Торт “Захер” классический рецепт
Этот рецепт считается классическим рецептом торта "Захер". Еще его могут называть "Прага", но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт считается классическим рецептом торта “Захер”. Еще его могут называть “Прага”, но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Шоколад — 150 Грамм
- Яйца — 6 Штук
- Джем — 150 Грамм
Количество порций: 4-8
Как приготовить “Торт “Захер” классический рецепт”
Оценить рецепт Торт “Захер” классический рецепт:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось
Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось
Сколько сахара надо добавить в желтки, а сколько в белки?
Половину, но сахар вводить в белки постепенно.
Мой любимый торт! Попробую испечь его сама
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте – на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
соус к долме рецепт
Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру – классические и оригинальные блюда на каждый день.
салат из древесных грибов
Этот рецепт считается классическим рецептом торта "Захер". Еще его могут называть "Прага", но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт считается классическим рецептом торта “Захер”. Еще его могут называть “Прага”, но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Шоколад — 150 Грамм
- Яйца — 6 Штук
- Джем — 150 Грамм
Количество порций: 4-8
Как приготовить “Торт “Захер” классический рецепт”
Оценить рецепт Торт “Захер” классический рецепт:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось
Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось
Сколько сахара надо добавить в желтки, а сколько в белки?
Половину, но сахар вводить в белки постепенно.
Мой любимый торт! Попробую испечь его сама
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте – на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
соус к долме рецепт
Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру – классические и оригинальные блюда на каждый день.
салат из древесных грибов