Рецепт начинки из творога для пирожков. Начинка для пирожков из творога – пошаговый рецепт с фото на

Начинка для пирожков из творога

Такая начинка никогда не дает течь творогу. Начинку можно использовать для пирожков и ватрушек. Мягкая, сладкая и вкусная.

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такая начинка никогда не дает течь творогу. Начинку можно использовать для пирожков и ватрушек. Мягкая, сладкая и вкусная.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Сахар — 3-4 Ст. ложек
  • Белок яичный — 1 Штука
  • Ваниль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить “Начинка для пирожков из творога”

Оценить рецепт Начинка для пирожков из творога:

Пожалуйста, введите символы с картинки

ватрушек можно испечь. только изюма в начинку добавить и готово!

Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями – все это можно найти на сайте Повар.Ру
запеченный картофель в фольге

Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда очень вкусно, но всё же…

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Как сделать начинку из творога для пирожков

Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда очень вкусно, но всё же творожная начинка — одна из классических и самых вкусных начинок для пирожков. Кроме пирожков такую начинку можно использовать при приготовлении ватрушек, конвертиков с творогом.

При приготовлении творожной начинки учтите одну особенность: творог для начинки следует выбирать свежий, а не такой, который уже полежал в холодильнике несколько дней.

Сегодня приготовим сладкую начинку из творога, хотя солёная начинка из творога для пирожков тоже вкусная по-своему. По своему желанию, в базовый рецепт сладкой творожной начинки, вы можете добавить изюм, ванильный сахар, цедру апельсина или лимона, кокосовую стружку.

Как приготовить “Начинка для пирожков из творога” пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, сахар, сметана, яйцо (белок), мука, манная крупа.

Творог (300 г) обязательно протереть через мелкое металлическое сито или пропустить через мясорубку.

Соединить подготовленный творог со сметаной (2 ст. л.), сахаром (2 ст. л.), мукой (1 ст. л.), манной крупой (1 ст. л.). Хорошо перемешать. Оставить смесь на 15 минут.

1 белок взбить в стойкую пену и аккуратно подмешать в творожную массу (желток от этого яйца очень выгодно использовать для смазывания пирожков сверху, перед отправкой в духовку).

Начинка для пирожков из творога готова.

Рекомендуем

Отзывы (0):

Оставить отзыв

Вы будете первым, кто оставит отзыв.

Последние обсуждения:

Другие материалы сайта:

Нежные сочники с творогом рецепт

В любое время дня, в качестве перекуса, отлично заходят нежные сочники с творогом. Готовьте на здоровье по нашему рецепту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *