Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. Крем чиз на масле для торта -пошаговый рецепт с фото. Крем чиз на масле для торта для выравнивания простой рецепт пошаговый.

Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. Крем чиз на масле для выравнивания торта.

Сырный крем на масле — крем вкусный, простой в приготовлении и универсальный. Как сделать Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт. Подойдёт для всего: для выравнивания и декора, и для начинки, для шапочек у капкейков… Но, в отличие от крем-чиза на сливках, он более плотный и стабильный,

Сырный крем на масле — крем вкусный, простой в приготовлении и универсальный. Как сделать Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт. Подойдёт для всего: для выравнивания и декора, и для начинки, для шапочек у капкейков. Но, в отличие от крем-чиза на сливках, он более плотный и стабильный, за счёт содержания сливочного масла. Поэтому крем на масле лучше, на мой взгляд, походит для выравнивания и декора. А для начинки и прослойки, лучше взять сырный крем на сливках, он более нежный и воздушный.

Но и крем-чиз на масле можно сделать разным по плотности, просто меняя количество сливочного масла. Для плотного и стабильного крема, который отлично подойдёт для выравнивания подойдут пропорции 3:1 (то есть на 210 граммов творожного сыра берём 70-60 граммов сливочного масла). В пропорции 4:1 крем будет чуть более мягким, и для выравнивания, по-моему, мягковат. А ещё более мягкий крем с пропорциями 5:1 можно и в начинку и на шапочки. Правда этот момент все же субъективен. 😉 И для каждого кулинара он может быть свой. Для приготовления крем-чиза (хватит для выравнивания небольшого торта высотой 8 см, диаметр 16 см): .

Как приготовить Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт пошагово

1. Творожный сыр и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Нужно достать их из холодильника за 40-60 минут до приготовления крема! Помещаем все ингредиенты в чашу, взбиваем на низкой скорости пару минут. 3атем выглаживаем крем силиконовой лопаткой, чтобы убрать пузыри и сделать его более однородным. При необходимости, окрашиваем. Сам крем-чиз на масле получается слегка желтоватым (если вы, конечно, не купили супер-белое сливочное масло)

2. частями смешиваю с основной массой крема, до получения нужного цвета! Плотность крема также будет зависеть и от его температуры. Кремом комнатной температуры работать проще. Такой я и использую при черновом выравнивании торта. А затем охлаждаю торт в морозилке — холодному крему проще придать нужную форму и выровнять торт начисто.

3. Мне нужно было его отбелить. Делала я это при помощи диоксида титана. Крем почти всегда окрашиваю так: Беру небольшое количество крема, буквально пару столовых ложек. Такое количество крема легче однородно окрасить, особенно, если краситель порошковый. Окрашиваю эту пару ложек крема в более интенсивный, чем задумано, цвет. Затем

Крем чиз на масле для торта -пошаговый рецепт с фото. Крем чиз на масле для торта.

Крем чиз на масле для торта

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Какой выбрать крем для выравнивания торта? Вариантов очень много, но сегодня давайте поговорим, как приготовить крем чиз на сливочном сыре. Этот крем стал популярным и полюбился многим. Крем чиз готовят на сливках, на сливочном масле или с шоколадом. Крем на сливочном сыре очень нежный, вкусный. Хорошо держит форму и отлично подходит не только для выравнивания тортов, но для украшения и других десертов.

К примеру, делать шапочки на капкейках, заполнять эклеры, профитроли, вафельные трубочки и другие вкусняшки)))

А, если нужно выравнить торт, я советую всё же приготовить крем чиз на масле. Крем чиз на масле лучше всего справляется с поставленной задачей! Присоединяйтесь, будем готовить вместе)))

Ингредиенты:

    ✓ сливочный сыр — 300 — 350 гр.,
    ✓ сахарная пудра — 100 гр.,
    ✓ слив. масло — 120 гр.

Как приготовить: Крем чиз на масле для торта

Возможно вы зададите мне вопрос, а почему я не выравниваю свои торты кремом чиз на масле? Отвечу сразу. Я украшаю торты этим кремом (получаю огромное удовольствие), но очень редко. Почему? Всё просто. Его себестоимость очень высокая!

Кстати, свои торты я украшаю белковым заварным кремом. Невероятно вкусный, воздушный, легкий крем, который прекрасно переносит жару))) Некоторые варианты оформления можно посмотреть в моей рубрике «Мастерская сладких подарков» или в инстаграмме)))

Так, а теперь про крем. Для него нужно вот что: просеянная сахарная пудра (у меня домашняя), сливочное масло хорошего качества и сливочный сыр. У меня сыр Филадельфия, но подайдёт сыр Креметте или Хохланд. А вот маскарпоне не подайдет!

1. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Постарайтесь зараннее достать его из холодильника. К маслу добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать миксером.

2. Чтоб крем получился однородным и без крупинок сахарной пудры, взбивайте несколько минут.

3. Затем добавляем сливочный сыр из холодильника!

4. Продолжаем взбивать на максимальной скорости буквально минутку. Нужно добиться однородной гладкой консистенции! Долго не взбивайте, появятся пузыри воздуха!

5. Вот такой стабильный, плотный крем чиз на масле получается!

6. Он хорошо держит форму! Если собираетесь выравнивать им торт, заготовка должна быть холодная, а крем только что приготовленный! То есть, комнатной температуры.

7. Да, не мало важное, но масло берите от 82 % жирности!

8. Крем чиз на масле прекрасно окрашивается гелевыми пищевыми красителями. Если нужен белый крем, добавьте диоксид титана.

Хочу с вами поделиться, как я выравнивала торт кремом. Крем мне нужен нежно черный, поэтому я окрасила его черным красителем. Начинка у меня Медовик с вишней, карамелью и орешками пекан))).

9. Первый слой наношу черновой, тонким слоем и убираю в холодильник на час.

10. Затем финишный и выравниваю скребком и палеткой. Убираю в холодильник на пару часов. Потом можно и украшать.

Этой порции крема мне хватило выравнить торт диаметром в 23 см и высотой 10 см. Кстати, у меня даже крем остался, небольшая порция, которой я смогла выравнить маленький тортик))) Его можно посмотреть в моём инстаграмме! Или тут показать?

А вот и финальное украшение торта! Чем украшала? Друзья, ушки это мастика, а грива это меренга по этому рецепту!

Крем чиз на масле очень удобен в работе! И как видите, приготовить крем чиз на масле для торта совсем не сложно! Главное желание)))

Я всем желаю вкусных и удачных десертов! Ищите что-то новенькое, загляните в нашу рубрику десерты, там много интересного и вкусного)))

Крем чиз на масле для торта для выравнивания простой рецепт пошаговый. Крем чиз на масле для торта для выравнивания.

Как сделать вкусный крем чиз на масле для торта для выравнивания рецепт простой. Кажется, что этот рецепт известен всем, но вы все равно спрашиваете 😁. 100 гр сливочного масла комнатной температуры 90-100 гр сахарной пудры мелкого помола 300 гр сливочного сыра (я работаю с креметте, кукинг и

Как сделать вкусный крем чиз на масле для торта для выравнивания рецепт простой. Кажется, что этот рецепт известен всем, но вы все равно спрашиваете 😁.

100 гр сливочного масла комнатной температуры
90-100 гр сахарной пудры мелкого помола
300 гр сливочного сыра (я работаю с креметте, кукинг и виолетте)

Как приготовить Крем чиз на масле для торта для выравнивания просто рецепт пошаговый

1. Пудру и масло взбивать на средней скорости в чаше миксера. У кенвуда я использую скорость 3. Масса должна побелеть и стать пышной. Периодически выключайте миксер, что бы собрать массу со стенок. Добавьте сливочный сыр. Кукинг сыр плотный, его можно подержать 20 мин в тепле. Креметте и виолетте ввожу сразу из холодильника.

2. Взбиваем до однородного крема, так же очищая стенки чаши. На это уходит около 2 мин. Когда ваш крем готов, вымешайте его лопаткой, что бы избавиться от пузырьков воздуха. Небольшое количество крема без красителя нанесите на торт и запечатайте крошки. Добавьте любой краситель. Я пользуюсь водорастворимыми, разных марок.

3. Цветной крем можно вымешать либо лопаткой, либо миксером. Переложите крем в кондитерский мешок, я люблю работать с круглой насадкой 11 мм. Нанесите крем на бока торта, плотно прижимая его. Выровняйте шпателем. Излишки с боков торта идут на макушку торта. Выровняйте с помощью шпателя и паллеты.

Крем чиз для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. Крем чиз для выравнивания торта.

Как приготовить крем чиз для выравнивания торта: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Вкусный и нежный крем для приготовления десертов. Крем-чиз бывает разный: на сливках, на сливочном масле, на белом шоколаде. Но, на мой взгляд, для выравнивания торта идеально подходит именно крем-чиз, приготовленный на масле. Он отлично держит форму и идеально выглядит на любом торте.

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления крема понадобится мягкое сливочное масло. Заранее вытащите его из холодильника, нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре до размягчения.

Шаг 2:

Затем возьмите просторную чашу, в которой будете готовить крем. Положите в неё мягкое сливочное масло и необходимое количество сахарной пудры. Включите миксер, в начале, на небольшую скорость, чтобы сахарная пудра равномерно вмешалась в сливочное масло. Затем сделайте максимальную мощность и взбейте крем в пышную массу.

Шаг 3:

Взбивайте крем на максимальных оборотах в течение 1-2 минут. За это время сахарная пудра в масле растворится, а крем станет белее и воздушнее.

Шаг 4:

Добавьте в крем творожный сливочный сыр и щепотку ванилина. И снова включите миксер сначала на небольшую скорость, чтобы все смешать. А затем на максимальную, чтобы крем взбить.

Шаг 5:

Готовый крем получается однородной, стабильной консистенции. До сборки торта держите крем при комнатной температуре. Перед выравниванием, торт необходимо подержать в холодильнике несколько часов, чтобы он застыл.

Шаг 6:

Крем можно окрасить любыми пищевыми красителями. Для получения белого цвета используется диоксид титана. Для получения другого, например, голубого цвета, подойдет любой гелевый. Нанесите крем по всей поверхности торта — по бокам и сверху, с помощью шпателя. Затем выровняйте его скребком. Для этого поставьте скребок под углом в 90 градусов к боку торта и поворачивайте торт. Готовый торт, поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Готовьте с удовольствие

В таком креме можно менять соотношение масла и сыра. Только в процессе работы можно определиться с каким именно вам будет удобнее работать. Можно сделать, как у меня, в пропорции 1:3, а можно сделать 1:1. Тогда крем будет более плотный и упругий. Из такого хорошо получаются цветы для украшения торта. Подкрасить его можно пищевым красителем.
Для аромата в такой крем можно добавить немного лимонной цедры.
Этого количества крема хватит, чтобы покрыть небольшой торт весом, примерно, 1,5 кг, диаметром 18 см.
Готовый крем можно хранить в холодильнике, в течение 2-3 дней.
Вкус крема очень нежный, легкий с некоторой долькой соли. Кстати, этот солоноватый привкус не всегда нравится детям.

Крем Чиз на сливочном масле.

Крем "Чиз" на сливочном масле простой в приготовлении, удобный в работе, отлично окрашивается любимыми красителями, стабильный. После выравнивания на

Крем «Чиз» на сливочном масле простой в приготовлении, удобный в работе, отлично окрашивается любимыми красителями, стабильный. После выравнивания на торте не образуется трещин, а это очень важный момент для любого домашнего кондитера.

Готовим крем «Чиз» на сливочном масле

Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 18 см, высота 9-10 см.

Рекомендую так же попробовать творожный крем для выравнивания торта.

Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков. «Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус.

В завершение моей наболевшей "кремчизной" темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта.

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр ( Креметте , Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстрактилисахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).

Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.




Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстрактилисахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  2. Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Ингредиенты:

На 12 капкейков

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
  3. В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
  4. Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
  5. Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Крем чиз на масле.

Крем чиз на масле — это поистине универсальный крем для выравнивания торта и для создания кремовых украшений. Вкусный, плотный и стабильный

Крем чиз на масле. Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Легкий, вкусный и пышный! И при этом очень стабильный и плотный. Крем на основе масла используется для выравнивания тортов и создания кремовых украшений.

Чтобы крем чиз получился идеальным, особое внимание стоит уделить ингредиентам. Масло должно быть очень мягким и податливым. Для этого достаем его из холодильника как минимум за пару часов до приготовления крема. Нарезаем на кусочки и даем полежать при комнатной температуре до размягчения. Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

В чашу миксера отправляем 120 граммов уже размягченного масла. Просеиваем в него 100 граммов сахарной пудры. Включаем миксер на небольшую скорость, чтобы сахарная пудра равномерно вмешалась в сливочное масло. Затем увеличиваем скорость до максимальной и взбиваем крем в пышную массу. На это уйдет 5 — 7 минут. За это время сахарная пудра в масле растворится, а крем станет белее и воздушнее, масса заметно увеличится в объеме.

Добавляем 350 граммов сливочного сыра и щепотку ванилина. Нам нужен только творожный мягкий сыр. Никакие вариации плавленого не подходят. Какие сливочные сыры лучше всего использовать для крем чиза и в чем их отличие — читайте в нашем прошлой статье. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его из холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.

И снова включаем миксер сначала на небольшую скорость, чтобы все смешать. А затем на максимальную. Буквально на 1 минуту, чтобы не перевзбить. Если долго взбивать, то крем расслоится.

Готовый крем получается однородной, стабильной консистенции. Крем можно окрасить любыми пищевыми красителями. Для получения белого цвета используется диоксид титана. Вот тут я про него рассказывала. Для получения, например, голубого цвета, подойдет любой гелевый водорастворимый краситель. Готовый крем можно хранить в холодильнике, в течение 3 — 5 дней.

В таком креме можно менять соотношение масла и сыра. Только в процессе работы можно определиться с каким именно вам будет удобнее работать. Можно сделать, как у меня, в пропорции 1:3, а можно сделать 1:1. Тогда крем будет более плотный и упругий. Из такого хорошо получаются цветы для украшения торта. Вместо ванилина можно добавить немного лимонной цедры. Данный крем чиз можно замораживать, и даже покрывать им муссовые торты, использовать под мастику или заливать цветной глазурью. Так как в состав входит сливочное масло, то с кремом почти ничего не происходит.

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram и в Telegram

Крем чиз рецепт для торта и капкейков. Крем — чиз на масле.

Сливочно-сырный крем (крем-чиз) рецепт приготовление пошагово с фото. Подходит для начинки бисквитного торта, выравнивания торта, для украшения капкейков.

Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов.

Если вы читали мои предыдущие статьи, то уже знаете, что это мой любимчик. Первый раз я с ним познакомилась где-то пол года назад в торте Красный Бархат. И это безусловно самое лучшее сочетание.

Существует два варианта этого крема: на сливочном масле или на жирных сливках от 33%. Так как в моём городе какая то беда со сливками, я чаще всего делаю с маслом. Для более лёгкой версии стоит выбрать всё же сливки.

Как я писала уже выше, для этого крема необходимо всего 3 ингредиента — сливочный сыр, сливочное масло (либо сливки от 33%), и сахарная пудра. Существует также 3 правила для отличного результата.

Во-первых, эти самые ингредиенты должны быть хорошего качества, то есть это должен быть именно творожный сливочный сыр, никак не плавленный! Я использую сыр Хохланд, Виолетте или Альметте. Благо сейчас один из перечисленных мною вариантов вы точно найдёте на полке любого магазина. Покажу сразу фотографии упаковок, чтобы вы знали за чем охотиться.

Есть ещё такой вариант, он идёт в упаковках по 2 кг., я его беру на развес в кондитерском магазине.

Недавно в сети Магнит обнаружила такой сыр — Виолетте, было страшновато брать неизвестный ранее продукт, но другого сыра там не оказалось. Мои опасения не оправдались, сыр вполне пригоден как для крема, так и для выпечки чизкейков. Баночка что на картинке весит 400 гр. Очень экономно получается, стоит порядка 200р.

Но чаще всего я беру Альметте, наверно потому, что его всегда можно найти на полке магазина.

Следующий обязательный пункт — сливочное масло должно быть комнатной температуры, а вот сыр наоборот хорошо охлаждённым! По поводу масла ещё один важный момент, если крем хотите белоснежный, то ищите масло такого же цвета, поскольку если масло имеет желтоватый оттенок, то и крем выйдет таким же. Для меня это чаще не принципиально, вот только для Красного бархата я всё же беру белое масло, но это чисто для более яркого контраста.

Ну и третий пункт — пудра. Сахарный песок тут не подходит, он не растворится в нашем креме. Я еще добавляю ванильный сахар. Хочу сразу заметить, если выбираете хороший ванильный сахар, тот что натуральную ваниль содержит — Dr. Oetker, например, то в готовом креме будут мелкие частички — чёрные точечки. Если не хотите этого, берите другой.

Итак, как же приготовить сливочно — сырный крем (крем-чиз) в домашних условиях, рецепт пошагово с фотографиями.

  1. сливочный сыр — 300 гр.
  2. сливочное масло — 100 гр.
  3. сахарная пудра -60 — 80 гр.

В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры. Взбить его на средней скорости миксера 1−2 минуты.

Далее к маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы. На этом же этапе добавляем ванильный сахар, ванильный экстракт, если хотите. На взбивание уйдёт минут 7−9 в зависимости от мощности вашего миксера.

Далее не переставая взбивать добавляем сливочный сыр. Только не весь сразу, а то он разлетится по всему дому. Понемногу. И взбиваем ещё пару минут.

Готовый крем может показаться вам слишком мягким, уверяю вас это не так. Поместите его в холодильник на пару часов и вы увидите, какой он плотный и как хорошо держит свою форму.

Предупреждаю, сыр не надо долго взбивать, если у вас есть насадка-лопатка, то его можно просто вмешать во взбитое масло. Если долго взбивать, то крем расслоится.

Вот как он выглядит на шапочках капкейков. Видите, какая тут шапочка желтоватая? Это всё из-за масла, старайтесь выбирать хорошее масло 82,5% и самое белое из всех. Ну, и взбивать масло надо долго, до его побеления.

Если крем у вас пошёл комочками, то вы либо перевзбили массу, либо была нарушена технология хранения сыра. Его нельзя замораживать, и если в магазине вдруг он замораживался, то комочки точно будут. Тогда такой сыр надо пробить блендером погружным до однородности.

Если вы заменяете сливочное масло на сливки, то у меня есть статья, где я подробно всё рассказываю — сливочно-сырный крем.

На сливках крем получается белоснежным и более лёгким.

С количеством сахарной пудры можно экспериментировать. Я добавляю чуть меньше.

Да, и ещё один момент. В этот крем можно добавлять как краски пищевые, так и пюре ягодное, для придания интересного оттенка. Мне нравится вариант с черникой. Подойдёт и клубника, вишня, чёрная смородина, ежевика.

Добавлю фотографии для примера. Покрытие тортов данным кремом, окрашен крем пищевыми гелевыми красителями Америколор и Топ-продукт.

Надеюсь, я не напугала вас такой длинной статьёй. На деле данный крем делается очень быстро.

Как видите, если выбрать хорошее масло, то крем будет относительно белым, ну может слегка только с кремовым оттенком.

Вот, тортик с прослойкой такого крема. Это новый Красный бархат на йогурте (рецепт доступен по ссылке, просто нажимайте на название).

Почти все свои торты я выравниваю именно этим кремом, он мне нравится в работе, ну и не течёт в жару.

Данного количества крема мне хватает на выравнивание торта в 18 диаметре, высотой 8−10 см.

Если вы хотите украсить им капкейки, то на один кекс уходит 30−50 грамм крема, смотря какой высоты вы собираетесь делать шапочку.

Все необходимые инструменты для работы можно приобрести в магазине Bakerstore. Всем рекомендую, потому как лично в моём городе цены в магазинах для кондитеров на все компоненты в разы дороже. И, кстати, при заказе можно написать промокод maribela, по которому с первой же покупки вам будет скидка в 5%.

Если вы хотите просчитать сколько крема понадобится вам для того или иного диаметра формы, то вот в этой статье я всё подробно описала, нажимайте на неё и попадёте в нужное место — Перерасчёт количества крема для тортов разных диаметров.

Перед тем как украшать торт или капкейки необходимо достать крем из холодильника минут за 15, для того чтобы он согрелся немного, иначе кремом неудобно работать и края розочек при отсаживании на кекс будут рваться.

Также во время выравнивания, торт стоит периодически отправлять в холодильник, чтобы слой немного застыл.

Данный крем-чиз можно замораживать, и даже покрывать им муссовые торты, использовать под мастику или заливать цветной глазурью. Так как в состав входит сливочное масло, то с кремом почти ничего не происходит.

Кстати, в одной из следующих статей я опишу процесс приготовления легендарного торта Красный бархат. Не пропустите!

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #0e1b8a7e-35c6-11ed-afe4-4b4b46714959

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #0e1b8a7e-35c6-11ed-afe4-4b4b46714959

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *