Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом. Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша. Ленивый торт наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки простой рецепт пошаговый.

Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом.

Если вы ждёте гостей, но времени возиться с тестом нет, то я с радостью поделюсь рецептом торта, который сэкономит время и не прибавит лишних килограммов. А речь пойдёт о торте "Наполеон" из лаваша с заварным кремом. Десерт готовится из скромного набора продуктов, которые всегда есть в продаже. Можн

Если вы ждёте гостей, но времени возиться с тестом нет, то я с радостью поделюсь рецептом торта, который сэкономит время и не прибавит лишних килограммов. А речь пойдёт о торте «Наполеон» из лаваша с заварным кремом. Десерт готовится из скромного набора продуктов, которые всегда есть в продаже. Можно сделать такой торт с другим кремом, к примеру, на сгущённом молоке со сливочным маслом, тогда десерт станет более сытным, калорийным, но не менее вкусным. В предложенном рецепте можно пофантазировать. Приготовьте торт «Наполеон» с заварным кремом и он непременно вас порадует своим вкусом!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для начала приготовьте заварной крем. В ковшике (или кастрюле) с толстым дном с помощью вилки разотрите яйца с сахаром и ванилином.

Добавьте молоко и тщательно размешайте смесь вилкой.

Введите муку, размешайте, чтобы не было комочков. Поставьте будущий крем на средний огонь. Варите, непрерывно помешивая венчиком, не допуская пригорания. Как только появятся первые «пузырьки» и крем начнёт «хлюпать», сразу же снимайте с огня.

Крем хорошо перемешайте. Возьмите пищевую плёнку и укройте крем. Это необходимо для того, чтобы на поверхности крема не появилась корочка. В таком виде оставьте охлаждаться при комнатной температуре.

Пока остывает крем, подготовьте коржи для торта. Разверните рулон лаваша. Сверните так, чтобы у вас получились прямоугольные листы (ориентировочно размер листа 25 на 15 см) и разрежьте. В этот раз у меня получилось 8 заготовок, но вы можете сделать и 10 штук.

Включите духовку на 180 градусов. Выложите на сухой противень пару листов лаваша. Поставьте противень с лавашом в разогретую духовку на 2 минуты. Важно не передержать и не зарумянивать будущие коржи.

Подсушенные листы лаваша переложите на доску друг на друга, не прижимая. Проделайте подобный процесс со всеми листами лаваша. Когда подсушенные коржи остынут, выберите из общего количества два наиболее «неприглядных» листа, в дальнейшем они станут крошкой для посыпки торта.

Возьмите охлаждённый крем, снимите пищевую плёнку и хорошо взбейте венчиком. Заварной крем должен получиться лёгким, воздушным, гладким.

Далее соберите торт «Наполеон», для этого возьмите доску (или прямоугольное просторное блюдо). Выложите на него одну заготовку из лаваша. Сверху положите 2-3 столовые ложки с горкой заварного крема и распределите по коржу.

Накройте вторым коржом, слегка прижмите. Если корж при надавливании сломается, ничего страшного. Смажьте опять кремом и продолжайте собирать торт, чередуя подсушенные листы лаваша и крем.

Закончите сборку торта. Верхний корж из лаваша и бока смажьте обильно заварным кремом.

Отложенные 2 коржа измельчите в блендере в крошку.

Обсыпьте крошкой бока и верх торта. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. После можно подавать.

Готовый торт «Наполеон» из лаваша с заварным кремом подавайте к чаю или кофе, предварительно нарезав на порционные кусочки квадратной формы.

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша.

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

Такой рецепт Наполеона, вы еще точно не пробовали! И почему я не догадалась об этом способе раньше?
А вы любите Наполеон? Думаю, мало среди нас тех, кто не любит этот вкуснейший торт. И сегодня готовим вкуснейший ленивый Наполеон Без Выпечки, Всего за 15 минут!
Никакой возни с тестом и раскаткой коржей — все быстро и гениально просто, как вы и любите.
Консистенция коржей для быстрого Наполеона, конечно отличается от классического торта, но когда гости на пороге — этот рецепт может стать настоящей Палочкой-выручалочкой для хозяйки. Главное. что готовится торт быстро и получается вкусная выпечка к чаю.

Ингредиенты

лаваш 300 г (1 упаковка из 3 листов)
молоко 1 л
яйцо 4 шт
крахмал кукурузный 70 г (3-3,5 ст.л. с хорошей горкой)
сахар 200 г (1 стакан с горкой)
ванильный сахар 2 ч.л.
сливки 33% 200 г (1 стакан)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Сначала приготовим крем.
И честно говоря, кроме крема, нам по-сути, больше ничего не придется готовить 🙂
В кастрюлю насыпаю 200 г сахара — это 1 стакан сахара с горкой.
К сахару добавляю 70 г крахмала.
И добавлю 2 пакетика ванильного сахара — это 2 ч.л.
Тортик получится довольно приличного размера, поэтому беру побольше ванили — тогда аромат у крема просто божественный.
Все хорошо перемешаю при помощи венчика.
И сюда же разбиваю 4 яйца. Яйца беру среднего размера.
Яйца смешиваю с сахаром и крахмалом.
Понемногу вливаю молоко — 1 лит.
И перемешиваю.
Если молоко добавлять постепенно, то комочки в креме не образуются.

Ставлю крем на плиту на средний или маленький огонь.
И варим заварной крем для наполеона, пока он не загустеет.
В процессе варки постоянно помешиваем ложкой или венчиком. Иначе, если не мешать, крем может подгореть, поэтому буквально 5 минут придется провести у плиты. Но поверьте, это самое сложное в этом рецепте))
Когда крем закипел, я даю покипеть ему полминутки, тогда в готовом креме не будет крахмального привкуса.
Заварной крем для Наполеона уже готов.

Снимаю крем с огня.
И сразу перелью в большую миску, чтобы крем побыстрее остыл.
.
Совет. А для того, чтобы крем остыл еще быстрее, я беру другую миску, наливаю в нее холодную воду, можно еще лед положить или, например, пакет с какой-нибудь заморозкой из морозилки, и ставлю сверху миску с кремом — так крем остынет буквально за 10-15 минут.

А пока остывает крем, мы займемся коржами для нашего быстрого и ленивого Наполеона.
И сегодня я предлагаю вам попробовать самые гениальные коржи)) Вместо коржей у нас будет — обыкновенный лаваш! 😉
Беру упаковку лаваша. В моей упаковке 3 листа, а вес ровно 300 г.
Разрезаю каждый лист лаваша пополам. Можно разрезать еще раз пополам — это зависит от того, какого размера готовый тортик вы хотите получить.

И все что нужно, это немного подсушить листы лаваша в духовке.
Для этого раскладываю их на решетке и отправляю в духовку на 5-7 минут. Температура духовки 180 градусов.
.
Совет. Наверное, лаваш можно и не подсушивать в духовке, но благодаря запеканию, лаваш приобретает приятный ореховый вкус и действительно, становится похожим на коржи настоящего наполеона.
.
Вот так лаваш подсушился и немного подрумянился — достаю его из духовки и оставляю коржи остывать.

Как раз заварной крем уже хорошо остыл.
Осталось только добавить в крем взбитые сливки или сливочное масло.
Беру 200 г холодных сливок и взбиваю в крепкую пену.
Сливки обязательно нужно хорошо охладить — так они быстро, легко и без проблем взбиваются. Мои сливки жирностью 33%.
Если например у вас нет возможности купить сливки или вы их просто не любите, вместо сливок вы можете взять сливочное масло, взбить его миксером до пышности и смешать с кремом.
Вот такая консистенция получилась у сливок.

И теперь добавляю взбитые сливки к крему и перемешиваю.

Крем готов.
Посмотрите какой нежный, гладкий и однородный он у нас получился.

Можно уже собирать наполеон.
Корж из лаваша смазываю кремом.
Накрываю другим коржом.
И так чередую пока не соберу весь торт.
Совет. Если у вас какие то коржи лаваша немного выгнулись и изогнулись, вы можете просто придавить их рукой, не важно если корж треснет, зато он ровненько ляжет, его легко будет смазать кремом и он быстро и хорошо пропитается.

И когда я собрала тортик, чтобы он еще лучше и быстрее пропитался и получился красивой ровной формы, я положу на него разделочную доску, придавлю небольшим грузом и уберу на пару часиков в холодильник — за это время он хорошо пропитается. Главное, чтобы груз был не слишком тяжелым, иначе если груз тяжелый — он выдавит из торта весь крем.

И пока тортик пропитывается в холодильнике, я подсушила еще парочку листов лаваша для обсыпки верха наполеона.
Я подержала коржи чуть подольше в духовке, чтобы они хорошо зарумянились.

Теперь беру обычную скалку и вот так прохожусь по ним скалочкой. Посмотрите- какая замечательная крошка для обсыпки получается))

Достаю торт из холодильника и обсыпаю бока и верх торта крошками из коржа.

Посмотрите какой наполеон у нас получился, по моему выглядит просто потрясающе! 🙂
Конечно, если вы торопитесь, то можно дать торту настояться в холодильнике всего пару часов. Но если у вас есть время, то лучше дайте ему пропитаться в течение ночи — тогда он будет еще более нежный и пропитанный.

Мой наполеон получился размером 20 х 17 см.
Я сделала торт довольно высоким, поэтому крема приготовила специально побольше, чтобы хорошо пропитать кремом каждый корж — потому что я люблю очень пропитанные торты и совсем не люблю когда торт сухой.

Друзья, это просто отличный ленивый и быстрый рецепт Наполеона, когда у вас мало времени и нет времени полдня стоять у плиты и раскатывать коржи для классического наполеона. Так что обязательно попробуйте. Я уверенна, что вам понравится.

Коржи полностью пропитываются кремом, вкус лаваша не чувствуется, хотя консистенция отличается от настоящих коржей для наполеона, но зато лаваш так экономит время, что этот рецепт на 100% заслуживает вашего внимания.
В этом торте отлично чувствуется невероятный вкус и аромат ванильного заварного крема, по вкусу очень напоминает мороженое пломбир в вафельных стаканчиках. Помните такое, да? 🙂
Так что, приготовьте обязательно этот наполеон. Такой вкусный, быстрый и ленивый тортик обязательно нужно попробовать.
Друзья, если вы любите готовить и вкусно покушать, тогда подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, чтобы не пропустить мои новые вкусные рецепты. Новые видео на канале выходят 2 раза в неделю.
А чтобы не потерять рецепт, поделитесь им с друзьями и подружками в соцсетях.
Всем приятного аппетита!
С вами была Олеся на канале Готовим Дома. Пока-пока и скоро увидимся!

Ленивый торт наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки простой рецепт пошаговый. Ленивый торт наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки.

Как сделать очень вкусный Ленивый торт наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки рецепт простой.🔥😍 Для меня это самый вкусный наполеон который я пробовала 🤤 тут главное взять вкусный,тонкий лаваш . Я беру бездрожжевой если возьмёте толстый -не получится. Кбжу на 1 порцию : 396 ккал

Как сделать очень вкусный Ленивый торт наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки рецепт простой.🔥😍 Для меня это самый вкусный наполеон который я пробовала 🤤 тут главное взять вкусный,тонкий лаваш . Я беру бездрожжевой , если возьмёте толстый -не получится.

Кбжу на 1 порцию : 396 ккал 15.4/7.1/66.1
На 100г: 116/4.5/2.1/19.4
Таких кусочков выходит 2, по 340 г.

145 г- лаваша ( армянского тонкого бездрожжевого )
500 мл молока ( у меня 2,5%)
15 г- сухого молока обезжиренного ( СОМ)
20 гр -кукурузного крахмала.
подсластитель по вкусу

Как приготовить Ленивый торт наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки просто рецепт пошаговый

1. Мне понадобился один лист лаваша, нарезаем его произвольной формы ( я на прямоугольники нарезала , получилось 17 шт). Сухое молоко обжариваем на сковороде до золотистости, пробиваем в блендере до крошки (я этот шаг пропустила, т.к у меня уже была готовая смесь) даже без сухого молока, крем получится вкусный.

2. Смешиваем холодное молоко, СОМ, крахмал и подсластитель, ставим на медленный огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и даём немного остыть, тем временем подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон лаваш до золотистости.

3. Один кусочек крошим руками в крошку и откладываем в сторонку для украшения. Каждый кусочек смазываем кремом( примерно по 2-2,5 ст.л на кусочек) последний слой должен быть крем , сверху посыпаем крошкой для украшения и ставим в холодильник на ночь 🤤.

Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки рецепт с фото пошагово и видео. Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки.

Как приготовить торт наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Самый быстрый и простой Наполеон из обычных продуктов! Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом — рецепт, который выручит вас, когда нужно приготовить десерт без использования духовки. Лаваш отлично пропитывается кремом, становится мягким и вкусным. Такой торт получается очень бюджетным.




Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки? Подготовьте продукты. Лаваши у меня тонкие круглые. Если вы не найдете именно круглые, смело берите обычный прямоугольный и нарежьте его либо на круги, либо на квадраты, это не принципиально. Сливочное масло выбирайте качественное, без добавок, соответствующее ГОСТу. Выньте его из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Молоко подойдет любой жирности.

Шаг 2:

Приготовьте крем. Как сделать крем? Возьмите сотейник с толстым дном, это важно, чтобы не пригорела заварная основа. В сотейнике влейте молоко, вбейте яйца, насыпьте сахар, муку и крахмал. Перемешайте продукты венчиком до однородности.

Шаг 3:

Поставьте сотейник на медленный огонь и при постоянном помешивании доведите массу до кипения. Проварите ее в течение нескольких минут, помешивая, до загустения.

Шаг 4:

Снимите крем с огня, накройте пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы она легла на поверхность крема, это нужно, чтобы избежать образования корочки сверху. Охладите заварную основу до комнатной температуры.

Шаг 5:

Затем добавьте в нее мягкое сливочное масло и перемешайте до однородности. Крем готов.

Шаг 6:

Лаваши подсушите на сухой горячей сковороде с обеих сторон до хрустящей румяной корочки.

Шаг 7:

Выберите 1 или 2 самых кривеньких лаваша и измельчите их в крошку для посыпки торта сверху. Я еще добавила 2 раскрошенных печенья.

Шаг 8:

На блюдо установите кулинарное кольцо нужного диаметра, выложите на дно лист лаваша и хорошо промажьте его кремом. Накройте вторым листом. Так, чередуя слои коржей и крема, соберите весь торт.

Шаг 9:

Сверху посыпьте торт измельченной крошкой из лаваша. Отправьте его на ночь в холодильник для пропитки. Готовый торт можете украсить на свой вкус ягодами, орехами или тертым шоколадом. Приятного аппетита!

При желании в остывший крем можно добавить 1-2 ст. л. сгущенного молока.

Если не найдете готовых круглых коржей — не беда. Их можно вырезать из листового лаваша, причем можно коржи сделать диаметром поменьше — 16 см, а их количество — больше 10, тогда ваш тортик будет высоким. А обрезки, оставшиеся от коржей, измельчить для верха торта.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

Комментарии к кулинарному рецепту

Торт Наполеон из лаваша — быстрый вариант, но вкусный. На скорую руку можно приготовить рецепт торта Наполеон из печенья Ушки.

Мне приглянулась идея сделать торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки. Тем более Наполеон я очень люблю в любом исполнении. Для торта взяла упаковку лавашей из четырех штук, свернула их пополам и вырезала восемь кругов. В качестве трафарета взяла дно от разъемной формы диаметром 18 см. Приготовление заварного крема мне очень даже знакомо, это мой любимый крем) В дополнение всыпала в крем молотые грецкие орехи, совсем немного для аромата. Крем я не стала охлаждать до конца, подумала, что в теплом виде он лучше пропитает лаваш. Вообще торт я собрала быстро, кружочки лаваша подсыхали на сковороде примерно по 2-3 минуты каждый. Сразу же и смазывала их кремом. Верх посыпала обрезками, подсушенными на сковороде. Правда при дегустации я поняла, что посыпка не пропиталась и немного жестковата. Мне кажется лучше посыпать перемолотым печеньем) Торт пропитывался у меня ночь в холодном коридоре, т.е. там чуть теплее чем в холодильнике. Утром на завтрак попробовали десерт и пришли в полный восторг! Коржи из лаваша хорошо пропитались кремом, стали мягкими. В целом кусочки схватились, не разваливались, коржи не расползлись, очень стабильные кусочки. На вкус тоже прекрасно! Нежный и приятный тортик на скорую руку. Обязательно повторю его, добавив в крем тертый шоколад для разнообразия)

Наполеон из лаваша рецепт с фото, как приготовить на. Наполеон из лаваша.

Как иногда хочется побаловать своих родных вкусным десертом, а времени в обрез. Именно тогда приходят нам на помощь ленивые рецепты. Наполеон из лаваша…

Как иногда хочется побаловать своих родных вкусным десертом, а времени в обрез. Именно тогда приходят нам на помощь ленивые рецепты. Наполеон из лаваша относится именно к таким ленивым и быстрым рецептам.

Вы можете резонно заметить, что лаваш никогда не сравнится с тестом для Наполеона, и будете правы. Но сейчас мы говорим именно о ленивых и быстрых рецептах, которые смогут порадовать ваших родных и близких. Поэтому вы выбираете между ленью, а также быстротой приготовления и классикой.

Также такой Наполеон из лаваша достаточно диетический по сравнению со своим классическим братом, что для многих тоже очень важный нюанс. Поэтому уверен, что вот такой рецепт Наполеона из лаваша тоже кому-то пригодится.

Как приготовить «Наполеон из лаваша» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, сахар, молоко, пшеничная мука, картофельный крахмал, яйцо, сливочное масло.

В толстостенной кастрюльке соединить 250 мл молока, 1 яйцо, сахар (2 ст. л.), муку (1 ст. л.), картофельный крахмал (0,5 ст. л.). Взбить венчиком до образования однородной массы.

Довести, на маленьком огне, постоянно помешивая, до кипения и загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло (2 ст. л.) и хорошо взбить венчиком. Охладить.

Из листа лаваша вырезать круги небольшого диаметра (у меня диаметр 10 сантиметров). Таких кругов получится много.

Подсушить кружки на сухой, горячей сковороде с обеих сторон до хрустящего состояния (они должны подрумяниться).

На тарелку выложить формочку и в неё выкладывать кружки, промазывая каждый кремом.

Подсушенные в сковороде обрезки лаваша раскрошить и посыпать сверху. Отправить всё в холодильник на ночь для пропитывания.

Торт «Наполеон» из лаваша.

Торт «Наполеон» из лаваша: быстрый пошаговый рецепт приготовления с фото. До чего же он вкусный и простой в приготовлении!

Вряд ли найдете более простой способ приготовить «Наполеон». Быстрее только готовый купить! Высокий, нежный, идеально пропитанный молочным заварным кремом — вы будете в восторге от этого красавца. Наслаждение вкусом и, заметьте, никакого ущерба для фигуры.

Итак: быстрый, простой, вкусный, диетический. Чему этот ленивый «Наполеон» обязан столькими эпитетами? Тонкий лаваш способен на многое! Если не знаешь, из чего коржи, сразу не догадаешься, что десерт приготовлен не классическим способом. Главное — выпекать ничего не нужно.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Листы лаваша разложите на рабочей поверхности. Разрежьте на прямоугольники по размеру будущего торта или с помощью тарелки вырежьте круглые заготовки. Чем больше коржей у вас получится, тем красивее будет торт в разрезе. Подсушите листы лаваша на сухой широкой сковороде. Старайтесь избежать заломов. После сушки коржи остудите.
  2. 2 Приготовьте крем. В сотейнике смешайте яйца с сахаром, взбейте до пышности. Не переставая взбивать, небольшими порциями подсыпьте муку и крахмал. Ликвидируйте все комочки. Тонкой струйкой влейте молоко (комнатной температуры) и снова взбейте.
  3. 3 Поставьте сотейник на плиту. При непрерывном помешивании томите крем на слабом огне до загустения (около 10 минут). Снимите крем с плиты, слегка остудите. Отправьте в сотейник сливочное масло, размешайте до полного его растворения.
  4. 4 На широком плоском блюде соберите торт: выкладывайте коржи друг на друга, каждый смазывая кремом. Если листы будут ломаться, ничего страшного. Оставьте 2–3 сухих листа для обсыпки: измельчите их в мелкую крошку.
  5. 5 Оставьте торт на 1,5–2 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на ночь.

Автор рецепта

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Комментарии

Отменить ответ

Новые рецепты

Многослойный салат «Снег» с курицей

Кюфта-кебаб из баранины на сковороде

Куриное «эскимо» в беконе в духовке

Сливочный суп из белых грибов

Тыквенные оладьи с яблоком

Шоколадный торт «5 копеек» с бананами и кремом

Вяленые груши в домашних условиях

Султан-кебаб с курицей

Быстрые рогалики на кефире в духовке

Яблочная пастила заварным способом

Курица с морковью в сметанном соусе на сковороде

Закусочный кекс с твердым сыром

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Виноград в сиропе на зиму

Быстрые маринованные яблоки на зиму

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Пикантная закуска из болгарского перца на зиму

Аппетитная пицца из лаваша в духовке

Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #2a18a794-3c5f-11ed-a9f1-6369656f7456

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #2a18a794-3c5f-11ed-a9f1-6369656f7456

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *