерт Летний
Этот легкий и очень полезный десерт готовится очень просто. К тому же он приятно освежит в летний зной. В ягодный сезон — очень актуальный рецептик! Время приготовления: 30 минут на приготовление.
Нежная панакота с вишней — сказочный.
Сегодня решила рассказать о приготовлении удивительно вкусного, нежного и красивого сливочного десерта с кисло-сладким ягодным слоем – сказочной панакоты с вишней! Для того, чтобы приготовить нежне.
Джоан Роулинг завтракала бы только э.
Это случилось бы стопроцентно, если бы эту вкуснотищу придумали кулинары Туманного Альбиона. Они бы и название придумали другое — пудинг, например. Ему бы посвящали свои опусы местные коллеги известно.
Домашние тыквенные пирожные
Из чего получаются лучшие осенние десерты? Конечно же из тыквы! С этим рецептом вы сможете приготовить изысканные тыквенные пирожные менее чем за час. Время на подготовку ингредиентов: 35 минут .
Десерт Виноградный поцелуй
Очень красивый и в то же время вкусный десерт из винограда, яблочного сока и йогурта. Гости от него будут просто в восторге! В качестве жидкости можно использовать любой светлый сок: яблочный, вин.
Панна-котта с соусом из апельсинов и.
Давно хотелось попробовать панна-котту – итальянский десерт из сливок, который так и переводится «вареные сливки». Останавливало только одно: все рецепты, которые мне попадались, содержали в качестве.
Шоколадно-творожный десерт
Этот десерт привлек мое внимание тем, что его можно приготовить даже маленьким крошкам. Выглядит он весьма оригинально, хотя в его составе большая часть — это обыкновенный творог. По-моему, это отличн.
Как приготовить тирамису в домашних.
Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног.
- ← Предыдущая
- страницы:
- 4.5 / 5
10
Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29
Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Десерты с желатином. Десерты с желатином — 189 домашних вкусных рецептов приготовления.
Десерты с желатином — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка
Желатин — это продукт, который полезно употреблять и взрослым, и детям. Он содержит белок, витамины и минералы, которые помогают укрепить костную ткань, способствуют активному росту волос и укреплению ногтевые платины. Читай дальше…
Десерты с желатином
Содержание коллагена помогает улучшить цвет лица и подтянуть кожу эффективнее, чем это могут сделать дорогие антивозрастные крема. Десерты из данного продукта получаются простыми и на удивление вкусными. Рецепты десертов с желатином — это широчайшее поле для кулинарных экспериментов. Он может являться основой блюда или быть его дополнением и элементом презентации. Фрукты, залитые в желе, сделают торт или пирожное более ярким и сочным и такое угощение станет изюминкой стола.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Желатин | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Молоко | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Сливки | 300 | 2.8 | 20 | 3.6 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Помимо этого, из него делают различные чизкейки без запекания, пироги и алкогольное желе, сливочный или банановый крем, панна-котту и муссы. От дегустации ярких шедевров точно не откажется ни один гость. Приготовить данные десерты можно как на праздник, так и для семейного чаепития, чтобы побаловать домашних. Времени на такую работу уходит со всем немного, а результат никого не оставит равнодушным — умелая хозяйка гарантированно окажется в центре внимания и каждая произнесенная участниками трапезы похвала станет главным свидетельством кулинарного профессионализма.
Рецепты ПП с Желатин. ПП рецепты с желатином.
Пошаговые фото и видео рецепты блюд для правильного питания (ПП) с добавлением Желатин. Все блюда приготовлены с расчетом БЖУ и калорийности.
Предлагаю Вам приготовить вот такой необычно вкусный рецепт из творога. Удивительно нежный и простой в .
Желе банановое с кефиром и орехами
Куриное заливное
Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, и вкусный, и готовится даже .
Воздушный белковый десерт
Бананово-творожное суфле (без выпечки)
Творожный зефир
Чизкейк с хлебцами
Существует немало вариантов приготовления этого популярного десерта. Хочу предложить рецепт нежного и полезного чизкейка из .
Шоколадный десерт из ряженки
Вкуснейший десерт из ряженки и какао, которым можно наслаждаться даже вечером! Легкий, нежный, со вкусом .
Торт диетический “Вишенка” без выпечки
Тыквенное суфле
Желейный торт
Давайте сегодня приготовим желейный торт с персиками. Это чудесное лакомство легко готовится и просто чудесно .
Десерт из нута диетический
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкуснейшего суфле из нута. Этот десерт диетический, не содержит сахара, .
Диетический шоколадный десерт
Диетический десерт с желе
Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт низкокалорийного десерта. Желатин — это продукт для набора мышц, похудения .
Десерт с вишней
Диетический десерт из желатина и фруктов
Предлагаю приготовить легкий желейный десерт из яблочного пюре и винограда. Для сладкого вкуса в десерт .
Десерт из тыквы с овсяным молоком
Нежнейший и вкусный десерт будет Вас радовать своим вкусом. Кто любит послаще, добавьте сахарозаменителя. Но .
Диетический шоколадный торт
Диетический торт с желатином
Десерт из творога с желатином
Легкий, воздушный, творожный десерт с желатином и фруктами. По консистенции как воздушное суфле. Порадуйте себя .
Творожный десерт без выпечки
Предлагаю приготовить воздушный, ароматный и красочный десерт из творога с ягодами. Блюдо получается воздушным и .
Десерт старая рига с ананасом диетический
Необыкновенно вкусный, ароматный и красивый десерт дарит ощущение праздника! Предлагаю рецепт диетического десертика который может .
Диетический творожный десерт с желатином со смородиной
Очень простой в приготовлении десерт и, к тому же очень полезный.В твороге содержится кальций, необходимый .
Диетический десерт из кокосового молока
Предлагаю Вашему вниманию кокосовый бланманже с кэробом, необычный вариант известного десерта. О пользе кокосового молока .
Диетический десерт из молока
Перед Вами очень простой рецепт творожно-молочного желе, диетического бланманже. Готовится он без сахара, сладость бланманже .
Банановый торт
Какой праздничный стол может обойтись без вкусного торта? Хочу поделиться с Вами рецептом бананового торта, .
ПП джем из киви
Смородиновое ПП желе на кефире
Смородиновое желе — вкуснейший низкокалорийный десерт на кефире. Белковая и витаминная «бомба» для худеющих.Полезные свойства .
Муссовый торт “Три шоколада”
Для любителей десертов предлагаю рецепт полезного торта. Он точно вам понравится простотой приготовления, праздничным видом .
ПП желе из слив
Предлагаю Вам рецепт вкусного и полезного десерта из слив. Этот низкокалорийный продукт не содержит консервантов, .
Шоколадный мусс
Яблочный ПП мармелад
Птичье молоко
ПП крем для капкейков
Хочу представить Вашему вниманию вкусный, низкокалорийный крем для капкейков. Он отлично держит форму, а значит .
ПП чизкейк без выпечки с ягодами и отрубями
Давайте приготовим нежнейший чизкейк без выпечки. Готовится с максимальным сохранением белка и витаминов. Прекрасно разнообразит .
Тыквенное протеиновое суфле
Тыква — кладезь витаминов! Но помимо пользы, она еще питательная и низкокалорийная. Существует множество различных .
ПП Панна котта из творога
Хочу представить Вам самый простой и легкий десерт, напоминающий панна котту по вкусу.Использую обезжиренный мягкий .
ПП панна котта
Шоколадно-кофейный творожный десерт с арахисовой пастой ПП
Желатин очень популярен у кулинаров, так как с его помощью готовят и десерты, и кремы, и заливные блюда. А сколько украшений можно сделать из желатина!
Рецепты десертов с желатином. Желатин: рецепты приготовления полезных десертов.
Пищевой желатин в рецептах приготовления вкусных и полезных десертов.
Пищевой желатин – это ингредиент знакомый всем еще с детства. Из него бабушки готовили нам смешные трясущиеся сладости, мармеладки и прочие вкусности. И стоит отметить – рецепты с желатином и сейчас не теряют своей популярности: во-первых, они легки в приготовлении, а, во-вторых, желатин, в каком бы виде вы его не приготовили, будет самым положительным образом влиять на ваше здоровье.
Десерты, приготовленные на основе желатина – это настоящая находка как для детских праздников, так и для семейных посиделок и встреч с друзьями. Такие сладости не нанесут никакого вреда фигуре, не содержат вредных пищевых добавок и при умеренном потреблении принесут не только удовольствие, но и пользу. Желатин – это источник полезных микроэлементов и аминокислот, который получают из продуктов богатых коллагеном. Употребление продуктов с желатином позитивно влияет на волосы и ногти, а также состояние кожи.
Рецепты на основе желатина могут быть самыми разнообразными, а значит, каждый найдет для себя что-то интересное и подходящее по вкусу.
Молочный десерт с желатином
Это полезное и очень вкусное лакомство готовится очень быстро, а потому, мы уверены, станет любимым у вас. Для его приготовления вам понадобится желатин, молоко и сахар (либо сахарозаменитель, если вы придерживаетесь диетического питания). Чтобы десерт получился с изюминкой, вы можете добавить корицу, имбирь, ванилин или любую другую ароматную специю. Также такой десерт отлично сочетается с фруктами или ягодами. Итак: завариваем желатин горячей водой до набухания и полного растворения, добавляем желатин в молоко, туда же отправляем наши специи, сахар, фрукты или любой другой наполнитель на ваше усмотрение. Получившуюся смесь разливаем по формам и отправляем в холодильник застывать. Через пару часов вы получаете потрясающий десерт, который не оставит никого равнодушным!
Сливочная панна котта
Еще один вариант молочного десерта с желатином – это итальянская панна котта, что родилась в Пьенмонте и быстро завоевала популярность не только в Италии, но и в других странах. В приготовлении этого угощения никак не обойтись без желатина.
Нам понадобится около 400 миллилитров сливок 20% жирности, два желтка, сахарозаменитель, желатин (~15 грамм)
Отправляем желатин замачиваться в холодной воде на 20 минут, после чего добавляем сливки (~50 мл), смешанные с желтками. Оставшиеся сливки нагреваем, предварительно добавив ванилин и сахарозаменитель. Когда наша сливочная смесь нагреется, добавляем в неё желатин, доводим до кипения и снимаем с плиты. Теперь нашу смесь следует остудить и взбить миксером. Кстати, откроем секрет: чтобы наша масса была более воздушной, взбивать её следует на водяной бане. Взбитые сливки раскладываем по формам и убираем застывать, после чего украшаем фруктами, тертым шоколадом, миндалем или арахисом. Десерт получается просто изумительный!
Чизкейк с персиками без выпечки
Есть ли те, кто еще не пал перед вкусом потрясающего чизкейка? Мы таких стойких не знаем. Но, даже если вы, например, не пробовали «сырное лакомство», то этот рецепт точно займет почетное место в вашей кулинарной книге.
Для приготовления персикового чизкейка нам понадобятся консервированные персики — 2 банки, нежирное бисквитное печенье ~ 200 грамм, творог, 5% ~ 200 грамм, сливки 30% жирности — 200 мл., сливочное масло — 200 грамм, сахарозаменитель — 100 грамм, желатин — 30 грамм.
Делим наш желатин на две равные части и одну отправляем набухать в воде минут на тридцать, а вторую замачиваем в сиропе от наших персиков. Пока желатин набухает, растираем печенье в крошку и перемешиваем со сливочным маслом. Смесь из печенья и масла укладываем на дно разъемной формы (из неё наш чизкейк будет проще вытаскивать) и плотно укладываем, отставляем в холодильник. Желатин, растворенный в воде, кипятим и полностью растворяем, после чего остужаем до комнатной температуры. Взбиваем сахарозаменитель, сливки, ванилин до полного растворения сахара, добавляем творог и еще раз все тщательно взбиваем. Достаем нашу форму с печеньем и выкладываем на печенье нашу творожную массу. Снова убираем в холодильник и ждем пару часов до застывания творога. Когда творог застынет, необходимо вернуться к желатину, замоченную в сиропе. Его мы тоже нагреваем, растворяем, а после остужаем. Выкладываем на творог персики и заливаем нашим желатиновым сиропом. Еще раз прячем в холодильник и спустя несколько часов пробуем невероятное лакомство!
Заключение
В нашей статье мы рассказали о трех наиболее популярных рецептах, однако существует их бесконечное множество. Самое главное в приготовлении десертов из желатина – это строгое соблюдение правил замачивания желатина и его застывания. Приятного аппетита!
Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.