Ватрушки с творогом (из дрожжевого теста)
Сочные творожные ватрушки приготовить дома очень просто. Рецепт расписан максимально подробно, поэтому справится даже школьник. Сухие дрожжи можно заменить свежими в пропорции 1:3…
Сочные творожные ватрушки приготовить дома очень просто. Рецепт расписан максимально подробно, поэтому справится даже школьник. Сухие дрожжи можно заменить свежими в пропорции 1:3, то есть для ватрушек необходимо взять 10 грамм сухих дрожжей или 30 грамм свежих. Используйте только качественные свежие дрожжи. Творог лучше всего брать “сухой” по консистенции, а не творожную массу, иначе начинка может просто вытечь из теста. В начинку можно добавить изюм и орешки, будет еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 12 довольно больших ватрушек с творогом.
Как приготовить ватрушки с творогом (из дрожжевого теста)
- В теплом молоке растворить 150 гр. сахара.
- В молоко добавить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
- Затем добавить муку и ложечку соли.
- В процессе замешивания в тесто необходимо влить растительное масло.
- Хорошо перемешать. Тесто еще не будет гладким и однородным, оно не должно липнуть к рукам. Оставить тесто в таком состоянии на 15 минут.
Дякую за чудовий рецепт,смачно швидко,саме те що треба.Супер смак.Замість ваніліну в творог добавила чуточку цедри апельсина.Аромат супер
В процессе не пишете сколько конкретно добавлять сахар в тесто и начинку, не дочитав до конца, сыпанула весь сахар в тесто…
На первом шаге точно указано: «В теплом молоке растворить 150 гр. сахара.»
Ватрушки-бомба!спасибо за рецепт .тесто пышное и мягкое .
200 градусов это много.180 гр. на 15-20 секунд.
Ватрушки — БОМБА. Удались на славу. Готовили вместе с детками — все довольны процессом и результатом. Большое СПАСИБО за рецепт.
попробую..очень заинтересовалась рецептом)))
Ватрушки получились на ура! Тесто мягкое, воздушное, начинка тает во рту. Две сьели сразу))))
Спасибо Ева за рецепт,вкусные очень получились в меру сладко не приторно,с чаем самое то.
Сочные творожные ватрушки приготовить дома очень просто. Рецепт расписан максимально подробно, поэтому справится даже школьник. Сухие дрожжи можно заменить свежими в пропорции 1:3…
Сочные творожные ватрушки приготовить дома очень просто. Рецепт расписан максимально подробно, поэтому справится даже школьник. Сухие дрожжи можно заменить свежими в пропорции 1:3, то есть для ватрушек необходимо взять 10 грамм сухих дрожжей или 30 грамм свежих. Используйте только качественные свежие дрожжи. Творог лучше всего брать “сухой” по консистенции, а не творожную массу, иначе начинка может просто вытечь из теста. В начинку можно добавить изюм и орешки, будет еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 12 довольно больших ватрушек с творогом.
Как приготовить ватрушки с творогом (из дрожжевого теста)
- В теплом молоке растворить 150 гр. сахара.
- В молоко добавить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
- Затем добавить муку и ложечку соли.
- В процессе замешивания в тесто необходимо влить растительное масло.
- Хорошо перемешать. Тесто еще не будет гладким и однородным, оно не должно липнуть к рукам. Оставить тесто в таком состоянии на 15 минут.
Дякую за чудовий рецепт,смачно швидко,саме те що треба.Супер смак.Замість ваніліну в творог добавила чуточку цедри апельсина.Аромат супер
В процессе не пишете сколько конкретно добавлять сахар в тесто и начинку, не дочитав до конца, сыпанула весь сахар в тесто…
На первом шаге точно указано: «В теплом молоке растворить 150 гр. сахара.»
Ватрушки-бомба!спасибо за рецепт .тесто пышное и мягкое .
200 градусов это много.180 гр. на 15-20 секунд.
Ватрушки — БОМБА. Удались на славу. Готовили вместе с детками — все довольны процессом и результатом. Большое СПАСИБО за рецепт.
попробую..очень заинтересовалась рецептом)))
Ватрушки получились на ура! Тесто мягкое, воздушное, начинка тает во рту. Две сьели сразу))))
Спасибо Ева за рецепт,вкусные очень получились в меру сладко не приторно,с чаем самое то.