Торт – Захер – классический рецепт – пошаговый рецепт с фото на

Торт “Захер” классический рецепт

Этот рецепт считается классическим рецептом торта "Захер". Еще его могут называть "Прага", но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт считается классическим рецептом торта “Захер”. Еще его могут называть “Прага”, но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 150 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Шоколад — 150 Грамм
  • Яйца — 6 Штук
  • Джем — 150 Грамм

Количество порций: 4-8

Как приготовить “Торт “Захер” классический рецепт”

Оценить рецепт Торт “Захер” классический рецепт:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось

Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось

Сколько сахара надо добавить в желтки, а сколько в белки?

Половину, но сахар вводить в белки постепенно.

Мой любимый торт! Попробую испечь его сама

Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте – на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
соус к долме рецепт

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру – классические и оригинальные блюда на каждый день.
салат из древесных грибов

Этот рецепт считается классическим рецептом торта "Захер". Еще его могут называть "Прага", но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт считается классическим рецептом торта “Захер”. Еще его могут называть “Прага”, но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 150 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Шоколад — 150 Грамм
  • Яйца — 6 Штук
  • Джем — 150 Грамм

Количество порций: 4-8

Как приготовить “Торт “Захер” классический рецепт”

Оценить рецепт Торт “Захер” классический рецепт:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось

Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось

Сколько сахара надо добавить в желтки, а сколько в белки?

Половину, но сахар вводить в белки постепенно.

Мой любимый торт! Попробую испечь его сама

Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте – на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
соус к долме рецепт

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру – классические и оригинальные блюда на каждый день.
салат из древесных грибов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *