Песочный пирог с вареньем. Домашний песочный пирог с вареньем. Рецепт тёртого пирога.
Песочный пирог с вареньем, рецепт приготовления простого пирога из песочного теста с вареньем и тертой крошкой, пирог с начинкой из старого варенья.
Песочный пирог с вареньем – открытый бабушкин тёртый пирог из песочного теста и варенья из чёрной смородины. Ленивый пирог с тёртой крошкой сверху, разрезается на печенье, готовится на скорую руку в домашних условиях в духовке.
Рецепт пирога из песочного теста с вареньем помнят многие из детства, он очень старый рецепт. Готовится песочное тесто для тёртого пирога на маргарине по старинному рецепту уже очень давно.
Вкусный тёртый пирог из песочного теста с вареньем из чёрной смородины приготовить в домашних условиях просто и быстро. Помимо смородинового варенья, пирог можно быстро испечь с малиновым, абрикосовым вареньем или густым яблочным повидлом. Варенье для пирога подойдёт свежее и прошлогоднее засахаренное, важно, чтобы оно было не сильно жидким.
Совет от Чудо-Повара. При выпекании пирога, например, со сладким клубничным вареньем, сахара в тесто кладите меньше, иначе будет приторно сладко.
Как приготовить песочный пирог с вареньем на скорую руку
Проверенный временем рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой сверху простой, состоит из доступных продуктов. Важно, чтобы разрезанный на печенье пирог получился нежным и рассыпчатым. Простое тесто для пирога можете приготовить своё песочное – на кефире, на молоке или сметане будет одинаково вкусно.
Бабушки использовали простой рецепт песочного тёртого пирога с вареньем на маргарине. Бабушкин пирог получался тёртый, самый вкусный из рассыпчатого теста и варенья, посыпанного сладкой крошкой. Варенье у бабушек дома всегда было под рукой. Результат выпекания – домашнее нежное печенье, которое долго не черствеет.
Есть два способа формирования тёртого пирога с крошкой. Остановимся на ленивом способе, как быстро испечь домашний тёртый пирог.
- После того, как замесили песочное тесто, его нужно разделить на две части и одну заморозить.
- На противень выложить не замороженный раскатанный пласт теста.
- На тесто разложить варенье.
- Сверху натереть на тёрке замороженное тесто.
- Отправить тёртый пирог в духовку.
Домашний пирог из песочного теста с вареньем и крошкой выпекается открытым целым пирогом. Готовый песочный пирог с вареньем режется на кусочки произвольных размеров и формы, в виде печенья. В продаже такое песочное печенье с вареньем и крошкой называется Крошка или Венское.
Песочный тёртый пирог с вареньем на маргарине быстрый в приготовлении. Правильно приготовить домашнее песочное тесто на смородиновый тёртый пирог, абрикосовый, а также на пироги с малиновым вареньем или на сладкую выпечку с яблочным повидлом совсем несложно.
Варенье можно брать каждый раз разное – сладкое и кисло-сладкое – из вишни без косточек, чёрной смородины с сахаром, абрикосов, яблок, апельсинов или любое другое, какое в настоящий момент есть дома под рукой.
Ингредиенты для пирога из песочного теста с вареньем из чёрной смородины
- мука пшеничная – 3-3,5 стакана;
- маргарин (или масло сливочное ) – 1 пачка;
- варенье из чёрной смородины – для начинки;
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- сахар – 0,75 стакана;
- ванилин;
- соль.
Рецепт песочного тёртого пирога с вареньем в духовке
- Растапливаем маргарин (или сливочное масло) и остужаем до комнатной температуры.
- Соединяем разрыхлитель с мукой и ванилином в отдельной посуде.
- В другой миске смешиваем сахарный песок, взбитые яйца, щепотку соли, масло.
- Затем добавляем в полученную смесь муку и замешиваем эластичное песочное тесто.
- Делим тесто на две неравные части.
- Заворачиваем меньшую половинку в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру примерно на 1-1,5 часа для заморозки.
- Большую часть раскатываем скалкой и разравниваем на смазанном маслом противне, делая небольшие бортики, для того, чтобы варенье не вытекало во время выпекания.
- После этого выкладываем густое варенье, распределяя его равномерно по всей поверхности песочного коржа.
- Вынимаем из морозилки замороженное тесто и натираем его сверху на варенье на крупной тёрке.
- Отправляем тёртый пирог в духовку и выпекаем при 190 градусах.
Готовый песочный пирог нарезаем ромбиками, квадратиками и укладываем на блюдо. Подаём выпечку к столу как в горячем так и в холодном виде.
Открытый песочный пирог с вареньем можно приготовить и другим способом. Для этого нужно заморозить всё тесто, и низ, также как и верх, потереть на тёрке.
Пироги Песочный тёртый пирог с вареньем из чёрной смородины, Пирог крошка с вареньем, Пирог из песочного теста с вареньем и крошкой
Как готовить Пирог с джемом из песочного теста рецепт от Коллекция Рецептов. Идеальный пирог с джемом из песочного теста.
Согласитесь, что от кусочка вкусного и ароматного пирога мало кто откажется и каждая хозяйка бережно хранит свой любимый рецепт домашнего пирога! А сегодня хочу поделиться с вами рецептом идеального песочного пирога, который я готовлю с любым джемом, повидлом или вареньем! Как готовить идеальный
Согласитесь, что от кусочка вкусного и ароматного пирога мало кто откажется и каждая хозяйка бережно хранит свой любимый рецепт домашнего пирога! А сегодня хочу поделиться с вами рецептом идеального песочного пирога, который я готовлю с любым джемом, повидлом или вареньем! Как готовить идеальный Пирог с джемом из песочного теста рецепт от Коллекция Рецептов. Итак, давайте готовить! .
450 грамм джема
200 грамм ледяного сливочного масла или маргарина
2 штуки яйца
400 грамм муки
1 ст. л. холодного молока
10 грамм разрыхлителя
соли щеп.
Ванилина
60 грамм сахара
Смазка:
1 ч.л. молока
1 желток
Как приготовить Идеальный пирог с джемом из песочного теста рецепт пошагово
1. В чашу высыпаем 400 г просеянной муки, добавляем 10 г разрыхлителя, пакетик ванилина, перемешиваем и натираем на крупной терке 200 г ледяного сливочного масла или маргарина. Периодически обмакиваем масло в муку, так его удобнее держать и легче натирать. Конечно, можно масло с мукой порубить ножом, но на терке проще. Перетираем муку с маслом в крошку, старайтесь это делать быстро, пока масло не растаяло, тогда пирог реально получится рассыпчатым.
Туда же вбиваем 2 яйца, всыпаем 60 г сахара, вливаем 1 ст.л. холодного молока и добавляем щепотку соли. Вилкой быстренько смешиваем продукты, и теперь руками замешиваем довольно крутое тесто, жидкости больше не добавляйте! Поначалу его трудно собирать в единый комок и тесто будет казаться слишком сухим, но от тепла ваших рук масло начнет слегка таять и тесто объединится в шар. Перекладываем его на стол, еще слегка подмешиваем, накрываем пленкой или убираем в пакет и оставляем на столе на 20-30 минут. Спустя это время, достаем тесто из пакета, отрезаем от него четвертую часть и пока откладываем ее в сторону.
2. Большую часть теста округляем, сразу перекладываем его на силиконовый или как у меня тефлоновый коврик, слегка присыпаем мукой и раскатываем в круг диаметром до 33-35 см. Тесто очень податливое и хорошо отзывается на любую формовку, поэтому даже если у вас, как и у меня рвутся краешки, ничего страшного, подправьте их руками в ровный круг. Толщина пласта при этом составляет 4-5 мм.
Чтобы ваш пирог получился идеально ровным воспользуйтесь, например, крышкой от кастрюли — у меня диаметром 28 см, уложите ее на тесто таким образом, чтобы от края крышки оставалась примерно одинаковая полоска теста шириной 3-4 см и слегка вдавите крышку, чтобы остался отпечаток — это будет ориентир. Теперь, от этого круга с помощью резака или ножа делаем вот такие прорези шириной от 1 до 2 см — вырезаем лучи для «солнышка». Начинаем формировать бортик — косичку: берем первую полоску и загибаем ее направо, а затем через одну налево крест на крест, опять свободную направо, а через одну налево, таким образом плетем усиленный бортик нашего будущего пирога!
3. По такому же принципу можно оформлять открытые и полуоткрытые пироги из дрожжевого теста. Загнутые краешки теста слегка вдавливаем, прижимая к донышку и окончательно формируем круглую основу пирога. Переносим коврик с тестом сразу на противень, в котором будем его выпекать и только потом раскладываем начинку. В качестве начинки можно использовать любой джем, варенье, повидло, свежие фрукты или ягоды, сухофрукты, а также творожную начинку.
У меня сегодня густой яблочно-малиновый джем, а если у вас очень жидкое варенье или повидло, его можно загустить разными способами — добавить в него муку или крахмал, но больше всего мне нравится загущать начинку измельченными в крошку пряниками или сухариками от сладких булочек или печенья, а также обжаренными молотыми орехами или прокрученными на мясорубке изюмом, курагой, черносливом, финиками и т.д. Убираем противень в сторонку и раскатываем оставшийся кусочек теста.
4. С помощью обычного или фигурного резака нарезаем полоски любой ширины и укладываем их поверх джема, формируя решетку из теста. Оставшиеся обрезки теста можно скатать в тонкий жгут, переплести между собой и с их помощью оформить пирог окончательно. Песочные пироги не требуют расстойки, нам остается его смазать и отправить в духовку.
Смешиваем яичный желток с чайной ложкой молока и аккуратно, не спеша смазываем пирог яичной смесью. Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем пирог при температуре 180C на режиме «верх + низ без конвекции», у меня пирог выпекался 32 минуты. Вот такой золотистый и очень ароматный пирог у нас получился! Вы часто просите меня показать, как я достаю те или иные пироги из форм — вот сегодня один из вариантов: даем пирогу слегка остыть и можно перекладывать на блюдо.
5. Используем для этого любую твердую ровную поверхность, в данном случае разделочную доску — приподнимите край коврика вместе с пирогом, , а затем быстро и уверенно перетяните пирог на доску — таким образом мы избавились от противня с бортиками, а дальше еще проще — берем блюдо, на котором будем его подавать, укладываем не него доску с пирогом и просто сдвигаем пирог на блюдо.
Такие пироги хороши как в горячем, так и в холодном виде, даже спустя двое суток они остаются мягкими, рассыпчатыми и очень вкусными. А сейчас давайте посмотрим, как он прекрасно режется и отлично держит форму. Пирог хорошо пропекся и получился просто идеальным — тесто рассыпчатое, не забитое, с хрустящей корочкой, вкус и аромат ванильно-сливочного песочного теста с фруктовой начинкой — не пирог, а сплошное удовольствие, а на его приготовление я затратила 1 час 10 минут. Готовьте с удовольствием, меняйте начинки и пусть этот рецепт надолго останется в ваших записных книжках! Желаю вам вкусных и ароматных пирогов!
Домашний песочный пирог с вареньем.
Домашний песочный пирог с вареньем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой — с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!
Песочный пирог с вареньем на скорую руку.
Проверенный рецепт приготовления песочного пирога с вареньем на скорую руку, шаг за шагом с фотографиями.
Быстрый песочный пирог с вареньем — это отличный вариант вкусного десерта, который можно приготовить не только в выходные, но и в будни.Что может быть вкуснее, чем разнообразная домашняя выпечка? Пожалуй, ничего. Но иногда приготовление некоторых лакомств отнимает довольно много времени, и поэтому далеко не каждая хозяйка готова баловать своих родных каждодневной домашней выпечкой. Предлагаю приготовить несложный и быстрый, но в то же время вкусный рассыпчатый пирог.
Ингредиенты
Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)
Сливочное масло — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — небольшая щепотка
Начинка:
Варенье густое — 540 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Перед вами ингредиенты, которые понадобятся для приготовления песочного пирога с вареньем на скорую руку.
Натираем на терке охлажденное сливочное масло.
В миску с сахаром добавляем яйца, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешиваем венчиком.
Соединяем с натертым маслом.
Частями добавляем муку (может уйти больше или меньше) и замешиваем тесто.
Тесто получается не липким и довольно плотным.
Приготовим форму для выпечки диаметром 28 или 30 см. Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Отделяем от теста 1/3 и откладываем в сторону. Оставшуюся (большую) часть теста раскатываем в круг, равный диаметру формы. С помощью скалки переносим тесто в форму. Формируем невысокие бортики.
Равномерно распределяем варенье (у меня варенье — из ревеня и апельсина).
Теперь раскатываем отложенный кусочек теста в нетолстый пласт и нарезаем на полоски, которые затем укладываем в виде решетки на варенье.
Полосками можно оформить и края бортиков. Ставим форму с пирогом на второй снизу уровень в разогретую до 190 градусов духовку. Печем 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Достаем из духовки простой, но очень вкусный и красивый песочный пирог с вареньем, остужаем. Вынимаем из формы и нарезаем на порции.
Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине рецепт с фото пошагово. Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине.
Как приготовить песочный тертый пирог с вареньем на маргарине: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Простой, вкусный, рассыпчатый, на праздник и каждый день! Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине — отличная выпечка на скорую руку. Рецепт популярен и проверен временем. Обычные, недорогие продукты, минимум усилий, а результат превосходный! Испеките красивый, золотистый пирог к семейному чаепитию!
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать тертый пирог с вареньем на маргарине? Подготовьте ингредиенты по списку. Маргарин берите качественный. Заранее достаньте его из холодильника. Он должен успеть размягчиться. Заменить маргарин можно сливочным маслом. Яйцо тщательно промойте и обсушите бумажными салфетками. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом.
Шаг 2:
В подходящую емкость выложите мягкий маргарин. Всыпьте сахар. Белый сахар можно заменить на коричневый сахар. Он придаст выпечке карамельный вкус и аромат. Если хотите, всыпьте ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Хорошо разотрите масло с сахаром миксером , включив самую высокую скорость. Масса должна стать светлой и пышной, а сахар раствориться.
Шаг 3:
Вбейте одно яйцо и хорошо размешайте миксером или венчиком до однородности. Всыпьте по частям (в 2-3 захода) просеянную муку и соду. Если вы используете разрыхлитель, сначала смешайте его с частью муки, перемешайте. Затем всыпьте в массу из маргарина, так он лучше распределиться по тесту. Затем добавляйте остальную муку. Замешайте ложкой, а потом руками мягкое, не липкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию.
Шаг 4:
Тесто разделите на две неравные части. Большую часть заверните в пленку и положите в холодильник. Меньшую часть теста, завернув в пакт, отправьте в морозилку на 30-40 минут. Приступайте к формированию пирога. Выложите в форму большую часть теста, распределите его руками по всей форме, делая бортики. Если удобнее, можно сначала тесто раскатать и затем выложить в форму. Если вы печете на противне, застелите его сначала пергаментом, чтобы пирог не пригорел.
Шаг 5:
На основу из теста выложите варенье и распределите его по всей поверхности. У меня клубнично-смородиновое варенье, но подойдет любое кисло-сладкое густое варенье, повидло или джем.
Шаг 6:
Достаньте из морозилки меньшую часть теста. На крупной или средней терке натрите его сверху, закрывая всю поверхность пирога. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог примерно 30 минут до румяности. Время выпекания может отличаться, так как духовки у всех разные.
Шаг 7:
Готовый пирог достаньте из духовки. Извлекать из формы его нужно после полного остывания, иначе разломается. Остывший тертый пирог с вареньем нарежьте на кусочки и подавайте с чаем или теплым молоком.
Песочное тесто долго месить или спешить добавлять муку не нужно, иначе оно станет жестким.
Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем, пошаговый рецепт на 3579 ккал, фото, ингредиенты. Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем.
Как приготовить Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем, пошагово, рецепт на 3579 ккал от автора Едим Дома. Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем, с ингредиентами: мука, сливочное масло, сахар, сахар ванильный, яйца куриные
Чаепитие — это прекрасный повод провести время с семьей и побаловать себя вкусным десертом. Например, пирогом из песочного теста с персиковым вареньем, испеченным по бабушкиному рецепту. Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. На приготовление этого вкусного и нежного лакомства уйдет совсем немного времени. Такой пирог станет отличным решением для повседневного меню и для праздничного застолья.
Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт с фото. Песочный пирог с вареньем.
Песочный пирог с вареньем — вкусное лакомство, которое всегда будет уместно подать гостям. Пирог "убивает" сразу двух зайцев: песочная сладость к чаю и утилизация невостребованного варенья.
Бывает так, что в кладовке или в холодильнике уже давно стоит банка варенья, которая всегда, попадаясь на глаза, вызывает удивление: «Что это и почему я это не ем?» А каждый раз узнавая, что это варенье ворочаешь нос: «Не сегодня. Потом как-нибудь точно начну есть. Быть может.» Потом варенье пропадает и начинается всё сначала. Добрые родственники приносят новую банку. Но если ты не любитель варенья, что делать? До этого момента не было подходящего варианта решения проблемы, кроме как класть варенье в чай или в кашу. Но теперь решение есть и имя ему — пирог с вареньем.
Песочный пирог с вареньем — вкусное лакомство, которое всегда будет уместно подать гостям. Пирог «убивает» сразу двух зайцев: песочная сладость к чаю и утилизация невостребованного варенья.
Ингредиенты
Варенье может быть абсолютно любое, я использовать варенье из чёрной смородины. Лучше подойдёт густое варенье.
Количество сахара зависит от сладости начинки. У меня варенье очень сладкое, поэтому сахара немного. Если варенье не столь сладкое, то количество сахара можно увеличить, например, до 60-70 грамм.
Масло я использую подсолнечное рафинированное.
Количество ингредиентов рассчитано для выпекания пирога в формах диаметром 20-24 см. Форма может быть как разъёмная так и нет. Я один раз выпекал пирог в форме для пиццы диаметром 30 см. Получился плоский пирог, но вполне себе аппетитный, был похож на пиццу. Для выпекания пирога в большом противне можно смело увеличивать количество ингредиентов в 2 раза.
Вес пирога на выходе около 700 г.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца нагреваем до комнатной температуры в кружке с горячей водой. Если варенье попалось слишком водянистое, то перекладываем варенье в сито и, придавливая ложкой, удаляем лишнюю жидкость.
В ёмкость для взбивания разбиваем 2 яйца и туда же отправляем сахар (50 г) и соль (2 щепотки). Взбиваем миксером до увеличения объёма и осветления яично-сахарной массы. У меня миксер обычно работает минуты две. Затем добавляем растительное масло (80 г) и перемешиваем до объединения.
В миске перемешиваем муку (300 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка).
В муку с разрыхлителем добавляем яично-сахарную массу и тщательно перемешиваем до образования мягкого теста. Я как правило сначала перемешиваю миксером с насадками крюки, а затем домешиваю руками.
Делим тесто на 2 неравные части. Соотношение примерно такое: 2/3 и 1/3. Большую часть теста кладём в пакет и убираем в холодильник. Вторую, малую часть, ещё делим на 2-3 части и убираем в морозильник. Так они быстрее замёрзнут. Общее время охлаждение 30-40 минут.
А пока тесто в прямом смысле прохлаждается, займёмся орехами (40 г), которые нарезаем на небольшие кусочки. В принципе, в начинке их можно использовать и так, но лучше их немного прокалить на сковороде. Так ореховый вкус преображается и усиливается, а сами орешки становятся хрупкими и хрустящими.
Итак, высыпаем орехи в сухую сковороду без масла и ставим на плиту на мощность немного меньше средней. Прокаливаем орехи, постоянно помешивая для равномерной обжарки. Когда орехи начнут становится коричневыми — снимаем с плиты, пересыпаем орешки в чашку и оставляем остывать. Минут 5-7 всё это дело занимает.
Включаем духовку разогревать до 180°С. Достаём тесто из холодильника, раскатываем его в круг диаметром равным диаметру вашей формы + 6-7 см. Я для формы 20 см раскатал круг 26 см. Аккуратно перекладываем пласт теста в форму и приминаем тесто по стенкам, чтобы оно равномерно легло в форму. Неострым пластиковым ножом или силиконовой лопаткой срезаем лишнее тесто, оставляя бортики высотой 3-4 см. Остатки теста убираем в холодильник — из них сделаем потом печеньки.
Выкладываем в форму варенье (250-300 г), равномерно распределяем его по пирогу и посыпаем сверху орехами.
Достаём из морозилки замёрзшее тесто и натираем его на крупной тёрке. Получившейся крошкой равномерно посыпаем пирог. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Если за 10 минут до окончания видим, что верх не начал румяниться, то или переводим духовку в режим нагрева только сверху, или переставляем форму выше, на самый верх.
Песочный пирог с вареньем готов! Он очень легко выходит из формы и сразу же начинает заманивать окружающих на чай с пирогом. Эх, вокруг одни сплошные соблазны. Ладно, ставлю чайник! Кстати, этот песочный пирог можно есть как тёплым так и холодным из холодильника. Вкусный и в любом виде. Для ещё лучшего внешнего вида я присыпал пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.
Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #89427f8c-3e2d-11ed-bb84-7a6f64554766
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #89427f8c-3e2d-11ed-bb84-7a6f64554766
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Песочный пирог с вареньем который бы приготовьте очень легко.
Песочный пирог с вареньем который бы приготовьте очень легко — ☑️ блюдо, которое можно легко приготовить по этому рецепту.🍽️ Попробуйте этот рецепт прямо сейчас!
В течение долгого времени я хотела найти рецепт вкусного песочного пирога, чтобы время от времени использовать старые джемы, которые я больше не хочу есть отдельно или с блинами, и использование для торта — идеальное решение. Это отличный рецепт, очень простой и быстрый в приготовлении. Я рекомендую!
Кроме того, мне очень нравится, что этот рецепт попадает в категорию «дешевых и быстрых пирогов», потому что он стоит очень дешево, так что ваш кошелек не пострадает.
Ингредиенты
- Мука: 420 г
- Сахар: 200 г (если варенье достаточно сладкое, сахар уменьшить до 150 г)
- Соль: щепотка
- Разрыхлитель: 1 чайная ложка
- Холодное масло: 220 г
- Яйца: 1
- Варенье: 500 мл
Рецепт приготовления
Немецкий пирог с яблоками и ревенем
Я сама начала выращивать ревень всего несколько лет назад, но всегда с нетерпением жду начала сбора урожая. Уже фирменным является мое варенье из клубники и ревеня, которое особенно любимо моей семьей. И каждый год я все думаю о том, что нового я мог.
Тесто для пирога сахар холодное сливочное масло мука разрыхлитель соль сахар яблоки кукурузный крахмал
Классический тыквенный пирог – другого рецепта и не ищу
Тыквенный пирог, который всегда замечательно получается. Я всегда пеку его, как только есть возможность. Моя семья очень любит этот пирог.
Для приготовления теста масло сахар соль вода сладкое сгущенное молоко яйца корица сухой молотый имбирь тертый мускат соль
Хрупкий древний торт муравейник с медом
Очень хрупкий старинный муравейник, который действительно довольно легко сделать. По-моему, все муравьи уже ушли на зимние каникулы, но вы можете посыпать маками, изюмом или орехами для украшения. Обязательно попробуйте приготовить, вы поймете, что э.
Простой и дешевый красочный торт со сметаной
Такой дешевый и обычно пекущий торт я пекла еще со школьных времен. Нашей семье это очень нравится. Выпекать сможет каждый, даже настоящий новичок в кухне. 🙂
Легко приготовить. пирог из рубленого слоеного теста с вареньем из 4 ингрединтов!
Этот пирог действительно очень просто приготовить, и он получается очень вкусным.
Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна» — торт на завтрак с рикоттой
Многие итальянцы любят готовить, но далеко не всем хочется раскрывать свои проверенные временем рецепты. Рецепт торта из рикотты, Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна», долгое время оставался загадкой. Этот торт с рикоттой можно есть в любое время дн.
пшеничная мука разрыхлитель цедра лимона яйца сахар рикотта сливочное масло соль сахарная пудра, ягоды или орехи (для украшения)
Простой пирог с овсяными хлопьями и яблоками – на удивление отличный вкус!
Такой пирог с яблоками и овсяными хлопьями очень удивил и меня лично своей простотой и, на удивление, отличным вкусом. Он просто фантастический! Пирог получился влажный, мягкий и сладкий и в то же время яблоки дают свежесть. Всем рекомендую!
сливочное масло комнатной температуры сахар соль яйца комнатной температуры овсяные хлопья мука разрыхлитель для теста корица изюм яблоки апельсины лимон
Торт — брауни: Брауни с печеньем орео
Этот шоколадный торт брауни с печеньем орео получается очень вкусным и полным. Обязательно запекайте, когда есть возможность. Обещаю, он исчезнет из-за стола через несколько минут. Все, что вам нужно для этого брауни, — это просто чашечка вашего люби.
печенье орео сливочное масло сахар сливочный творог сахарная пудра ванильный сахар мука какао соль яйца
Полезный тыквенный пирог без глютена
Иногда бывает, что половина тыквы сделана и уже не понятно, что с ней делать, так почему бы не испечь вкусный пирог? Этот пирог меня очень обрадовал, потому что он также не содержит глютена.Итак, я испекла пирог без глютена, но если вас это не беспок.
овсянка (мука) корица молотая гвоздика разрыхлитель соль крахмал тапиоки коричневый сахар кокосовое масло яйца тыквенное пюре экстракт ванили сыр маскарпоне экстракт ванили кленовый сироп
Рецепт: шоколадный яблочный пирог
Этот пирог настолько хорош, что, попробовав один кусочек, захочется съесть весь пирог в один присест. Приготовив этот пирог один раз, вы не успеете опомниться, как он окажется в списке ваших любимых пирогов. В этом нет никаких сомнений! Пирог получае.
мука масло черный шоколад сахар яйца корица ванильный сахар порошок для выпечки соль коричневый сахар молотый грецкий орех
Кето шоколадный торт со сливочным сыром или маскарпоне без сахара
Мы удивим нашу семью и друзей чудесным шоколадным пирогом с насыщенным вкусом и ореховым кремом, покрытым шоколадной глазурью, который, я действительно обещаю, понравится всем. Сверху смазывать ореховой пастой даже не обязательно, но в этом случае то.
Кето шоколадный торт сливочное масло пахта какао (где какао-масло около 20%) гранулированный подсластитель на основе стевии яйца соль сода экстракт ванили арахисовое масло подсластитель на основе стевии
Вкусная выпечка из творога с манкой и изюмом
Идеальный, пушистый и традиционный творожный пирог с изюмом (можно и без него) всегда напоминает мне о моем детстве. С большим количеством сметаны и сахара. Или со сметаной и вареньем. Наверное, у каждого есть свой рецепт запекания творога. Это, наве.
Ckaзачного вкуса „Jaffa“ пирог
Очень люблю печенья,, Jaffa cakes. пожтому решила, что настало время испечь пирог из них. Этот пирог стоит каждой минутой проведённой на кухне, настоящее наслаждение.
Пирог с персиками от команды разрушителей легенд – всего 7 ингредиентов!
Очень понравился этот пирог с персиками, , который я готовила по рецепту от разрушителей легенд.
печенье «Дамские пальчики» дольки консервированных персиков предпочитаемый ликёр яичные желтки молоко сливки 36% жирности сахар
Самый нереальный яблочный пирог, который готовил к дню пирога!
Яблочный пирог и осень прекрасно дополняют друг друга. Они словно «слиплись» вместе. В этот раз я выбрал вариант яблочного пирога с молоком. Получилось нереально вкусно. Побалуйте себя и вы тоже!
яйца сахар подсолнечное масло молоко мука порошок для выпечки (разрыхлитель) соль корица яблоки сахарная пудра
Пирог из дрожжевых булочек
Получается очень вкусный пирог из дрожжевых булочек. Он ломкий и очень ароматный, идеально подходит для чашки вашего любимого кофе или чая. Мне лично очень нравится, что его можно есть, просто хватая руками, по одной булочке за раз. 😉
Для теста дрожжи сахар молоко сливочное масло соль яйца сахар молотый миндаль изюм корица сахарная пудра