Торт с готовыми коржами Наполеон. Торт Наполеон пошагово рецепт: с заварным кремом, слоеными коржами. ТОП-7 Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей.

Торт с готовыми коржами Наполеон.

Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты быстрые, простые и с минимумом хлопот. Готовые коржи дают возможность сделать аппетитный торт всего за полчаса. Почему не воспользоваться?

Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты быстрые, простые и с минимумом хлопот. Готовые коржи дают возможность сделать аппетитный торт всего за полчаса. Почему не воспользоваться?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка готовых коржей 1 Штука
  • Пачка сливочного масла 1 Штука
  • Банка сгущенки 1 Штука

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор необходимых нам ингредиентов.

Шаг 2

2. Первым делом нужно приготовить крем. Для этого взбейте размягченное масло со сгущенкой. Можно добавить ваниль для аромата или какао, например.

Шаг 3

3. Один корж нужно измельчить в крошку.

Шаг 4

4. А остальные перемажьте кремом. Остатки крема распределите на верх и борта торта.

Шаг 5

5. Обсыпьте крошкой со всех сторон и оставьте для пропитки. Такие рецепты — палочки-выручалочки, обязательно стоит иметь парочку в кулинарной копилке. Приятного чаепития!

Торт Наполеон пошагово рецепт: с заварным кремом, слоеными коржами. 2 рецепта торта «Наполеон» с тремя видами крема.

Три рецепта приготовления торта Наполеон: со слоеными коржами, с заварным кремом, со сгущенкой. Вкусно, красиво, порадуйте своих гостей!

Помню еще с детства изумительный вкус домашнего торта «Наполеон», который готовила моя мама. Она его делала и со сгущенкой, и с заварным кремом, и со слоеными коржами, и с обычными, и в духовке, и на сковороде. Торт был самым любимым и почитаемым в нашей семье, оттого и перенесся сам собой во взрослую нашу жизнь. Потом я экспериментировала со всеми вариантами, какой-то получался суховатый и плотный, какой-то нежный и тающий во рту, даже закусочный «Наполеон» с острой начинкой из сыра, орехов и грибов делали – тоже пикантно и вкусно!

В общем, тортик этот – это беспроигрышный вариант, который всегда придется по вкусу вашим гостям и домочадцам, нужно просто выбрать наиболее вам подходящий рецепт. А можете экспериментировать, и каждый раз получать новый, интересный вкус. Сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления домашнего торта Наполеон – с обычными коржами, со слоеными по старинному рецепту, с заварным кремом, со сгущенкой и еще с одним особым кремом на молоке. Дерзайте, и у вас все получится!

  1. Торт «Наполеон» классический, с тремя видами крема
    1. Простой крем для торта «Наполеон»: со сгущенкой
    2. Рецепт крема для торта «Наполеон»: заварной
    3. Самый вкусный крем для Наполеона
    1. Коржи из слоеного теста
    2. Заварной крем
    3. Оформление торта

    Торт «Наполеон» классический, с тремя видами крема

    В рецепте будет предложено три вида крема, поскольку один из них готовится быстро, второй – подольше, а третий – более сложный. Но все они очень вкусные с небольшим отличием, на которое и будет потрачено лишнее время.Но не стоит думать, что вкус торта зависит только от крема. Толщина коржей и пропорциональная составляющая в них тоже имеют большое значение. Ведь не зря даже самые дорогие готовые коржи, которые продаются, не заменят настоящий вкус домашней выпечки. Итак, торт «Наполеон» пошагово, готовим вместе. Сначала займемся коржами, это основа торта.

    Коржи для торта “Наполеон”

    Для коржей нам нужно подготовить:

    1. 0,5 стакана воды;
    2. 1 куриный желток;
    3. 1 ложка уксуса (9%);
    4. 375 грамм маргарина;
    5. 2,5 ст. муки.

    Начнём с того, что размешаем в ёмкости воду, желток и уксус. Затем в отдельный тазик или миску нужно настрогать маргарин, добавить муку, хорошо размять всё это руками.

    Из первой ёмкости влить жидкую смесь во вторую ёмкость. Перемешиваем.

    Тесто должно отставать от рук, но и не быть очень тугим. Делим его на равные части-шарики, как большие котлеты. Ставим в холодильник на пару часов, что помогает более лёгкому раскатыванию теста.

    Раскатываем, аккуратно выкладываем на противень и выпекаем около 10 минут каждый в уже разогретой духовке (170 градусов).

    Вытаскивать коржи тоже нужно аккуратно, поскольку они достаточно хрупкие. Складываем их в стопочку, даём остыть. Кстати, я часто пеку коржи на сухой сковороде – тоже получается вкусно.

    Коржи нужно обрезать, а оставшуюся крошку измельчить (можно в блендере), ею мы будем обмазывать торт. Итак, коржи готовы, пусть остывают, приступаем к приготовлению крема.

    Простой крем для торта «Наполеон»: со сгущенкой

    Для него нужно взять:

    1. 1 банку сгущенки
    2. 0,5 пачки масла
    3. 200 г сметаны

    Сгущенку взять либо уже вареную, либо поставить обычную сгущенку к кастрюльку с водой на медленный огонь и поварить ее 1 час. Затем размягчить масло, добавить к нему сгущенку и сметану, все перемешать, и крем готов.

    Рецепт крема для торта «Наполеон»: заварной

    1. 600 мл молока;
    2. 2 ст. ложки муки;
    3. 2 яйца;
    4. 1 ст. сахара;
    5. пакетик ванилина;
    6. 50 грамм сливочного масла.

    Сначала кипятим молоко (0,5 л.). В это время в 0,1 л. молока растворяем муку, желтки, отделённые от белков, сахар, ванилин. Хорошо взбиваем, затем добавляем тонюсенькой струйкой в кипящее молоко. Доводим до кипения снова, бросаем туда сливочное масло, отдельно взбитые в пену белки. Доводим всё снова до кипения.

    Даём массе остыть, взбиваем её хорошо миксером, чтобы была однородная масса без комочков, намазываем на коржи обильным слоем.

    Самый вкусный крем для Наполеона

    1. четыре желтка (в крайнем случае два яйца);
    2. 1,5 стакана сахара;
    3. две ст. ложки муки с горочкой;
    4. 800 мл молока;
    5. один пакет ванилина;
    6. 200 г сливочного масла.

    Яичные желтки хорошо взбиваем, добавляем в них 0,5 ст. сахара, муку и немного молока, чтобы всё это перемешать, и не было комочков (около 100 мл.).

    Отдельно закипятим 700 мл. молока. В кипящее молоко вливаем приготовленную смесь, доводим до загустения. Далее нужно крем остудить. Он должен быть не жидким, но и очень густым его делать не нужно. Добавляем ванилин.

    Отдельно растираем 1 стакан сахара со сливочным маслом. И постепенно смешиваем всё в один сложный крем. Если нужно, доводим до нужного состояния миксером. Этот крем получается с перламутровыми переливами – очень вкусный и красивый. Смазываем им наши коржи. Кладём их один на другой. Лучше на пару часов поставить торт под легкий пресс, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом, а затем уже делаем крошку из обрезков коржей и обсыпаем ими торт.

    «Наполеон» по старинному рецепту из слоеного теста с заварным кремом

    На суд российской аристократии торт «Наполеон» был представлен на юбилейном торжестве. В Москве тогда праздновали столетие победы русской армии в Отечественной войне 1812 года. Кондитеры сделали торт треугольным, как головной убор французского полководца. Отсюда и его название. Правда, такая форма оказалась неудобной и не прижилась, в отличие от самого торта. Его сладкоежки оценили по достоинству. Нежный десерт и сегодня никого не оставит равнодушным. Итак, торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом, очень вкусный рецепт.

    Коржи из слоеного теста

    Размягченное масло (не маргарин!) растирают со столовой ложкой молока и третью чайной ложки без горки соли. Сливочного масла берут 350 г. Добавляют к нему 2 стакана пшеничной муки. Тесто месят, пока оно не станет эластичным и однородным. Потом формируют в виде бруска, заворачивают в пищевую пленку и убирают на час в холодильник.
    Охлажденное тесто кладут на посыпанный мукой стол и раскатывают скалкой. В результате должен получиться прямоугольный пласт, толщиной около одного сантиметра. Его два раза складывают пополам. Полученную четвертинку опять раскатывают и складывают, как в первый раз. Слоеное тесто готово.

    Теперь из него получают тонкую пластину (4-5 мм), конечно, с помощью скалки. На нее же накручивают готовый пласт, чтобы аккуратно развернуть на листе. Мазать противень маслом не нужно, достаточно смочить его края водой. Так коржи не деформируются при выпекании, которое проходит при температуре 200-220 градусов. Кстати, духовой шкаф следует разогреть заранее. А пластину из теста разрезать на две равных части и в нескольких местах наколоть ножом.
    Коржи будут готовы примерно через 40 минут или чуть раньше. Их с листа перекладывают на доску и накрывают кухонным полотенцем. Пока коржи остывают, готовят крем для торта.

    Заварной крем

    В небольшую кастрюльку кладут 4 столовых ложки сахара, чайную ложку крахмала, разбивают 3 яйца, наливают один стакан питьевых сливок (молока). Продукты тщательно перемешивают. Кастрюлю ставят на слабый огонь и нагревают, пока смесь не загустеет. Ее нужно постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Кипятить смесь нельзя! При желании вкус заварного крема можно сделать ванильным, положив в него щепотку ванильного сахара. Или шоколадным, если во время варки добавить натертый на мелкой терке шоколад (70 г) или пару столовых ложек какао. Некоторые любят крем с ликером или коньяком (1 столовая ложка). Предпочтения у всех разные.

    Оформление торта

    У теплых коржей обрезают неровные края, чтобы они были одинаковыми. Лучше это делать, наложив сверху тарелку. После этого дают окончательно остыть. Чтобы торт получился красивым и ровным, коржи лучше сразу выкладывать в разъемную форму, там же смазывать, а потом форму снимаете – и тортик получается замечательный, коржи в стороны не съезжают – идеальная форма гарантирована!

    Затем один из них намазывают заварным кремом и накрывают вторым коржом.

    Кремом также мажут торт сверху и с боков. Образки, которые получились при выравнивании коржей, рубят ножом в мелкую крошку. Ее обсыпают торт во всех сторон.

    ТОП-7 Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Закуска из коржей «Наполеон»: 7+ рецептов с фото.

    Лучшие рецепты с фото — закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. 👌 Много вкусных начинок для красивой закуски. 👍 Готовьте без возни!

    Ну, очень быстрое решение на праздничный стол для большинства компаний. Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей: рецепты с фото понравятся всем! Выбор предлагаем богатый, а приготовление всегда несложное. Коржи можно брать разные. Чаще всего используем слоеные и вафельные.

    Конечно, громкий успех закуске обеспечивает начинка. Здесь вас ждет море бюджетных рецептов: с рыбными консервами, творогом и чесноком, плавленым сырком и яйцами. Они всегда доступны и понятны.

    Или поиграть с неожиданным сочетанием, где встречается авокадо, красная рыба, икра. Экзотики понадобится немного, а вкус закуски будет ярким и новым. Изюминка отлично украсит праздник, ведь на званом застолье мы всегда ждем чего-нибудь эдакого.

    Выбирайте интересный вариант в оглавлении ниже. Удовольствие и успех у гостей гарантированы! Все рецепты нашей подборки — проверенные и вкусные.

    Быстрая навигация по статье:

    Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт «Мужской колорит»

    Идеальный вариант для стремительных. Тут и аппетитный перекус на скорую руку, и рыбная начинка без возни. Этот закусочный «Наполеон» из готовых коржей отлично подойдет для суровых парней после трудового дня, а также украсит торжественный ужин для небольшой вечеринки. Пошаговый рецепт с фото не даст ошибиться даже самому неопытному новичку.

    Используем простые вафельные коржи.

    Ингредиенты для промазки:

    • Скумбрия (консервы) — 1 банка
    • Куриные яйца — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт. среднего размера
    • Грецкий орех — 50 г
    • Любой твердый сыр — 70 г
    • Майонез — 150–200 г
    • Пучок укропа
    • Соль

    Как приготовить закусочный торт «Наполеон» из готовых вафельных коржей.

    Морковку трем крупно. Добавляем к ней измельченные орешки.

    На такой же терке измельчаем сыр. Вареные яйца мелко режем или тоже трем и соединяем с рубленым укропом. Солим после пробы.

    Консервированную скумбрию достаем из баночки и мнем обычной вилкой.

    Собираем закуску, сдобрив каждый лист тонкой майонезной промазкой и трехслойной начинкой:

    • Скумбрия — Морковь с орешками — Яйца с укропом.

    Сверху снова пройдемся майонезом и посыпаем сырной стружкой. Даем настояться готовой закусочке в холоде — 2–3 часа.

    Аппетитное фото для невероятно простого рецепта: закусочный «Наполеон» мечты!

    Замените консервированную рыбку грибочками, обжаренными с луком, любым фаршем, курицей и даже простой колбасой. Вкусно — будет!

    Закусочный торт из готовых коржей с рыбными консервами

    Кулинары похожи на ювелиров. Быстрые закуски они легко превращают в настоящие украшения стола. Праздничный вечер или обычный ужин в кругу семьи: этот закусочный «Наполеон» будет к месту всюду! Рецепт похож на предыдущий, но с более нежным сливочным сыром, хрустящим слоеным тестом и мощным слоем начинки.

    • Коржи слоеные — 5 шт. среднего размера
    • Любые рыбные консервы — 1 банка
    • Яйца — 4 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Сливочный сыр — 200 г
    • Майонез — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Пучок зеленого лука
    • Соль

    Собирая торт, каждый корж смазываем майонезом и выкладываем свою начинку.

    1. Размятые рыбные консервы. Жидкость можно не выливать.
    2. Вареную морковь, натертую на крупной терке, с чесноком, солью и майонезом.
    3. Измельченные яйца с майонезом.

    Накрываем готовый торт пищевой пленкой, сверху ставим груз и убираем в холодильник на 12 часов. В положенное время промазываем его со всех сторон сливочным сыром. Зеленый лучок, кусочки моркови и оливок, тертый желток: для украшения можно выбрать самые красочные продукты.

    Закуска «Наполеон» с тунцом и огурцами

    • Коржи слоеные — 4 шт.
    • Тунец в собственном соку — 1 банка (240 г)
    • Яйца вареные — 4 шт.
    • Огурцы (соленые или маринованные) — 2 шт.
    • Сырок плавленый — 2 шт. (до 200г)
    • Чеснок — 3-5 зубков
    • Крем-сыр (любой мягкий, творожный) — 180 г
    • Зеленый лук и любимая зелень
    • Майонез по вкусу
    • Маслины и крошки из слоеного коржа для украшения

    Не станем долго повторять уже усвоенную идею рецепта. Продукты в промазку хорошо измельчаем. Кладем, чередуя, две начинки на готовые коржи.

    • Первый вариант — тертые яйца с зеленым луком, чесноком и плавленным сыром, измельченным через мясорубку. Эту начинку мы повторяем дважды: в начале сборки и в конце.
    • Второй вариант — размятый тунец и соломка маринованного огурчика. Этот микс пойдет между вторым и третьим коржами

    Пошагово с фото этот славный рецепт «Наполеона» захочет повторить каждый. И не зря: громкие похвалы от гостей гарантированы!

    Ориентируемся на фото: после нехитрых манипуляций первый вариант промазки можно наносить на готовые коржи

    Начинка №2 для закусочного «Наполеона» и того проще — просто повторяем шаги по фото

    Закусочный «Наполеон» на фото и в жизни — шедевр кулинарного искусства!

    Даем готовой закуске настояться 2-3 часа в холоде и украшаем по желанию. Здесь представлена простая обсыпка половинкой коржа, которую измельчили в блендере. Кружочки разноцветных маслин, веточка укропа и изящная геометрия. Рецепт, который предельно просто повторить на любой кухне!

    Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами

    Некоторые хозяйки обожают колдовать над выпечкой. Если же вам этот этап не особо важен, просто купите полтора килограмма готового бездрожжевого теста. Вот и все, что нужно для повторения этого закусочного мясного тортика с грибочками.

    Утомились глядеть на фото? Секреты рецепта раскроет лаконичное пошаговое видео! С 03:16 — как вырезать нужную форму из коржей, запечь и собрать аппетитную закуску.

    • Слоеное бездрожжевое тесто — 1,5 кг
    • Яйца — 6 шт.
    • Куриное филе — 3 шт.
    • Шампиньоны — 0,5 кг
    • Репчатый лук — 2 головки
    • Твердый сыр — 100 г
    • Растительное масло для жарки
    • Майонез
    • Соль, перец по вкусу

    Закуска из коржей «Наполеон» с красной рыбой и креветками

    Считается, что одноименный торт придумал сам покоритель Европы — император Бонапарт. Правда, по его рецепту предполагалась сладкая роскошь. Мы же предлагаем приготовить аппетитный закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Пошаговый рецепт с фото четкий и ясный. Минимум хлопот, роскошно и аппетитно!

    • Готовые коржи для «Наполеона» — 1 упаковка
    • Любая красная рыба (соленая) — 300 г
    • Мягкий сливочный сыр — 300 г
    • Креветки — 200 г
    • Красная икра — 100 г
    • Зелень

    Рыбку для закуски нарезаем на тоненькие пласты. Шинкуем зелень и смешиваем ее со сливочным сыром. Огурец измельчаем аккуратными тонкими ломтиками. Отваренные в соленой воде креветки разрезаем вдоль.

    Каждый из готовых коржей намазываем сырной массой с зеленью и добавляем начинку.

    • Первый корж — красная рыбка.
    • Второй — огуречные пластинки
    • Третий — креветки.
    • Четвертый — красная икра.

    Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов.

    На фото — смесь зелени и сливочного сыра

    Предпоследний слой этого закусочного «Наполеона» — креветки, а финальный — красная икра. Глядя на фото, поневоле чувствуешь себя гурманом! Идеальный рецепт для праздников! Фото — хоть сейчас в кулинарную книгу.

    Торт из лаваша с грибами и сыром «Успех с гарантией» — видео-рецепт

    Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Быстрые закуски помогут сделать эту дорогу короткой и приятной! Вместо пошаговых фото — четкое и ясное видео-руководство от настоящего профессионала своего дела!

    • Лаваш тонкий — 2 листочка
    • Шампиньоны или любые другие грибы — 0,5 кг
    • Лук репчатый — 4–5 головки среднего размера
    • Морковь — 1 шт.
    • Твердый сыр — 100 г
    • Сметана — 50 г
    • Соль — ½ ч. л.
    • Перец

    Закусочный торт из готовых коржей «Королевская сельдь»

    Сельдь — рыбка любимая, а блюда с ней практически невозможно испортить. А уж закуски получаются великолепными на вкус даже при самой заурядной презентации.

    Если же вы хотите и вкусности, и красоты, обратите внимание на еще один образец бесподобного закусочного «Наполеона» — с селедочной начинкой. Посмотрите отличное видео, где нет ни одного лишнего слова! Руководство проведет вас по рецепту пошагово, с четкими крупными планами и ясными инструкциями. Пополняйте коллекцию любимых рецептов из морской гостьи!

    • Готовые вафельные коржи — 6 шт. (120 г)
    • Филе сельди — 1 средняя рыбка (300-400 г)
    • Шампиньоны свежие — 300 г
    • Репчатый белый лук — около 200 г (2 шт. средних)
    • Морковь — до 350 г (1-2 шт.)
    • Сыр твердый — 100 г
    • Майонез — по вкусу

    Обалденный бутербродный торт с фото пошагово

    Быстрые закусочные торты помогают накормить большую компанию. Они экономят время на общение с родными и близкими. Оригинальный рецепт, пошаговая инструкция, детальные фото — повторите обязательно, домашние будет без ума!

    • Авокадо — 4 шт.
    • Тостовый хлеб — 16 ломтиков
    • Творожный сыр — 1,4 кг
    • Свекла отварная — 1 шт.
    • Сладкий перец маринованный — 1 шт.
    • Сыр чеддер — 60 г
    • Сок половины лимона
    • Зеленый лук
    • Мед — 1 ч. л.
    • Овощи и зелень по желанию

    Готовим 3 начинки.

    1. Мякоть авокадо поливаем лимонным соком. Вмешиваем вилочкой нашинкованный зеленый лук.
    2. Соединяем маринованный перец и перетертый сыр.
    3. Свеколку измельчаем на крупной терке и сдабриваем медом.

    В каждую из начинок для рецепта кладем по 300 грамм творожного сыра.

    В форме для торта размещаем тосты таким образом, чтобы они образовали сплошной хлебный слой. Намазываем сверху свекольную начинку. На следующий слой тостов — сырную массу. Снова хлеб и на нем авокадо с луком.

    Ставим готовую закусочку в холодильник на 2 часа. После пропитки закусочный бутербродный торт можно смазать со всех сторон творожным сыром и украсить по желанию.

    Закусочный торт на фото — настоящая вершина кулинарного мастерства! И невозможно отказаться от этой праздничной закуски!

    P.S. ТОП-15 лучших начинок для закусочных тортов

    Идея с промазкой готовых коржей — универсальная и быстрая. В качестве начинки для закусок можно использовать буквально все. Выбирайте из списка ниже, а еще лучше сочетайте два вида начинки по интуиции! И пусть вашу композицию хвалят даже самые отъявленные скептики.:)

    Из чего сделать начинку, если вам хочется рыбных или мясных рецептов.

    1. Любая рыба в томатном соусе. Облегчаем томатный акцент творожным сыром или сметаной. Миксуем с зеленью и оливками.
    2. Жареный лук и рубленое мясо креветок. Можно загустить тертым желтком. Как вкусно обжарить креветки читайте здесь.
    3. Малосольная сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. Форшмак вам в помощь!:)
    4. Слабосоленая селедка, вареная свекла, майонез.
    5. Селедочное масло.
    6. Куриная печень, обжаренная с луком и морковью, если любите. Можно чередовать однородную промазку (вжик-вжик в блендере до однородности) и текстурную смесь в очень мелкой нарезке.
    7. Любой печеночный паштет, в том числе с грибами или орехами по очередности.
    8. Ветчина с хреном и зеленью. — уже готовая намазка для закусочного «Наполеона».

    Как приготовить начинку из овощей, творога и прочей всячины.

    1. Обжаренные баклажаны или кабачки с луком. Подойдет и закуска из синеньких «под грибы»: здесь вы узнаете, как сделать ее вкусной.
    2. Богатый авокадный вариант. В основу проминаем вилкой спелое авокадо. По желанию добавляем нейтральный творог. Обязательно — любимый соус с ярким вкусом, лимонный сок и рубленный укроп.
    3. Творог, брынза, сыр с чесноком и рублеными орехами. Для нежности и влажности — майонез или сметана.
    4. Жареная морковь, тертая средней стружкой, майонез, чеснок. В дополнение — обжаренные грибы.
    5. Любой крабовый салат из палочек — в мелкой нарезке. и любой паштет из фасоли.

    Начинку всегда делаем влажной.

    Кроме незабвенного майонеза на помощь приходят жидкость из консервированной рыбы, сметана, несладкий йогурт, различные кетчупы, другие пикантные соусы с остротой и сливочное масло. А удобные и нейтральные загустители — это отварной тертый желток и картофельное пюре.

    Кулинарией можно наслаждаться как музыкой! И тогда любое блюдо получится невероятно вкусным. Испробуйте подлинную симфонию — закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Рецепты с фото проверены нами не раз. Они понравятся вам с первой пробы!

    Я автор сайта с самой первой статьи. Широкий кругозор в темах питания и активного долголетия помогает мне ежедневно. Постоянно учусь, .

    Рыбный торт Наполеон рецепт с фото пошагово и видео. Рыбный торт Наполеон.

    Как приготовить рыбный торт наполеон: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

    Из обычных продуктов, оригинальная и эффектная закуска! Рыбный торт Наполеон украсит любое застолье и удивит гостей не только видом, но и вкусом — не каждый день получится попробовать соленый торт. Делать его очень просто, используются консервы и готовые коржи.

    Состав / ингредиенты

    чайная ложка 5 мл
    десертная ложка 10 мл
    столовая ложка 20 мл
    стакан 200 мл

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Как сделать рыбный торт Наполеон? Подготовьте продукты. Cыр подойдёт любой, главное, чтобы он был натуральным и вкусным. Рыбные консервы берите без добавления масла, наилучшего качества, в составе не должно быть ничего, кроме соли и специй. Я взяла горбушу, но подойдёт также и сайра, и скумбрия, какую любите. При покупке коржей обращайте внимание на их внешний вид. Они должны быть целыми, и в упаковке не должно быть слишком много крошек.

    Шаг 2:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся.

    Шаг 3:

    Возьмите сотейник или сковороду. Нагрейте ее, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте растительное масло. Так как морковь готовится дольше лука, выложите сначала натертую морковь. Жарьте ее на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

    Шаг 4:

    Когда морковь начнет становиться мягче, выложите на сковороду измельченный лук и жарьте еще около 5 минуты на среднем огне. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не подгорели.

    Шаг 5:

    Рыбную консерву вскройте, аккуратно слейте в отдельную емкость жидкость. Переложите куски рыбы в миску, и измельчите при помощи вилки, удалив крупные кости. Чтобы коржи хорошо пропитались, начинка должна быть достаточно влажной. Для этого добавьте к измельченной рыбной массе 1-2 столовые ложки жидкости, которую сливали раньше.

    Шаг 6:

    Натрите твердый сыр на терке. Для этого рецепта не принципиально, какой размер (крупный или средний) терки вы выберете, главное, чтобы начинка получилась однородной и не рассыпалась.




    Шаг 7:

    Отварите яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой и варите в течение 10 минут после закипания на среднем огне. Чтобы сваренные яйца хорошо чистились, залейте их после варки холодной водой. Полностью остудите. Очищенные яйца натрите на крупной терке.

    Шаг 8:

    Для торта возьмите разделочную доску или плоское блюдо. Сухие коржи слишком хрупкие, поэтому работайте с ними аккуратно, чтобы не сломать и не испортить внешний вид будущего тортика. Выложите на блюдо первый корж и равномерно смажьте его майонезом. На один корж уходит примерно 1 столовая ложка. От количества и свойств майонеза будет зависеть вкус торта. Чем больше майонеза, тем тяжелее и влажнее он получится. Учитывайте это.

    Шаг 9:

    Поверх майонеза равномерно выложите измельченную рыбу. Сверху положите второй корж, аккуратно придавите его.

    Шаг 10:

    Сверху на второй корж выложите обжаренные лук с морковью. Здесь майонез не потребуется. Далее положите третий корж и также аккуратно придавите его.

    Шаг 11:

    Равномерно смажьте третий корж майонезом. Сверху выложите измельченные яйца, равномерно распределите их. Сверху положите четвертый корж, снова придавите.

    Шаг 12:

    Смажьте корж майонезом. Сверху равномерно нанесите натертый твердый сыр.

    Шаг 13:

    Покройте последним коржом, придавите и равномерно смажьте его майонезом. Украсьте торт овощами и зеленью по своему усмотрению и уберите пропитываться в холодильник. Торт будет готов тогда, когда все коржи из хрустящих превратятся в мягкие. Прочитайте на упаковке для коржей время набухания. Обычно через часа 1,5-2 торт пропитывается и его можно есть. Я, как правило, готовлю такой торт вечером, чтобы утром он был готов к употреблению.

    Украшать рыбный торт лучше перед подачей к столу, чтобы он выглядел свежо и аппетитно.

    Готовый торт можно подавать к чаю или кофе. Если сделать интересное оформление блюда, то оно смело и по праву займет почетное место на праздничном столе в качестве холодной закуски.

    В рецепте используются готовые слоеные коржи для торта. Однако их можно испечь самостоятельно.

    Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
    Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

    Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.

    Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
    Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
    Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

    Торт «Наполеон», пошаговый рецепт на 6823 ккал, фото, ингредиенты. Торт «Наполеон».

    Как приготовить Торт «Наполеон», пошагово, рецепт на 6823 ккал от автора Констанция. Торт «наполеон», с ингредиентами: тесто слоеное бездрожжевое, молоко, мука, сахарный песок, яичные желтки

    Торт «Наполеон» — известный, всеми любимый и беспроигрышный вариант десерта. Приготовление домашнего классического торта «Наполеон» с заварным кремом — довольно хлопотное дело. Я предлагаю приготовить быстрый и простой торт. Благодаря использованию готовых слоеных коржей мой торт «Наполеон» можно приготовить очень быстро. Заварной крем — самый лучший и самый правильный, так как приготовлен из ПравильногоМолока АО АИСФеР, он идеально подходит для приготовления кремовой прослойки торта. Фруктами торт украшать необязательно, но смотрятся они так красиво, что могут стать последним штрихом, который просто поразит ваших гостей и подтвердит ваш статус великолепной хозяйки! Готовим!

    Торт Наполеон из готовых коржей: рецепт на сайте Всё о десертах. “Наполеон”, который можно приготовить из готовых коржей.

    Слоеный торт наполеон – пышный нарядный десерт с удивительно нежным вкусным кремом. Сегодня, чтобы быстро приготовить эффектный десерт своими руками, можно использовать готовые покупные коржи.

    Наполеон – популярное во всем мире лакомство в виде слоеного торта или нежных пирожных с кремом. Возникновение рецепта этого удивительного блюда овеяно множеством различных легенд. Сегодня сладкое угощение по праву занимает почетное место среди самых известных десертов.

    Немного истории

    В России принято считать, что торт наполеон появился в виде пирожных еще в 1912 году, во время празднования в Москве 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта. Изобретение рецепта нежного лакомства с кремом приурочили к юбилею, как и множество других угощений и напитков. Новое слоеное пирожное с кремом было выполнено в форме треугольника, который должен был ассоциироваться со знаменитой треугольной шляпой Наполеона. Десерт быстро завоевал всеобщее признание и популярность.

    В соответствии с другими источниками, торт наполеон неразрывно связан с французской кухней. По одной из легенд, кулинар, решив произвести впечатление на императора, разрезал на кусочки традиционный французский пирог «Королевская галета», который обычно покупают к Празднику Королей, а слои промазал заварным кремом, клубничным вареньем и взбитыми сливками. Именно это лакомство было названо «Наполеон» и позже получило широкую известность во всем мире.

    В наши дни нежный вкус популярного десерта знаком, пожалуй, каждому сладкоежке. Однако, чтобы приготовить настоящий торт наполеон, нужно потратить немало времени и приложить определенные усилия. Ниже предложена прекрасная альтернатива сложному трудоемкому рецепту – способ приготовления знаменитого сладкого угощения из готовых коржей. Для создания настоящего кондитерского шедевра Вам не потребуется уйма времени или какие-либо глубокие познания в кулинарном искусстве.

    Необходимые ингредиенты

    Чтобы приготовить наполеон из готовых коржей, для начала необходимо подготовить следующие продукты:

    Коржи для торта слоёные ЗАО ЧЕРОКА НАПОЛЕОН-Черока. Коржи для торта слоёные ЗАО «ЧЕРОКА» «НАПОЛЕОН-Черока» — отзывы.

    ? ☕ Мой первый опыт приготовления торта " Наполеон"!. Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте приготовление торта Наполеон из готовых слоеных коржей "Чарока" ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте приготовление торта Наполеон из готовых слоеных коржей «Чарока» .

    Коржи для торта слоёные ЗАО «ЧЕРОКА» я нашла в магазине «Ашан» чуть меньше года назад и с тех пор покупаю при необходимости. Цена одной упаковки колеблется от 65 р. до 90 р. Вес пачки составляет Срок годности составляет Место производства В одной упаковке примерно 5 — 6 коржей.

    Здравствуйте. Я очень люблю печь пироги и тортики, коржи обычно готовлю сама. Но бывает, что охото тортика, а времени мало на приготовление. И в магазине мне попалось о чудо: «Коржи для торта слоёные» Наполеон-Черока. Общая информация: Бренд: Черока Страна: Россия Масса нетто: 300 гр.

    Магазины не всегда радуют хорошими тортиками — то слишком много крема и их приторность ощущается даже с полки магазина, то со сроками годности проблемы, то просто нет того вида и размера торта, который хочется. Печь самостоятельно с нуля часто лень, некогда, а кто-то и вовсе не умеет.

    Эти коржи для приготовления сладких пирогов типа Наполеон я не использовала) Как-то не очень любят в моей семье этот торт. А вот для закусочных пирогов они подходят отлично) Итак, что из себя представляют эти коржи? Хрустящее, нежное, воздушное слоеное тесто.

    Вот такие коржи захотелось мне попробовать на днях. Было интересно, что получится. Рецепт крема был на самой упаковке. Казалось, ничего проще, чем сделать этот тортик, нет. СТОИМОСТЬ около 90 рублей. Для крема нужно только молоко, масло, яйца, сахар и добавки по вкусу.

    В моём далеком вкусняче-кулинарном детстве-отрочестве я, как и многие девчонки, наверное, баловалась первыми пробными выпеканиями кексов, манников, шарлоток и прочих радостей-сладостей. Порывы были серьёзными, рвения частыми, результаты вкусными.

    Эти слоёные коржи для торта «Наполеон-Черока» предназначены не только для приготовления торта «Наполеон» — об этом свидетельствует рецепт на упаковке от самого производителя (см. фото справа).

    Слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока » любит МЧ моей сестры, регулярно балует этим десертом, причем с таким гордым видом, будто совершил кулинарный подвиг)) но мы то знаем, что сделать простейший крем Масло+Сгущенка и пропитать им готовые коржи может даже ребенок.

    Привет всем хозяюшкам, сладкоежкам и просто наблюдающим. Я очень люблю такие продукты-заготовки. До этого я писала про Супчик — быстрый, вкусный и полезный. Теперь время для десертов ? я не особо сладкоежка, но есть определённые виды выпечки, которые я просто обожаю.

    Печь слоёные коржи долго и непросто, поэтому для эксперимента в супермаркете нашлись уже готовые) В Минске их можно найти только в больших магазинах, поэтому пришлось поискать. Дизайн, конечно, запоминающийся.

    Всем привет!) Пора дачных отпусков в самом разгаре. Большую часть я провожу на даче, и иногда хочется что-нибудь сладенького, тортика, пирожного. Т.к. в магазинах у нас такого не держут, поэтому я давно уже приловчилась делать дачные тортики из готовых коржей.

    Очень хочу рассказать про эти коржи. Раньше я торт Наполеон не любила, у меня к нему были всегда претензии, то жирный, то сладкий, то не пропитался. А вот муж души в нем не чает, и все время покупает, а это не дешевое удовольствие.

    Как то в магазине «Дикси» увидела упаковку слоеных коржей для торта «Черока»(Напалеон). Было это давным давно, но коржи частые гости на моей кухне и по сей день. В яркой красочной упаковке находятся готовые слоеные коржи в колличестве 6 штук (360 грамм).

    Классический торт «Наполеон», честно говоря, я не люблю, поэтому никогда раньше не покупала коржи для такого торта. Но когда в магазине на упаковке этих коржей я прочитала рецепт рыбного пирога, то все-таки решилась купить их.

    Торт «Наполеон» классический с сладким кремом люблю — печь не пеку, а вот готовый иногда покупаю. Закусочный торт с слоенными коржами попробовала в гостях — понравился. Печь слоеные коржи не обязательно — в продаже есть уже готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» — Черока.

    Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но не хватает времени, в данном случае на выручку придут готовые коржи для торта Наполеон ЗАО Черока. Масса коржей в упаковке 300г, стоимость 93 рубля. Коржи легкие, воздушные, хрустящие. На вкус похожи на домашние.

    Всем здравствуйте! Ещё с юных лет я знакома с этими коржами, мама к праздникам всегда делает овощные тортики. И я переняв навыки и рецептуру теперь готовлю своей семье. Получается сборный торт. Покупала в Евроопте. Цена без акции +- 4 бр.

    Коржи для торта » Наполеон-Черока» наша семья покупает уже больше 10 лет, поэтому мой отзыв сейчас пойдет о них! Я очень довольна, что придумали такой вот полуфабрикат для торта, ведь не так легко приготовить самостоятельно ровные слоеные коржи . Цена на пачку коржей совсем не кусается.

    — — — — Всем доброго времени суток! )) — — — Хочу поделиться с Вами этой замечательной находкой для любой хозяйки — коржами для приготовления торта «Наполеон». В сети супермаркетов «Магнит» они стоят всего 70-80 рублей за упаковку.

    Купила эти коржи где-то за 90 рублей в Окее. Просто так, чтоб были. И увидела на упаковке рецепт рыбного пирога, а как раз должны были прийти гости и решила сделать такую закучоску к столу.

    Раньше я не знала о существовании таких готовых слоёных коржей и никогда не обращала на них внимания в магазине. Но, благодаря отзыву Алёны Кашириной , загорелась их приобретением. Нашла в магазине сладкие и несладкие коржи.

    Всем большой привет). Я тоже фанат этих пластов))))). Лет двадцать тому назад моя мама готовила из этих пластов мега-торт, который она называла «Дачка». Просто смазывала каждый пласт деревенской сметаной (ну знаете, такая очень-очень густая, похожая на сливки), посыпала небольшим количеством сахара …

    Был у меня выходной и так захотелось чего-то сладенького. В ближайшем магазине увидела на полках готовые коржи для торта Наполеон. И я решила попробовать. Не особо хотелось возиться самой с коржами и выпекать. не было у меня на это вдохновения и времени.

    Всем привет. Хочу рассказать о своем опыте использования коржей «Наполеон». Использую я их уже несколько лет. Однажды попробовав не могу остановится. Продаются эти коржи мало где, так что когда я их вижу, обязательно покупаю несколько пачек впрок, тем более что стоят они 50 рублей.

    Всем привет! Я очень люблю сладкое и своих домочадцев периодически балую всякими пирогами, кексами, да тортиками. Иногда хочется чего-то вкусненького, а с тестом возится не хочется. И вот тогда на помощь мне приходят полуфабрикаты! У моего отца День Рождения!

    Очень захотелось торт Наполеон,но возиться с его приготовлением не очень хотелось.Решила купить в магазине эти коржи.Они идут специально для Наполеона,но можно их использовать и для несладкой начинки,так как они абсолютно несладкие.Это лепешки из слоеного теста.Крем я сделала обычный,заварной.Важно …

    Привет! Эти коржи я использую только для несладких блюд. В основном делаю рыбный пирог из консервов, яиц и моркови. Похожий рецепт есть на самой упаковке. Можно вообще придумать, что хочешь — и мясной пирог сделать, или сладкий тортик. На любой вкус и фантазию.

    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим кулинарным открытием, для некоторых это наверное давно не открытие, но может быть ещё кто-то не знает об этих коржиках. И так я хочу вам рассказать о них.

    Всем привет! Про эти коржи я узнала от коллеги по работе. Рецептик Наполеона собственно тоже от неё) На всех праздниках я гостей теперь радую этим десертом, но почему-то мне никто не верит, что я сделала такую вкуснятину сама.

    Слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока» — универсальны, из них можно приготовить торт или вкусный закусочный пирог! Набор состоит из 5 или 6 не сладких слоеных коржей, как и вся выпечка из слоеного теста — они ломкие, поэтому доставать из упаковки их надо аккуратно, в случае, если один из коржей…

    Начиталась тут отзывов. Многие почему-то не любят слоеные коржи. А я в своей семье заставила полюбить то, что мне нравится. Пробовала сама выпекать, типа в готовые неизвестно, что натолкают, но такие тонкие и такие хрупкие, настоящие слоёнки, ну никак не получаются.

    К домашнему торту «Наполеон» питаю страсть необыкновенную! Чтобы был сильно пропитан заварным кремом — мммм. Ночью могу встать, чтобы съесть еще кусочек.А вот печь коржи — это для меня проблема. Чтобы хватило не «на один укус», надо было готовить двойную дозу. Короче, морока!

    Первый раз попробовала торт из этих коржей, когда была в гостях. Торт понравился сразу же, поэтому решила попробовать испечь его дома. Искала в магазинах коржи. Нашла.

    Мы с мужем любим проводить время с друзьями и часто приглашаем их к себе домой или на дачу. Обычно для таких вечеринок я готовлю простые закуски, которые позволят моим друзьям утолить легкий голод перед застольем или просто перекусить в течение вечера.

    Очень люблю торты и несладкие пироги из слоёного теста, но возиться с ним невсегда есть время да и желание. Особенно на праздники, когда и без торта неизвестно сколько времени уйдёт на готовку всех остальных блюд.

    Если Вы далеки от кулинарии, а просьба испечь торт «Наполеон» вводит Вас в ступор, то Коржи слоеные Lucky Days — Ваш вариант!

    Приветствую всех сладкоежек и не только! Сегодня хочу рассказать про готовые коржи для торта, которые я купила в «Магните» по смешной цене около 80 рублей. Один из моих любимых тортов — «Наполеон» и коржи я готовлю всегда сама. Но, это очень сложный долгий рецепт, которому уже 40 лет.

    Восхитительный тортик за 5 минут? С этими коржами все возможно! Муж не заподозрил подставу, оценил все как домашнее. Рецептик легкого медовика на три ингредиента внутри!

    Всем привет! Не часто я пишу на кулинарию, но если пишу, то только о сладком и очень легком в приготовлении. Сегодня, после тяжелого дня, захотелось порадовать себя и любимого мужа чем-то вкусным, но так как духовки у нас дома до сих пор нет, то пришлось прибегнуть к покупным песочным коржам…

    Когда хочется вкусный домашний тортик сию минуту. Но не стоит забывать, что есть подобные «вкусняшки» желательно как можно реже, т.к. состав подобных продуктов ОЧЕНЬ ДАЛЕК ОТ ИДЕАЛА.

    Всем огромный привет! В нашей семье все большие сладкоежки! Поэтому я очень часто пеку что-то вкусненькое! Но иногда бывает так, что моим домашним вынь и положь тортик. Ну вот просто сейчас же:))) Или гости приходят неожиданно и им нужно что-то предложить к чаю.

    Легкий и вкусный торт из сезонных ягод за 15 минут 😊🍒 Мягкие бисквитные коржи с нежным вкусом и ароматом

    Приветствую! Сегодня хочется разбавить карантинные будни вкусным отзывом о замечательных коржах для торта Giotis. И предложить мой легкий и быстрый рецепт вкусного ягодного торта, который порадует всю семью КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА GIOTIS ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Состав и колораж, конечно, так себе, но мы и…

    Две звезды ставлю только за то, что это вообще съедобно. Ну кто не помнит подобные коржи в те, странные, времена? Я когда их увидела в магазине, вот на днях, как в детство вернулась! Мне сразу вспомнилось, как же это было вкусно! Я не смогла пройти мимо, это было бы преступлением!

    Доброго времени суток дорогие читатели! Вафельные коржи для торта Lekorna Маша и Медведь увидела случайно в супермаркете и решила попробовать приготовить тортик с ребенком. Он захотел сладенького, а минимум для приготовления тортика у нас имелся.

    Универсальные коржи! Подойдут и для рыбного закусочного пирога и для пирога с курицей. А так же для классического торта Наполеон.Все варианты и рецепты внутри + фото слоёный пирог с курицей!

    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ! Вообще изначально эти коржи я покупала для приготовления классического торта » Наполеон». В качестве прослойки можно использовать разное: сметана с сахаром,йогурт, сгущёнка и т.п.Верх украшала тёртым шоколадом или посыпкой, а вообще и прослойку и украшение можно делать …

    Торт наполеон из готовых коржей.

    Торт наполеон из готовых коржей, пользовательская подборка пошаговых рецептов с фото

    Хочу предложить вам на заметку чудесную идею, как приготовить торт с готовыми коржами «Наполеон». В качестве крема в данном случае используется сгущенка, но при желании вы можете сделать и заварной, например. Когда нет времени стоять у духовки, ко. Ингредиенты: Упаковка готовых коржей 1 Штука, Пачка сливочного масла 1 Штука, Банка сгущенки 1 Штука

    Торт Наполеон из готовых коржей

    1. Небольшую кастрюльку поставим на плиту. Разобьём куриные яйца и добавим сахарный песок. 2. Добавим пшеничную муку в кастрюльку. 3. Тщательно перемещаем силиконовой лопаткой массу до однородности. После чего плиту необходимо включить на среднюю температур. Ингредиенты: коржи для «Наполеона» — 1 упаковка, сливочное масло – 1 пачка, молоко 2,5 жирности – 1 литр, куриные яйца – 2 шт., сахар-песок – 1,5 стакана, мука – 2 ст. ложки, ваниль – по желанию.

    Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

    Мы знаем, что коржи для «Наполеона» сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт «Наполеон». Приготовление такого торта особенно порадует тех, кто не дружит с тестом. Даже те, кто умеет и. Ингредиенты: Коржи слоёные — 1 кг, Шампиньоны — 350 г, Мясо куриное — 500 г, Лук репчатый — 3 шт., Морковь — 1 шт., Сыр плавленый — 300 г, Творог — 350 г, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец ч/м — по вкусу, Яйцо — для украшения, Зелёный лук — для украшения, Масло.

    Торт Наполеон

    Рецепт с фото на сайте belis.ru/tort Готовим тесто для коржей. Высыпаем на стол муку и выкладываем маргарин, предварительно маргарин должен полежать некоторое время при комнатной температуре, чтобы не стал мягким. Порубить маргарин на мелкие кусоски, пересы. Ингредиенты: Для коржей, Мука 450 гр., Маргарин 210 гр., Яйца 1 шт., Вода 1/2 стакана, Уксус 1 ч.л., Водка 1 ч.л, Соль щипотка, Для крема, Яйца 4 шт., Сахар 1,5 стакана, Ванильный сахар маленький пакетик 8 гр., Мука 2,5 ст. ложки, Молоко 2,5 стакана, Масло сливочное 200.

    Идеальный торт «Наполеон» из готового теста

    Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки. Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смес. Ингредиенты: тесто слоеное — 2 шт., масло сливочное — 150 г, яйца — 2 шт., молоко — 2 стакана, сахар — 2 стакана, мука — 3 ст.л.

    Торт Наполеон из готового слоеного теста

    Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное. Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мяг. Ингредиенты: Слоёное тесто — 500 гр, Вареное сгущенное молоко — 350 гр, Сливочное масло — 180 гр, Грецкие орехи — 100 гр

    Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

    Для приготовления закусочного торта нам понадобится слоеное тесто. Я использую покупное замороженное бездрожжевое, упаковка массой 500 г состоит из двух листов теста. Подойдет и дрожжевое, и свежеприготовленное. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое — 500 г., мука – 3 ст. л., скумбрия в собственном соку — 1 банка., творог — 300 г., морковь – 1 шт., яйца куриные — 2 шт., майонез – 150 г, укроп (или петрушка) – 1 небольшой пучок, соль по вкусу.

    Торт «Наполеон» из готового слоёного теста

    Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему. Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно. Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домаш. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 800 г, Сметана — 200 г, Сахар — 150 г, Сгущенное молоко — 250 мл, Сливочное масло — 200 г

    Торт Наполеон по госту

    Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На. Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

    Торт Наполеон по госту

    Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На. Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *