Торт из печенья без выпечки. Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов.
Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов. Заходите на kylinariya.ru — будет вкусно! Новые рецепты каждый день!
Торт из печенья без выпечки – простая и очень вкусная идея для домашних десертов на скорую руку. Такое угощение выходит очень нежным, аппетитным и в меру сладким. Приготовить его своими руками не составит труда. Для этого пользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами из нашей кулинарной подборки. Порадуйте себя и своих близких!
Торт без выпечки из печенья и сметаны
Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.
- Сахар-песок 100 гр.
- Печенье песочное 400 гр.
- Сметана 300 гр.
- Корица для украшения
Все тщательно взбиваем до растворения сахарных кристаллов. Можно дать сметанному крему немного постоять.
На большую тарелку выкладываем основу из печенья. Размер торта и, соответственно, количество выкладываемого печенья регулируйте самостоятельно.
Украшаем торт небольшим количеством молотой корицы. Ставим десерт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного вам аппетита!
Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.
- Творог – 500 гр.
- Желатин – 2 ст.л.
- Вода – 60 мл.
- Сметана – 400 гр.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи. |adsp-pro-41|
5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!
Приятного вам чаепития!
Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.
Время готовки: 6 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
- Сметана – 200 гр.
Процесс приготовления:
1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!
Приятного вам чаепития!
Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.
Время готовки: 5 ч. 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Банан – 4 шт.
- Сметана – 500 гр.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Конфета – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.
2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!
Приятного вам чаепития!
Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.
Время готовки: 2 ч. 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!
Приятного вам чаепития!
Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Печенье – 400 гр.
- Сметана – 500 гр.
- Сахар-песок – 0,5 ст.
- Желатин – 30 гр.
- Вода – 100 мл.
- Клубника – 400 гр.
- Ананасы консервированные – 400 гр.
Процесс приготовления:
1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.
7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
11. Затем делаем слой из клубники.
12. Следом выкладываем ананасы.
13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!
Приятного вам чаепития!
Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.
Время готовки: 6 ч. 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 9.
Ингредиенты:
- Печенье – 700 гр.
- Молоко – 600 мл.
- Масло сливочное – 180 гр.
- Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!
Приятного вам чаепития!
Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.
Время готовки: 6 ч. 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
- Арахис – 100 гр.
- Вода – 150 мл. (кипяток)
- Кофе – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
4. Измельчите арахис любым удобным способом.
5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
7. Присыпаем крем арахисом.
8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!
Приятного вам чаепития!
Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
- Творог – 500 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Сахар-песок – 150-200 гр.
- Ванилин – 5 гр.
- Молоко – 1 ст.
Процесс приготовления:
1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!
Приятного вам чаепития!
Торт из овсяного печенья без выпечки
Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Печенье овсяное – 500 гр.
- Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
- Банан – 2 шт.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Какао-порошок – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!
Торты без выпечки.
Подборка, в которой вы найдёте самые интересные рецепты тортов без выпечки. Подробные пошаговые рецепты с фото, раскрывающие все тонкости и секреты приготовления!
Торты без выпечки являются крайне полезным изобретением кулинаров. Такие рецепты можно считать простым решением сложной задачи, ведь благодаря ним, можно приготовить отличный десерт, потратив менее 30 минут. Поэтому они стали настоящей находкой для хозяек.
Чаще всего в рецептах сладостей без выпечки основным ингредиентом выступают готовые изделия из теста. Это могут быть вафли, печенье, зефир, пряники, кукурузные палочки, блины и т.д.
Рецепты тортов без выпечки
Всего опубликовано 86 рецептов
Торт Битое стекло со сметаной
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты.
Как сделать торт без выпечки на скорую руку: рецепты быстрых и вкусных тортов. Торты без выпечки на скорую руку: рецепты с пошаговым фото.
Рецепты тортов без выпечки на скорую руку – хорошее подспорье для любой хозяйки. В этой статье описаны простые и быстрые, подробные в приготовлении рецепты десертов без выпекания.
Содержание:1 Торт из печенья без выпечки2 Необходимые продукты3 Как приготовить простой торт из печенья без выпечки в домашних условиях3.1 Рецепт.
Когда ждёшь гостей и катастрофически не успеваешь приготовить десерт, мысли о том, что придётся возиться с тестом, потом с кремом, а ещё это всё должно пропитаться, приводят в отчаянье. Но отчаянье – в сторону, вооружившись оптимизмом и смекалкой, будем готовить выпечку без выпечки, как бы странно это не звучало. Поскольку в моей семье сладкоежки все, сладости на скорую руку – не редкость, самыми любимыми рецептами с фото сегодня поделюсь с вами.
Торт из печенья без выпечки
Первым на повестке дня будет торт из печенья. Торт готовится быстро и несложно, единственное, ему нужно будет дать настояться. При красивом оформлении этот десерт может занять вполне заслуженное место на праздничном столе. Итак, торт из печенья без выпечки.
- Кухонная техника и утварь: две глубокие миски, ложка, венчик, нож, разделочная доска, сотейник, пищевая плёнка, кастрюлька, кофемолка, тёрка.
Необходимые продукты
Пирожное, рулет, сладкая колбаска – это не полный список того, что можно приготовить из печенья. Я буду готовить торт, и для него мне нужны:
Шоколадное печенье | 600 г |
Бананы | 3-4 шт. |
Сметана 21% | 800 г |
Горький шоколад | 50 г |
Кокосовая стружка | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Белый шоколад | 1 плитка |
Как приготовить простой торт из печенья без выпечки в домашних условиях
Как приготовить торт из печенья без выпечки, рассмотрим пошагово.
Печенье (все 600 г), если оно толстое, то делю пополам вдоль и отставляю в сторону.
Затем на водяной бане растапливаю поломанную кусочками плитку белого шоколада. Для этого маленькую кастрюльку с водой ставлю на огонь, сверху пристраиваю сотейник с шоколадом, который по мере нагревания воды будет таять.
Когда шоколад растает, огонь выключаю, а шоколад оставляю над паром. Теперь займусь кремом для быстрого торта из печенья.
Рецепт крема для торта из печенья без выпечки
800 г сметаны взбиваю венчиком с сахарной пудрой 150 г, тёплый шоколад добавляю в сметанную смесь и вымешиваю до однородной консистенции.
Кокосовую стружку 150 г перемалываю в кофемолке, добавляю в крем. Крем готов, пора собирать десерт на скорую руку без выпечки.
На доске режу тонкими кружками бананы. Глубокую миску устилаю пищевой плёнкой.
На дно кладу пару ложек крема, сверху укладываю слой печенья, на него бананы.
Далее опять повторяю слои. Последний слой – печенье. Края пищевой плёнки не трогаю.
Бананы все не использую, оставляю на украшение вкусного торта на скорую руку. Торт ставлю на три часа в холодильник.
Для того чтобы бананы не потемнели и оставались привлекательными для украшения десертов, их сбрызгивают лимонным соком.
Красивое оформление и подача торта из печенья
Торт без выпечки на скорую руку пропитался, достаю его из холодильника. Теперь, чтобы высвободить его из миски и украсить, переворачиваю миску и аккуратно снимаю плёнку.
Торт держится, пропитан, имеет приятную округлую форму.
Из оставшихся бананов в центре выстраиваю произвольную композицию. На тёрке тру 50 г шоколада и посыпаю свой десерт. Тортик на скорую руку по простому рецепту готов, на фото ниже ещё один вариант оформления.
Видеорецепт торта из печенья без выпечки
Предлагаю вам посмотреть короткий видеоролик с рецептом простого торта из печенья. В нём подробно описано каждое действие, повторить которое под силу и школьнику.
В конце ролика видно, что получился десерт, который не стыдно предложить в качестве праздничного. На последних минутах видео кусочки торта исчезают так вкусно, что появляется желание приготовить этот торт на скорую руку немедленно.
Самым вкусным печеньем, по многочисленным опросам сладкоежек, является миндальное печенье «Макарон». Готовят его из миндальной муки, а мир узнал это печенье благодаря Екатерине Медичи. Будущая королева привезла с собой во Францию рецепт лакомства и кондитеров, умеющих его готовить.
Торт из зефира без выпечки
Зефир считается низкокалорийной сладостью, а в сочетании с фруктами эта сладость ещё и полезна. Сегодня в магазинах можно найти зефир разной формы и размера, поэтому при толике фантазии можно создать зефирный шедевр, а не просто быстрый десерт. Представляю вам полюбившийся в моей семье быстрый зефирный торт без выпечки, рецепт с фото.
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 10 порций.
- Кухонная техника и утварь: разделочная доска, глубокая миска, нож, ложка, венчик, блендер, разъёмная форма, тёрка.
Необходимые продукты
Для зефирной сладости к чаю на скорую руку мне нужны такие продукты:
Как приготовить торт из зефира без выпечки в домашних условиях
Прежде чем начать готовить лёгкий тортик на скорую руку, приведу в нужный мне вид 300 г зефира. Разделю его на половинки и разрежу каждую вдоль на тонкие до 1 см пластины. Узорчатую верхушечку срежу особенно тонкой: она пойдёт на украшение.
Следующим шагом будет подготовка клубники (200 г): ягоды нужно вымыть и разрезать на тонкие ломти вдоль. Далее киви в количестве двух штук. Его очищаю от кожицы и нарезаю произвольно под настроение.
Орехи (80 г) можно крупно нарезать, я измельчаю в блендере – пару оборотов. Основные составляющие готовы, дело за кремом.
Рецепт крема для торта из зефира без выпечки
Самый простой торт на скорую руку я пропитаю простым кремом. Взобью сметану с сахарной пудрой до крепкой пены. Чтобы крем не поплыл на зефире, добавлю в него загуститель для сметаны или сливок.
Теперь собираю торт по простому рецепту на скорую руку.
На дно разъёмной формы укладываю слоями в такой последовательности: зефир, крем, клубника, крем, зефир, киви, крем, зефир.
Ставлю в холодильник на пару часов, чтобы зефир схватился с кремом. Перед подачей украшаю верхушками зефира и тёртым шоколадом.
Красивое оформление и подача торта из зефира
На верхнем корже красиво выглядят срезанные верхушки половинок зефира. Обычно узор на зефире напоминает ракушку, можно обыграть морскую тему.
Из фруктов вырезать обитателей морских глубин, такое оформление, кстати, придётся по душе детям.
Торты на скорую руку в домашних условиях легко оформить. На украшение пригодится буквально всё, что есть под рукой: цукаты, орехи, конфеты, печенье, фрукты.
Если сделать для торта крема чуть больше, его можно окрасить тёмным джемом и «нарисовать» любые узоры. Из фруктов вырезаются цветы, фигурки животных, геометрические фигуры.
Мелкие конфеты в форме драже могут быть выложены по краю. С помощью самодельных трафаретов на торте можно «рисовать» корицей, порошком какао, сахарной пудрой.
Видеорецепт торта из зефира без выпечки
Я думаю, вас заинтересует видео с описанием приготовления самого простого торта с зефиром, какой только можно было придумать. Просмотр займёт менее трёх минут вашего времени, вы удивитесь минимуму требуемых продуктов и скорости приготовления десерта. Доступность перечисленных ингредиентов для простого торта на скорую руку делает этот рецепт ещё и дешёвым.
Советы и рекомендации по приготовлению тортов без выпечки на скорую руку
Рецепты без выпечки – это простор для фантазии. Из простых и доступных продуктов можно готовить бюджетные десерты, ничуть не хуже покупных тортов. Из печенья, например, можно приготовить торт-зебру, чередуя слой белого и шоколадного печенья.
Лёгкие торты на скорую руку быстрого приготовления можно делать из готовых, не требующих выпечки коржей. Чтобы избежать чрезмерной сладости при сочетании печенья и крема, можно добавлять слой фруктового желе с кислинкой.
В подобные десерты добавляют мармелад, сухофрукты, любые орехи и шоколад. Переслаивать домашний торт на скорую руку можно любым кремом, конфитюром или топпингом. Можно придавать своему шедевру любую форму: рулета, круглую, прямоугольную, готовить таким же образом пирожные.
На древнегреческом «зефирос» означает западный. Есть мнение, что зефир назван так в честь греческого бога западного ветра Зефира, поскольку западный ветер самый мягкий и спокойный, приносящий за собой долгожданную влагу.
Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок
У вас есть свежие идеи для быстрых тортов в домашних условиях без выпечки? Жду ваши отзывы и предложения, с удовольствием включусь в дискуссию по обсуждению моих рецептов. Я люблю пробовать что-то новое и буду признательна, если вы поделитесь описанием своих сладких блюд.
Десерты приносят в нашу жизнь удовольствие: красивые десерты удовлетворяют наш эстетический вкус, а вкусные услаждают гастрономическую потребность. Мы уже выяснили, что торт на быструю руку может иметь простой рецепт, но быть и вкусным, и красивым, что подтверждают видео и фото.
Торт без выпечки. Торт без выпечки — 230 домашних вкусных рецептов приготовления.
Торт без выпечки — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка
Хозяйки, которые хотя бы раз попробовали приготовить подобное блюдо, усвоили раз и навсегда, насколько оно проще, чем приготовление традиционной выпечки. Если нагрянули нежданные гости, то их можно угостить чашечкой ароматного чая и настоящим кулинарным шедевром, на готовку которого уйдет не более двадцати минут. Рецепты тортов без выпечки поражают разнообразием. Среди огромного количества всевозможных ингредиентов встречается печенье, желе, зефир, шоколад, орехи, сгущенное молоко, фрукты, вафли, кукурузные палочки и многое другое. Любой сластена найдет то, что непременно придется по вкусу.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Желатин | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Молоко | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Такие десерты прекрасно подойдут для простого семейного чаепития и для грандиозных праздничных застолий. По вкусу такое угощение ничуть не уступает традиционным изделиям и точно понравится и взрослым, и малышам. Украшать такие сладости можно взбитыми сливками, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, нарезанными фруктами, медом или вареньем. Необходимо следовать рецепту, чтобы угощение не получилось слишком сладким или наоборот. Справиться с приготовлением такого шедевра сможет даже новичок.
Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны простой рецепт пошаговый. Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны.
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать воздушный торт со сметанным кремом. Торт готовится без выпечки, очень быстро, буквально за 15 минут, только надо немного подождать, чтобы крем стабилизировался. Как приготовить очень сладкий Торт без выпечки за 15 минут
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать воздушный торт со сметанным кремом. Торт готовится без выпечки, очень быстро, буквально за 15 минут, только надо немного подождать, чтобы крем стабилизировался. Как приготовить очень сладкий Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны рецепт простой. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 19 см, высотой 5 см, весом 1000 граммов. Торт без выпечки за 15 минут + время на стабилизацию.
Основа
80 грамм (7 шт.) песочного шоколадного печенья
30 грамм (мл) молока
Крем
600 грамм сметаны или густого натурального йогурта
240 грамм сгущённого молока
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
12 грамм (4 ч. Ложки без верха) желатина
60 грамм (мл) молока
Посыпка
20-25 грамм (2-2,5 ст. ложки без верха) какао
Как приготовить Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны просто рецепт пошаговый
1. 12 граммов желатина заливаем 60 граммами (мл) молока Перемешиваем и оставляем набухать В глубокую тарелку наливаем 30 граммов (мл) молока Для основы я использую 80 граммов или 7 шт. песочного шоколадного печенья Пропитываем печенье в молоке и выкладываем в один ряд на тарелку. При желании, если вы не любите печенье как основу, можно приготовить не высокий бисквит. Бисквит можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Ссылка на рецепт, как приготовить шоколадный бисквитный корж на сковороде тут: Шоколадные коржи для торта на сковороде.
2. На тарелку устанавливаем разъёмную форму, края формы я закрываю тефлоновой лентой. Вместо ленты можно использовать ацетатную плёнку или пергаментную бумагу. Приготовим крем К 600 граммам сметаны добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара, ванильный сахар можно добавлять по вкусу 240 граммов сгущённого молока Начинаем взбивать на не большой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость миксера до максимума.
3. На максимальных оборотах миксера взбиваем крем в течение 5 минут. Крем станет воздушным и увеличится в размере примерно в 2 раза. Сметану в рецепте можно заменить густым натуральным йогуртом без добавок. Набухший желатин надо распустить, для этого слегка нагрейте его в микроволновой печи или на водяной бане, ни в коем случае желатин не кипятите. К распущенному желатину добавляем ложку сметанного крема и перемешиваем до однородного состояния.
4. Ещё ложку, делаем это для того, чтобы выровнять температуры желатина и крема, чтобы желатин в креме сразу не схватился. Добавляем желатин в крем и на небольших оборотах миксера, сразу перемешиваем до однородного состояния. Переливаем крем в форму и убираем в холодильник, до полного застывания крема, примерно на 2-3 часа.
5. У меня немного крема вытекло, так как форма разъёмная, но этот крем после застывания легко можно убрать лопаткой. Я закрываю тарелку салфетками, чтобы её легче и быстрей было очистить Сверху торт посыпаем просеянным какао Убираем салфетки Освобождаем торт от формы и тефлоновой ленты, Подаём торт к столу. Торт очень вкусный, имеет нежную и воздушную консистенцию.
Тортик из печенья. Тортик из печенья без выпечки – пошаговый рецепт с фото, как его сделать в домашних условиях.
Тортик из печенья сможет сделать даже ребенок, потому что этот вкусный десерт обходится совсем без выпечки, в чем вы убедитесь, прочитав наш рецепт с фото.
«Тортик из печенья» — не правда ли, звучит легко? Более того, не только звучит. Сделать такое сладкое угощение сможет даже ребенок, потому что оно обходится без выпечки. А значит, нет нужды возиться с тестом и соблюдением точных пропорций.
Наш рецепт тортика из печенья позволит вам почувствовать вкус болгарской кухни и поделится им со своими близкими людьми.
И хотя сам рецепт кажется простым, не стоит думать, что на вкус торт окажется таким же понятным. Главной особенностью десерта является его мягкий и нежный крем на молоке. Густой маслянистый крем оставит приятное послевкусие. В меру сладкий, он подойдет практически под любой вкус.
Пошаговый рецепт и фото тортика из печенья, которые мы представим ниже, обеспечат быструю и легкую готовку в домашних условиях. Украсить торт можно по своему желанию. Белый крем так и просится в сравнение с чистым холстом. А текстура десерта позволяет использовать самые разнообразные сочетания вкусов, будь то шоколад, орехи или фрукты.
Быстрый торт без выпечки рецепт. Быстрый торт без выпечки.
Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Быстрый торт без выпечки
1 Сделать тесто для торта, смешать все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).
2 Тесто разделить на 8 кусков. Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку. Через минуту перевернуть (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
3 Для крема смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
Совет к рецепту Предлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.
10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных.
Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок. Наполеон, сметанник, муравейник, творожно-клубничный, ореховый, шоколадный и другие торты без выпечки собрал для вас Лайфхакер.
Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок.
1. Творожно-клубничный торт без выпечки
Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.
Ингредиенты:
- 10 г желатина;
- 50 мл воды;
- 100 г тёмного шоколада;
- 70 г сливочного масла;
- 100 г кукурузных хлопьев;
- 200 г творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- ½ чайной ложки ванильного сахара;
- 100 мл молока;
- 100 г белого шоколада;
- 200 мл жирных сливок;
- 200 г клубники.
Приготовление
Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.
Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.
Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.
Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.
Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.
Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.
Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.
Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.
2. Наполеон
Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 5 г ванильного сахара;
- ½ лимона;
- 250 мл молока;
- 70 г сливочного масла;
- 2 тонких лаваша;
- 100 г грецких орехов.
Приготовление
Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.
Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.
Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.
Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.
3. Муравейник
Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.
Ингредиенты:
- 250 г сгущённого молока;
- 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
- 250 г шоколадных шариков;
- 100 г жареного арахиса.
Приготовление
Размягчённое сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку. Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.
Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь. Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.
4. Шоколадно-банановый торт без выпечки
Благодаря нежному заварному крему и бананам, печенье полностью пропитывается и становится похожим на бисквит.
Ингредиенты:
- 200 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 4 яйца;
- 50 г муки;
- 600 мл молока;
- 50 г сливочного масла;
- 500 г шоколадного печенья;
- 3–4 больших банана;
- ½ плитки тёмного шоколада;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Приготовление
Отделите желтки от белков и разотрите их с обычным и ванильным сахаром. Если масса получается слишком густая, добавьте две-три столовые ложки молока. Когда масса побелеет, аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте муку. Нагрейте, но не кипятите молоко. Не переставая мешать, влейте его в яичную смесь.
Яично-молочную массу перелейте в сотейник и варите на слабом огне, пока не загустеет. Крем нужно непрерывно мешать. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.
Возьмите форму с бортиками и заполните её дно остывшим кремом. На него выложите слой печенья. Если форма круглая, а печенья квадратные, разламывайте их. После пропитки это будет незаметно.
Покройте печенье слоем крема, а затем — слоем нарезанных тонкими пластинками бананов. Повторяйте, пока не достигнете края формы. Последний слой должен быть кремовым.
Приготовьте глазурь: поломайте шоколадку на дольки, добавьте пару столовых ложек молока и ложку подсолнечного масла. Растопите в микроволновке или на водяной бане.
Залейте глазурью торт и уберите его в холодильник на три-четыре часа, а лучше на ночь.
5. Сметанник
Воздушный крем, как в классическом сметаннике, только вместо бисквита — пряники.
Ингредиенты:
- 800 г сметаны жирностью 20–30%;
- 150 г сахарной пудры;
- 600 г пряников;
- 3 банана;
- 150 г кокосовой стружки;
- 50 г молочного шоколада.
Приготовление
Смешайте сметану с сахарной пудрой. Взбивать не нужно. Важно, чтобы сметана была густая, а ещё не стоит заменять пудру на сахар. От этого сметанный крем станет жидким.
Бананы очистите и нарежьте кружками толщиной около сантиметра. Если пряники крупные, разрежьте их вдоль.
Возьмите глубокую миску и застелите её пищевой плёнкой с припуском по краям. На дно выложите немного сметаны. Затем — слой пряников, снова крем и слой бананов. Некоторые слои пересыпайте кокосовой стружкой. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.
Последний слой должен быть пряничным, причём выкладывать пряники нужно плоской стороной вверх. Это будет основание торта, когда вы его перевернёте. Оберните торт пищевой плёнкой и оставьте на два-три часа при комнатной температуре.
Когда пряники пропитаются, уберите торт в холодильник ещё на пару часов.
Застывший торт переверните на плоское блюдо, извлеките из миски и уберите пищевую плёнку. Посыпьте тёртым шоколадом и оставшейся кокосовой стружкой.
6. Рафаэлло
Нежнейший десерт, по вкусу очень напоминающий конфеты Raffaello. Если хотите уменьшить калорийность, замените сливочное масло на жирные сливки или йогурт без добавок.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 500 мл молока;
- 200 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 80 г кокосовой стружки;
- 200 г сливочного масла;
- 4 вафельных коржа;
- 70 г миндаля;
- 150 г белого шоколада.
Приготовление
В сотейнике смешайте яйца, обычный и ванильный сахар, кукурузный крахмал и молоко. Перемешав до однородности, поставьте на сильный огонь. Когда от крема пойдёт пар, убавьте огонь до слабого. Варите, постоянно помешивая, до загустения. В горячий крем добавьте кокосовую стружку. Остудите.
Когда крем остынет, взбейте его со 150 г размягчённого сливочного масла.
Снимите с миндаля кожуру и покрошите его ножом. Чтобы сделать это легко, ошпарьте орехи кипятком. Готовые вафельные коржи измельчите в блендере или с помощью скалки.
Растопите шоколад вместе с оставшимся сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В последнем случае растапливайте интервалами по 10–20 секунд, чтобы перемешивать. Жидкий шоколад смешайте с ореховой и вафельной крошкой.
Застелите форму с бортиками пищевой плёнкой и выложите на дно половину орехово-вафельной основы. Утрамбуйте. Сверху выложите весь крем, а на него высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте на три-четыре часа в холодильник.
Когда торт застынет, выложите его на большое блюдо, перевернув на него форму и убрав плёнку.
7. Ореховый торт без выпечки
Необычные коржи дарят ореховые нотки, а нежный заварной крем буквально тает во рту.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 150 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 500 мл молока;
- 90 г сливочного масла;
- 160 г панировочных сухарей;
- 160 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки сгущённого молока.
Приготовление
Приготовьте заварной крем: смешайте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте крахмал (можно картофельный или просто муку), влейте молоко и разогрейте на сильном огне, но не давайте закипеть. Убавьте огонь, помешивайте, пока не загустеет. В ещё горячий крем введите 50 г сливочного масла.
В блендере или комбайне измельчите орехи. Смешайте их с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом (40 г) и сгущёнкой. Тщательно перемешайте.
На дно формы выложите слой ореховой массы толщиной около сантиметра. Утрамбуйте, смажьте кремом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Завершающим слоем должен быть крем.
Дайте торту застыть и пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике. Перед подачей украсьте ореховой крошкой или цельными орехами.
8. Монастырская изба
Упрощённая версия любимого многими торта из медовых трубочек с вишней.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 270 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 1 литр молока;
- 200 г муки;
- 1½ столовые ложки крахмала;
- 250 мл сливок жирностью 30–35%;
- 1 кг готовых слоек или штруделей с вишней;
- 50 г тёмного шоколада.
Приготовление
Взбейте венчиком ванильный и обычный сахар с яйцами. В отдельной миске смешайте муку с крахмалом, введите в яично-сахарную смесь. Делайте это порционно, чтобы лучше мешалось.
Нагрейте молоко. За несколько мгновений до закипания тонкой струёй, медленно, влейте в него яично-мучную смесь. Постоянно помешивайте. Убавьте огонь до маленького и уваривайте крем до загустения.
Заварной крем полностью остудите. Влейте в него охлаждённые жирные сливки. Вливайте постепенно, перемешивая каждую порцию.
Выложите на блюдо несколько слоек и обильно смажьте их кремом. Каждый следующий слой должен быть чуть меньше предыдущего по диаметру, тогда получится домик. Важно, чтобы используемая выпечка была из слоёного или песочного теста, иначе она не пропитается.
Сверху посыпьте торт тёртым шоколадом или украсьте на свой вкус. Отправьте в холодильник на ночь.
9. Битое стекло
Красивый сливочный торт для любителей мармелада.
Ингредиенты:
- по 100 г разноцветного желе в виде порошка;
- 20 г желатина;
- 100 мл воды;
- 3 киви;
- 400 г сметаны жирностью 10–15%;
- 100 г сахара;
- пакетик ванилина.
Приготовление
Приготовьте желе: каждые 50 г порошка залейте 100 мл кипятка, размешайте, остудите и уберите в холодильник до полного застывания. Если у вас нет готового цветного желе, окрасьте с помощью фруктовых соков или пищевых красителей обычный желатин.
Когда желе застынет, его нужно будет произвольно нарезать. Куски должны быть довольно крупные и неровные, будто битое стекло. Очистите и порежьте крупными кубиками киви.
Охлаждённую сметану взбейте с сахаром и ванилином. Разведите в воде желатин. Когда он набухнет, растопите его (но не кипятите). Тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите его в сметану.
Сметанную массу соедините с желе и киви, тщательно перемешайте и выложите в силиконовую форму. Разровняйте, чтобы куски желе не выглядывали. Уберите в холодильник до полного застывания.
10. Торт без выпечки с варёной сгущёнкой
Великолепное сочетание сливочного крема с орехами и финиками.
Ингредиенты:
- 100 г грецких орехов;
- 150 г фиников;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 80 г тёмного шоколада;
- 50 г кукурузных хлопьев;
- 15 г желатина;
- 80 мл воды;
- 200 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г варёной сгущёнки;
- 400 мл ряженки.
Приготовление
В комбайне или блендере измельчите финики (можно заменить на чернослив) и орехи с маслом.
Поставьте разъёмную форму или кондитерское кольцо на плоскую тарелку. Внутренние стенки формы застелите полоской пергамента. Выложите внутрь орехово-финиковую смесь, разровняйте и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 10–20 минут.
Растопленный шоколад смешайте с кукурузными хлопьями. Перемешивайте до тех пор, пока все хлопья не окунутся в шоколад. Выложите их на пергамент и распределите по нему, чтобы они почти не соприкасались. Уберите в морозилку.
Замочите желатин: разведите его в воде и выдерживайте указанное на упаковке время.
Сделайте крем: взбейте сначала сметану со сгущённым молоком, затем добавьте ряженку и ещё раз тщательно взбейте. Растопите набухший желатин — он должен полностью раствориться, но не закипеть. Немного остудите и влейте его в крем. Снова взбейте. Вылейте крем на основание торта и уберите на полчаса в холодильник.
Украсьте верх покрытыми шоколадом кукурузными хлопьями и уберите торт в холодильник до полного застывания. Это займёт около четырёх часов.
Торт Баунти БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ДУХОВКИ. Райское наслаждение в домашних условиях.
Тающий во рту Торт без выпечки и духовки Баунти — настоящее райское наслаждение, которое никого не оставит равнодушный. Этот простой рецепт торта с кокосом сможет приготовить каждый. Съедается такой торт очень быстро! Ваши родные и гости еще долго будут помнить Ваш торт. Рецепт очень быстрый и простой, приготовить сможет даже ребенок. Просто делайте все так, как показано в видео рецепте. Те, кто любят баунти и рафаэлло — этот торт для Вас! Ингредиенты: Для коржа: 250 г. шоколадного печенья 3 ст. л. какао 4 ст. л . сгущенного молока 50 г. сливочного масла Для суфле (крема): 320 г. сгущенного молока (всего на орт уходит 400 мл. сгущенного молока) 1 яйцо 50 г. сливочного масла 2 ст. л. муки 100 г. кокосовой стружки 10 г. быстрорастворимого желатина 450 мл. молока Для шоколадного ганажа: 50 г. сливочного масла 50 мл. молока 100 г. черного шоколада (содержание какао не менее 50%)
Тающий во рту Торт без выпечки и духовки Баунти — настоящее райское наслаждение, которое никого не оставит равнодушный. Этот простой рецепт торта с кокосом сможет приготовить каждый. Съедается такой торт очень быстро! Ваши родные и гости еще долго будут помнить Ваш торт. Рецепт очень быстрый и простой, приготовить сможет даже ребенок. Просто делайте все так, как показано в видео рецепте. Те, кто любят баунти и рафаэлло — этот торт для Вас!
Ингредиенты:
Для коржа:
- 250 г. шоколадного печенья
- 3 ст. л. какао
- 4 ст. л . сгущенного молока
- 50 г. сливочного масла
Для суфле (крема):
- 320 г. сгущенного молока (всего на орт уходит 400 мл. сгущенного молока)
- 1 яйцо
- 50 г. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 100 г. кокосовой стружки
- 10 г. быстрорастворимого желатина
- 450 мл. молока
Для шоколадного ганажа:
- 50 г. сливочного масла
- 50 мл. молока
- 100 г. черного шоколада (содержание какао не менее 50%)
User Rating: 5 / 5
торт, торт Баунти, Баунти, торт Баунти без выпечки, кокосовый торт, кокосовый торт без выпечки, шоколадный торт, детский торт, быстрый торт, торт без духовки, торт без выпечки, рецепт, рецепт торта, торт баунти рецепт, торт рецепт пошагово, простой рецепт торта, как приготовить торт быстро, готовить торт, как приготовить торт, рецепты тортов, вкусный торт, домашний торт, торт пошагово, как испечь торт, кулинарный канал, вкусно пальчики оближешь, пальчики оближешь, cake,