❤ РЕЦЕПТЫ ? Как Приготовить Роллы В Домашних Условиях | Роллы Филадельфия Пошаговый Рецепт

❤ РЕЦЕПТЫ ? Как Приготовить Роллы В Домашних Условиях | Роллы Филадельфия Пошаговый Рецепт

Как готовить роллы? Пошаговый видео рецепт о том, как приготовить роллы в домашних условиях “Ролл Филадельфия”.
Как Варить Рис Для Роллов В Домашних Условиях

Ингредиенты:
Рыба (лосось, семга, тунец) — 250 г.
Крем сыр — 180 г. (2 упаковки)
Огурцы — 4 шт.
Авокадо — 1 шт.
Икра (с креветками) — 180 г.
Рис – 800 г.
Норри — 10-15 листов.
Макису (коврик для сворачивания роллов) — 1 шт.
Это все, что нужно для приготовления ролла филадельфия в домашних условиях.

Группа ВК:
Ссылка на видео: ” Как Приготовить Роллы В Домашних Условиях | Роллы Филадельфия Пошаговый Рецепт – Пошагово!”.

Я очень люблю японскую кухню, моим фаворитом являются роллы. Я могу есть роллы на завтрак, обед и ужин, по этому научилась готовить их дома. Методом проб и ошибок я научилась делать вкуснейшие и радовать ими своих близких. В этом видео я научу вас как приготовить роллы в домашних условиях. Один из самых любимых роллов это – Роллы Филадельфия.

Самое главное в роллах в домашних условиях это правильно сваренный рис и аккуратность при скручивании роллов дома, начинка же, сугубо личное, ее вы можете использовать исходя из своих предпочтений. Лично я обожаю роллы с рыбой и сыром, но когда в холодильнике нет рыбы, то роллы я могу скрутить из того, что попадет на глаз, с какой нибудь икрой, просто с сыром или сделать чисто овощные роллы. Приготовить роллы филадельфия в домашних условиях очень просто благодаря моему пошаговому видео рецепту.

Способ приготовления:
Как приготовить роллы в домашних условиях? Для начало необходим сварить рис для роллов, чтобы узнать как правильно сварить рис для роллов, перейдите по ссылке:
Пока ваш рис варится не теряйте время и подготовьте все остальные ингредиенты для готовки роллов дома, нарежьте рыбу на крупную соломку. С огурца чайной ложкой выймите семена, но не очищайте от кожуры, плотную часть нарежьте соломкой. Очистите авокадо и также нарежьте соломкой.
Макису оберните пищевой пленкой, так вам будет проще сворачивать обратные роллы, а сам коврик вы защите от черезмерного попадания влаги.

Подготовьте емкость с водой и добавьте в нее немного рисового уксуса. Смачивайте этой водой руки по мере распределения рисса.

Положите на макису нори, блестящей стороной вниз, оторвите часть нори, гдето 2 см, это нужно, чтобы ваш ролл был более аккуратным и его было удобно есть. Аккуратно тонким слоем распределите рис по листу нори, с отступом от края гдето в 1-1,5 см.

Выложите начинку со стороны без отступа, но не переусердствуйте с ней, так как в последствии вам будет сложно скрутить ваш ролл.

После того, как вы выложите начинку, начинайте аккуратно сворачивать ролл в “трубочку”, прижимайте так, чтобы ролл получился плотным.

Смочите край без риса водой и закончите скручивание ролла.
Разрежьте ролл на 8 равных частей, для этого разрежьте его на пополам, получившиеся половинки еще раз пополам.
Я уверена вам понравился мой рецепт “Роллы в домашних условиях пошагово” и вы теперь без труда сможете сделать роллы самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *