Ольги Матвей Торт медовик за 30 минут без раскатки рецепт от простой и быстрый. Медовик за 30 минут без раскатки коржей рецепт с фото пошагово и видео. Медовик без раскатки коржей за 30 минут.

Ольги Матвей Торт медовик за 30 минут без раскатки рецепт от простой и быстрый. Простой Торт медовик за 30 минут без раскатки от Ольги Матвей.

Сегодня готовим с Ольги Матвей Торт медовик за 30 минут без раскатки рецепт от простой и быстрый, готовится он полчаса так и называется, медовик за полчаса только время, настояться торту ничего не нужно, взбивать, ничего не нужно раскатывать все быстро и просто получается большой, вкусный,

Сегодня готовим с Ольги Матвей Торт медовик за 30 минут без раскатки рецепт простой и быстрый, готовится он полчаса так и называется, медовик за полчаса, ровно столько времени нужно настояться торту, не нужно взбивать, ничего не нужно раскатывать все быстро и просто получается большой, вкусный, нежнейший торт медовый. .

Масло сливочное 300г
Сахар 120г
Мед 4ст.л. полных
Сода 2ч.л.
Яйца 4шт.
Мука 400г
Печенье 200г
Сметана 20% 1,5-2л
Сахарная пудра 200г
Ваниль
Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке

Как приготовить Простой Торт медовик за 30 минут без раскатки от Ольги Матвей рецепт пошагово

1. Масло, мед и сметану растворить, помешивая, в кастрюле. Ввести по 1 яйца, затем по 2 половника муку. Распределить на 2 выстеленных пергаментом противня 30х40см.

2. Выпекать при 180° по 10мин. Отрезать по 1см кромку, разрезать коржи надвое, освободить от пергамента. Кромку и печенье измельчить в блендере.

Медовик за 30 минут без раскатки коржей рецепт с фото пошагово и видео. Медовик за 30 минут без раскатки коржей.

Как приготовить медовик за 30 минут без раскатки коржей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Очень просто и быстро, очень вкусно! Когда гости на пороге. Нежный и воздушный торт медовик за 30 минут без раскатки коржей с прослойкой из сметанного крема, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами!

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как испечь Медовик за 30 минут без раскатки коржей с прослойкой из сметанного крема? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления нежнейшего медовика.

Шаг 2:

Возьмите сотейник и выкладывайте в него сто граммов меда, после чего растапливайте мед включив плиту на средний огонь.

Шаг 3:

Доведите мед в сотейнике до кипения и снимайте его с плиты, после чего высыпайте в сотейник одну чайную ложку пищевой соды и хорошо между собой перемешайте.

Шаг 4:

Поставьте сотейник вновь на плиту и переключите ее на малый огонь, после чего хорошо перемешивайте мед с содой до пышной массы.

Шаг 5:

Снимите сотейник с плиты и выкладывайте в него сто двадцать граммов сливочного масла комнатной температуры.

Шаг 6:

Хорошо перемешивайте все ингредиенты в сотейнике между собой до однородной массы.

Шаг 7:

Возьмите объемную миску и разбейте в нее четыре куриных яйца, после чего добавьте в нее одну четверть чайной ложки соли и хорошо перемешивайте миксером до легкой воздушной массы.

Шаг 8:

Высыпайте в миску с яичной массой сто двадцать граммов сахара и продолжайте взбивать миксером все ингредиенты до пышной белой массы.

Шаг 9:

Выкладывайте в сотейник с медово-масляной смесью две столовых ложки яичной массы и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты.

Шаг 10:

Выливайте приготовленную в сотейнике смесь в объемную миску с яичной и хорошо перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 11:

Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с жидкой основой двести двадцать граммов пшеничной муки высшего сорта.

Шаг 12:

Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте тесто до необходимой однородной консистенции.

Шаг 13:

Выкладывайте половину приготовленного теста на застеленный пекарской бумагой противень, затем распределите его равномерным слоем и поставьте противень в разогретую до ста шестидесяти градусов духовку на пять-семь минут выпекать бисквит.

Шаг 14:

Выкладывайте бисквит на стол и ровно обрезайте его края, обрезки которых затем отложите для приготовления крошки и украшения торта.

Шаг 15:

Второй бисквит приготовьте и обрежьте аналогичным способом, после чего сложите их один на один и разрежьте пополам.

Шаг 16:

Начинайте приготовление крема и выкладывайте в небольшую миску четыреста граммов 25% сметаны, после чего высыпайте в нее одну столовую ложку сахарной пудры и хорошо между собой перемешайте.

Шаг 17:

Начинаем собирать торт и выкладываем поочередно коржи на тарелку, затем наносим на них равномерным слоем приготовленный сметанный крем.

Шаг 18:

Нанесите сметанный крем равномерным слоем сверху и боков сложенных коржей.

Шаг 19:

Измельчите обрезки коржей блендером и нанесите приготовленную крошку равномерным слоем сверху и боков торта.

Шаг 20:

Приготовленный медовый торт с прослойками из сметанного крема нарезайте порционными кусочками, затем выкладывайте их на тарелки и подавайте к праздничному столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Рекомендуем самый доступный рецепт приготовления нежного и воздушного медового торта с прослойками из сметанного крема, который приятно поразит своими неповторимыми вкусовыми качествами. С приготовлением этого шикарного медового торта справится любая хозяйка и он через довольно быстрое время будет стоять на вашем праздничном столе. Приготовьте очень вкусный, легкий в исполнении и доступный каждому торт медовик! Приятного Вам аппетита!

Медовик без раскатки коржей за 30 минут.

Медовик без раскатки коржей за 30 минут — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

Это просто гениальный рецепт Медовика без раскатки коржей! Медовые коржи получаются настолько нежные, что буквально тают во рту, пропитанные вкуснейшим сметанным кремом! Никто не догадается, что на приготовление вкуснейшего Медовика у вас ушло всего 30 минут – Ваши гости будут в восторге и обязательно попросят рецепт этого восхитительного торта!

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Медовик за 30 минут.

Если любите тортик "Медовик", но руки опускаются от всех процессов приготовления, тогда этот рецепт для вас. В нем не нужно тратить много времени и сил на раскатку. Делюсь рецептом!

Если любите тортик «Медовик», но руки опускаются от всех процессов приготовления, тогда этот рецепт для вас. В нем не нужно тратить много времени и сил на раскатку. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Мед для торта можно использовать любой, но от сорта будет зависеть тон и аромат готовых коржей. Сметану обязательно нужно взять густую, жирностью не менее 20%. Если не уверены, что она взобьется, добавьте смесь для взбивания сметаны. Или замените ее на взбитые сливки или заварной крем. Правда на такой «Медовик» понадобится больше времени.

Ингредиенты:

  • Мед — 40 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Яйцо — 1.5 Штуки (или 2 мелких)
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 90 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм (20% жирности)
  • Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Медовик за 30 минут»

В небольшую кастрюльку или сковороду выложите мед и разогрейте на медленном огне до жидкого состояния. Всыпьте соду.

Проварите мед с содой на медленном огне, перемешивая, в течение 1-2 минут. Масса будет пениться, но это нормально. Выложите в сковороду сливочное масло.

В миску разбейте яйца и взбивайте на высокой скорости 2 минуты. Затем взбивая, постепенно всыпайте сахар.

Все аккуратно перемешайте до однородного теста. Оно должно быть по консистенции как сметана средней густоты.

Противень застелите бумагой для выпечки или специальным ковриком. Выложите тесто и разровняйте лопаткой по всей поверхности тонким, одинаковым слоем.

Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 5-8 минут, до готовности. Все зависит от вашей духовки.

Извлеките готовый корж, снимите бумагу и сразу разрежьте на одинаковые части. У меня их получилось 5 штук.

Медовик за полчаса.

Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.

Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.

  • Мёд цветочный 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар-песок 100 г
  • Мука пшеничная 180-200 г
  • Сода 1 ч.ложка без горки
  • Соль
  • Для крема:
  • Сметана 20% 400 г
  • Сахарная пудра 2 ст.ложки

В сотейник с толстым дном отправьте мед и нагрейте его на небольшом огне. Добавьте соду и интенсивно перемешивайте смесь в течение 2-3 минут, пока цвет не станет карамельным. Добавьте сливочное масло, снимите сотейник с огня и все хорошо перемешайте.

Яйца взбейте с щепоткой соли и сахаром до пышной светлой массы. Добавьте к ним остывшую медово-масляную смесь, муку и перемешайте тесто силиконовой лопаткой.

Вылейте тесто в равных частях на два противня и распределите тесто лопаткой. Выпекайте при 160 гр примерно 6 минут. Затем остудите коржи и снимите с пергамента.

Сложите коржи друг на друга, по бокам отрежьте лишнее, а также разрежьте бисквиты на две части, чтобы получилось 4 коржа одинакового размера. Обрезки измельчите в блендере, они пригодятся для украшения торта.




Соберите торт, смазывая каждый бисквит кремом. Украшаем торт крошкой от обрезков и убираем в холодильник минимум на 1 час для пропитки, после чего торт можно пробовать.

Как приготовить быстрый медовик за 30 минут. Быстрый медовик за 30 минут.

Как приготовить быстрый медовик за 30 минут: пошаговый рецепт с фото. Попробуй нежный торт на скорую руку

Если я слышу слово «торт», то представляю длительный и тяжелый процесс приготовления, бардак на кухне и кучу посуды. Исключением можно назвать только вафельный тортик со сгущенкой. И для меня всегда было удивительно, как моя подруга каждый раз успевает приготовить медовик к моему приходу. Иногда я предупреждаю ее всего за полчаса!

В один прекрасный день любопытство взяло верх, и я спросила. Подруга улыбнулась и сказала, что на приготовление многослойного лакомства у нее уходит не больше получаса. Я была в шоке, ведь это — мой любимый торт, и я прекрасно понимаю, что готовится он куда дольше. Но теперь и в моей кулинарной копилочке есть рецепт медовика за 30 минут.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте растопленное сливочное масло комнатной температуры и мёд, взбейте до однородности.
  2. 2 Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте их в яичную смесь. Перемешайте до однородного состояния миксером.
  3. 3 Застелите форму для выпекания пергаментом и равномерно распределите тесто. Выпекайте корж около 10 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Оставьте его остывать.
  4. 4 Тем временем приготовим крем. Смешайте сметану, ванильный сахар и сахарную пудру.
  5. 5 Срежьте края коржа и разрежьте его на 4 равные части. Сформируйте торт, чередуя коржи и крем. Готовый торт обмажьте и по бокам.
  6. 6 Подсушите обрезки коржей в духовке и измельчите их в крошку. Посыпьте торт сверху и по бокам. По возможности оставьте медовик на 30 минут в холодильнике, чтобы он пропитался.

Быстрый медовик начал выручать и меня перед приходом гостей. Простые ингредиенты, минимум затраченных усилий и полчаса времени — идеальное сочетание для вечно занятого человека. А никто и не догадается, что приготовлен торт на скорую руку!

Автор рецепта

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Манный пирог из тыквы в духовке

Картофельные драники без жарки

Мясо с грибами и сыром на луковой подушке

Варенье из грецкого ореха на зиму

Мцвади из свинины: грузинский шашлык

Ленивые булочки с брынзой

Булочки с маком и вареньем в духовке

Хрустящие слойки с творогом из простого теста

Гуляш из говядины с подливкой по-совдеповски

Итальянский соус суго на зиму

Лук, маринованный со свеклой

Котлеты будто из мяса, а фарша нет

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Виноград в сиропе на зиму

Быстрые маринованные яблоки на зиму

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Пикантная закуска из болгарского перца на зиму

Аппетитная пицца из лаваша в духовке

Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

Медовик» за час рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда». «Медовик» за час.

Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить «Медовик» за час

1 Яйца, соду, мед и 1 стакан сахара положить в антипригарную кастрюлю и поставить на большой огонь, постоянно перемешивая, пока объем не увеличится в 3 раза (должна получиться золотистая пенообразная масса).

2 Снять с огня и сразу добавить муку небольшими порциями, продолжая мешать. Тесто разделить на 8–9 частей. Смазать противень.

3 Тесто (каждую часть в отдельности) по форме не раскатывать, а аккуратно разравнивать и рястягивать руками, до тонкого слоя.

Быстрый медовик за полчаса.

Быстрый медовик за полчаса Представляем вашему вниманию рецепт отменного медовика, который понравится каждому члену вашей семьи. Не всегда торт — это длительный и тяжелый процесс, а также

Представляем вашему вниманию рецепт отменного медовика, который понравится каждому члену вашей семьи.

Не всегда торт — это длительный и тяжелый процесс, а также бардак на кухне и уйма грядной посуды. Этот рецепт тому прямое доказательство. Такой быстрый в приготовлении и всеми любимый тортик выручит ни одну хозяечку, когда гости на пороге. Состоит он из простых ингредиентов, требуется минимальное количество затраченного времени и усилий. Это просто идеально для тех, у кого всегда много дел. И поверьте, никто даже и не подумает, что вы этот медовик приготовили «на скорую руку». Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

2. 100 гр сахарного песка

5. 75 гр сливочного масла

7. 10 гр разрыхлителя

8. 500 гр сметаны

9. 75 гр сахарной пудры

10. 20 гр ванильного сахара

Начинаем процесс

1. Изначально взбиваем яйца, соль и сахарный песок, используя миксер.

2. После чего добавляем сливочное масло, предварительно растопленное, и мед. Хорошо все снова перемешиваем до однородности.

3. Теперь объединяем муку и разрыхлитель. Перемешиваем и отправляем к яичной смеси. Миксером замешиваем тесто.

4. Затем берем форму для запекания и застилаем ее пергаментной бумагой. Распределяем равномерно подготовленное тесто и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

5. Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешиваем все до однородности.

6. По истечении нужного времени корж достаем из духовки и даем ему остыть. После чего разрезаем его на 4 одинаковые части.

7. Затем укладываем друг на друга, обильно смазывая каждый подготовленным кремом. Бока и верх торта также покрываем им.

8. Обрезки коржей измельчаем и присыпаем ими со всех сторон.

9. Отправляем медовик буквально на полчаса в холодильник для пропитки.

Вам еще может понравиться бесподобный шоколадный медовик, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Медовик за 30 минут от Ольги Матвей: самый дешевый и вкусный десерт из детства.

Уникальный рецепт торта от Ольги Матвей. Как приготовить десерт имея полчаса времени

Об этом стало известно благодаря новому сюжету телеканала 1+1 в программе «Твiй день», где украинцам ежедневно дают советы, рассказывают о новостях, а также делятся невероятно вкусными рецептами.

В этот раз заговорили о десертах, а именно о таком торте, как медовик. По словам Ольги Матвей его можно приготовить всего за полчаса, а количество ингредиентов приятно удивят.

Для того, чтобы приготовить этот десерт, вам понадобятся следующие составляющие:

  • 300 г сливочного масла;
  • 300 г сахарной пудры;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г муки;
  • 180 г сахара;
  • 3 л сметаны 20%;
  • 5 уп. загустителя для сметаны;
  • 4 ст. л. меда;
  • 2 ч. Л. соды;
  • 4 шт. яйца;
  • 1 уп. ванильного сахара.

Масло, мед и сметану сначала нужно растворить, и помешивать все это в кастрюле. Далее туда добавляем по 1 яйцу, и 2 половника муки, после чего распределить на 2 выстеленных пергаментом противня 30х40см.

Выпекаем все это при 180 градусах по 10 минут, разрезаете коржи пополам, и освобождаете от пергамента.

Перед этим нужно отрезать по 1 сантиметру кромку, ведь, она пригодится вам. Её с печеньем измельчаете в блендере и украшаете торт.

Смазывать коржи нужно специальным кремом, для которого нужно смешать сметану, сахарную пудру, загуститель и ваниль. Получается невероятно вкусно, а главное — быстро.

Напомним, ранее Знай.ua писал уникальный рецепт повидла из тыквы

Также Знай.ua писал, что виноградное варенье с перцем -находка для гурманов и сладкоежек

Как сообщал портал Знай.ua, Три помощника в борьбе с заболеваниями: лимон, имбирь и мед




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *