Салат с корейской морковью. Салаты корейские, Салат из моркови, рецепты с фото на: 79 рецептов. Салаты с корейской морковью.

Салат с корейской морковью.

Проверенные рецепты салатов с корейской морковью с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как приготовить вкусный салат с корейской морковкой!

В данной подборке собраны популярные рецепты салатов с корейской морковью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с корейской морковкой!

Салат с корейской морковью — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с корейской морковкой
Рецептов в подборке: 102 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Чернослив — 70 г

Морковь по-корейски — 100 г

Орехи грецкие — 30 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 80 г

Петрушка — 0.5 пучка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Корейская морковь — 50 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Маринованный огурчик — 1 шт.

Сыр плавленный — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные — 12-15 шт.

Ингредиенты

Филе куриное (отварное) — 150 г

Огурец маринованный — 2 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Ингредиенты

Куриное мясо готовое — 250 грамм;

Яйца куриные крутые — 2-3 штуки;

Апельсин — 1 штука;

Морковь по-корейски — 100 грамм;

Майонез — до 100 грамм.

По желанию дополнительно:

Грецкие орехи — 3-4 штуки.

Корейская морковка — продукт на миллион! Её и в чистом виде есть приятно, и в салат добавлять очень здорово. Салаты с корейской морковью получаются яркими, пикантными, с насыщенным вкусом и правильной консистенцией (есть что пожевать). Более того, в салатах с корейской морковкой достаточно много клетчатки, поэтому такие салаты можно смело относить к диетическому питанию, даже если в них есть майонез и копчёная колбаса. Конечно, утверждение спорное, но доля правды (и немалая) в нём имеется. Поэтому готовьте салаты с морковью по-корейски, наслаждайтесь их вкусом и будьте здоровы!

Салаты корейские, Салат из моркови, рецепты с фото на: 79 рецептов. Салат из моркови, Салаты корейские.

Салат из моркови, Салаты корейские Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками. Корейская морковь, присутствующая в

Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.

Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.

Оказывается приготовить морковь по-корейски совсем не сложно. Попробуйте и вы!

морковь, чеснок, соль, сахар, перец чили, перец чёрный молотый, кориандр, уксус, масло растительное, соус соевый

Благодаря интересному соусу салат с курицей, болгарским перцем, огурцами и морковью получается очень вкусным. Овощи сочные, насыщенные, хрустящие. Куриное филе перед обжариванием маринуется в соевом соусе с добавлением чеснока, благодаря чему получается мягким, нежным и ароматным. Овощи и пикантная курочка отлично сочетаются и дополняют друг друга.

куриное филе, перец болгарский, огурцы, морковь, соус соевый, масло растительное, зелень петрушки, чеснок, кунжут, паприка, куркума

Этот овощной салат с кунжутом трудно описать одним словом — он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный! Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. К шашлыку — просто идеально!

огурцы свежие, морковь, перец сладкий, лук зелёный, чеснок, перец чили, зелень укропа, кунжут, соус соевый, уксус яблочный, сахар, масло подсолнечное, соль.

Пикантный салат по-корейски — из баклажанов, кабачков и моркови. В салате отлично сочетаются баклажаны, кабачки, морковь, чеснок, острый красный перец и пряности. Хотя овощи и проходят минимальную тепловую обработку, они остаются сочными и хрустящими. Салат получается ярким на вкус, с уместной остринкой — отличная закуска для любого случая.

баклажан, кабачки, морковь, чеснок, зелень, перец чили, масло подсолнечное, уксус столовый, кориандр, сахар, перец душистый горошком, соль, кунжут

Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди)). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу. Смотрите, я вас предупредила:)

баклажан, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, перец красный молотый, перец чёрный, зелень петрушки, кориандр, уксус яблочный, сок лимонный.

Очень вкусный и необычный картофельный салат «Камди-ча» с говядиной и морковью. В его состав входят обычные и привычные продукты, которые использует любая хозяйка для приготовления различных блюд. А вот необычным салат делает способ приготовления овощей, вкус которых вас приятно удивит.

мякоть говяжья, картофель, чеснок, морковь, масло растительное, кориандр, рассол огуречный, соль, перец чёрный молотый, вода, соус соевый, масло растительное, сахар.

Мой муж обожает корейскую морковку! Раньше мы покупали морковь по-корейски только в магазине, но после того, как я сама ее приготовила, покупную больше не желает кушать)

морковь, чеснок, масло растительное, уксус яблочный, сахар, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, кориандр

Салат по-корейски с зелёными помидорами и морковью не потребует много времени в приготовлении и станет достойной закуской для любого стола.

помидоры зеленые, морковь, перец сладкий, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, уксус, сахар, соль, масло растительное

Овощной салат с вешенками, по-корейски, — яркая и нарядная закуска, которая обладает очень насыщенным вкусом. Наверняка многие из вас готовили просто морковь по-корейски, но если добавить отварные вешенки, болгарский перец, репчатый лук, чеснок и зелень, получится салат в азиатском стиле, невероятно сочный, вкусный и аппетитный! Все ингредиенты в салате отлично гармонируют, ряд пряностей и заправка удачно соединяются.

вешенки, лук репчатый, перец болгарский, морковь, чеснок, лук зелёный, зелень укропа, кориандр, паприка молотая, перец чёрный молотый, перец чили, сахар, уксус.




Приготовим пикантный овощной салат из цветной капусты с морковью, огурцом и жареным луком, в корейском стиле. Салат имеет пряный вкус, в меру острый, с приятным балансом кислоты и сладости. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

капуста цветная, огурцы, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, масло растительное, уксус столовый, сахар, соль, паприка молотая, кориандр

Салаты с корейской морковью.

Салаты с морковью по-корейски — подборка рецептов с фото. Морковка по-корейски – вполне самостоятельное вкусное пикантное кушанье. Её любят многие и часто покупают в магазинах или готовят самостоятельно, тем более что процесс изготовления такой закуски довольно прост, и существующие рецепты можно легко реал

Морковка по-корейски – вполне самостоятельное вкусное пикантное кушанье. Её любят многие и часто покупают в магазинах или готовят самостоятельно, тем более что процесс изготовления такой закуски довольно прост, и существующие рецепты можно легко реализовать на домашней кухне. Не менее вкусными получаются с этой остренькой морковкой разнообразные варианты салатов. Яркий вид и отменный вкус получающихся угощений, по-настоящему праздничный внешний вид способны превратить обычную трапезу в праздничную. Стоит лишь подобрать подходящую «компанию» для корейской морковки, собрать все компоненты салата в одной миске и подать на стол, например, к семейному ужину. Читай дальше…

Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей

Слоеный салат «Паутинка» с курицей

  • несложный

Салат «Пикантный» с копченым окороком

Салат с морковью, курицей и сыром

Салат «Изабелла» с грибами

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

  • несложный

Салат «Флоренция» с копченой колбасой

Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками

Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом

Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое

Салат «Шедевр» с копченой курицей

Салат «Фасолинка» с шампиньонами

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

  • несложный

Салат из крабовых палочек с корейской морковью и огурцами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой

Рекомендую приготовить этот вкусненький салат. Отличное сочетание продуктов делает этот салат очень вкусным, аппетитным, ароматным, с небольшой острот

Салат из курицы с морковью по-корейски и киви

В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения

Салат с куриной грудкой, корейской морковкой и кириешками

Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски

  • несложный

Салат «Король» с говядиной и яблоком

Оригинальный слоеный салат «Ежик»

Салат «Восторг» с грибами и морковью

Салат «Изабелла» с копченым окороком

Салат «Мозаика» с шампиньонами

Салат «Сытный» с курицей и кукурузой

  • несложный

А сочетать эту «азиатскую» морковку можно с самыми разными овощами (свежими и консервированными), бобовыми культурами, курицей (варёной и копчёной), мясом и мясными продуктами (колбасами, ветчиной), грибами, варёными яйцами, любыми сырами, некоторыми фруктами. Неплохими соседями корейской моркови в салатах будут морепродукты, крабовые палочки, отварной рис и другие ингредиенты. А украсят всю кулинарную композицию чипсы или сухарики.

Именно такая хорошая сочетаемость моркови с различными дополнениями и многообразными заправками (растительным маслом, майонезом, соусами на основе уксуса) позволяют составлять каждый день салаты, которые не будут повторяться, всегда будут новыми на вид и на вкус. Они, поэтому, не надоедят членам семьи и всегда будут уместны, если необходимо необычно и вкусно накормить друзей, зашедших в гости. Да и приготовить такую закуску можно за считанные минуты, особенно, если основной ингредиент есть в наличии (покупной или самодельный).

Морковь по-корейски на зиму – вкусный рецепт. Морковь на зиму по-корейски.

Простой рецепт заготовки морковного салата по-корейски. Консервированная морковь на зиму в банках с острой приправой, вкусная, как в магазине.

Морковь по-корейски на зиму в банках – это заготовка острого салата, позволяющая сохранить урожай моркови, иметь зимой полезную и вкусную домашнюю консервацию. Салат из моркови заготавливают впрок различными способами, но самая вкусная корейская морковка на зиму с приправой.

Консервированная морковь по-корейски в банках и корейская морковь, сделанная в домашних условиях для подачи на стол сразу, приправленная свежими ароматными пряностями, – эти два блюда имеют сходства в составе ингредиентов, но технология приготовления у салатов различная.

Совет от Чудо-Повара. Чтобы приготовить вкусный настоящий корейский салат из моркови, выбирайте сочные овощи ярко оранжевого цвета. Тереть овощи на тёрке для корейской моркови следует длинными полосками в одну сторону, тогда нарезка овощей получится ровной и красивой соломкой.

Как заготовить морковь по-корейски на зиму? Рецепт зависит от выбранного способа приготовления салата: консервирование в банках без стерилизации либо используя стерилизацию домашних заготовок на водяной бане.

Банки с морковным салатом простоят дольше в домашних условиях городской квартиры, если консервы простерилизовать. На зимнее хранение банки можно поставить в кухонный шкаф, не беспокоясь о вздутии крышек.

Как сделать морковь по-корейски на зиму? Рецепт заготовки салата в домашних условиях не имеет отношения к традиционным блюдам корейской кухни, умелые хозяйки переделали обычное приготовление классической моркови с приправой на новый лад, запечатав настоящий морковный салат в банки.

Приправой для классического салата, консервированного на зиму принято считать готовую сухую приправу «для корейской моркови» в бумажных пакетах либо использовать мягкие пакеты с жидким составом. От выбора приправы зависит вкус морковного салата без лука, но существует третий способ приготовления, в котором приправа составляется в домашних условиях из доступных пряностей непосредственно перед закручиванием салата в банки.

Предлагаем вкусный рецепт моркови по-корейски на зиму в банках, заготовка салата в домашних условиях не отнимет много времени у хозяйки, приготовление несложное и быстрое, маринованный салат получается сочным, вкусным, в меру острым.

Ингредиенты

Для приготовления острой корейской морковки на зиму понадобится:

  • морковь свежая – 3 кг; – 100 мл;
  • вода – 100 мл;
  • масло растительное рафинированное – 100 мл;
  • чеснок свежий – 1 головка среднего размера;
  • сахар – 150 г;
  • кориандр молотый – 1,5 ст.л.;
  • перец чили красный молотый – 1 ч.л.;
  • соль – 1,5 ст.л.

Простой рецепт моркови по-корейски на зиму в домашних условиях

  1. Морковь моем, очищаем и натираем овощи на специальной тёрке для корейских салатов.
  2. Чесночные зубки очищаем и пропускаем через пресс, мелко крошим или трём на обычной мелкой тёрке.
  3. В миске соединяем морковь с чесноком.
  4. Добавляем соль, сахар, кориандр, перец, масло, воду, отмеряем уксус.
  5. Тщательно перемешиваем салат руками, разминаем морковь, чтобы овощи дали сок. Накрываем морковь крышкой и помещаем в холодильник для маринования на 10-12 часов.
  6. После этого плотно набиваем корейский салат вместе с выделившимся морковным соком в предварительно помытые и простерилизованные банки.
  7. На дно кастрюли ставим банки с салатом, наполняем кастрюлю водой до верха банок. Доводим воду до кипения.
  8. Стерилизуем банки с салатом из моркови на зиму объёмом 0,5 литра 10 минут, 1 литровые – 25 минут.
  9. Осторожно вынимаем банки из воды и закатываем металлическими крышками.

Готовый острый салат из моркови храним всю зиму при комнатной температуре. Консервированная в банках корейская морковь без лука получается не мягкая, сочная, пряная и очень вкусная.

Салат на зиму – это один способов домашней заготовки моркови, имея маринованную закуску в закромах, просто и быстро приготовить оригинальный мясной салат, добавить корейскую морковь в капустный салат. Для переработки подходят мелкие или слишком крупные овощи, некондиционные морковки.

Салаты на зиму Заготовки, Простой рецепт, Вкусный рецепт, Морковный салат на зиму, Морковь по-корейски, Рецепт салата

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #762d258f-39cc-11ed-9c09-715659667171

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #762d258f-39cc-11ed-9c09-715659667171

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Салат из моркови по-корейски « Рецепты салатов. Салат из моркови по-корейски.

Чтобы приготовить салат из моркови по-корейски не нужно тратить много времени. Главное правильно приготовить приправу для корейской моркови, чтобы салат получился в меру острым и пикантным. Как же в домашних…

Чтобы приготовить салат из моркови по-корейски не нужно тратить много времени. Главное правильно приготовить приправу для корейской моркови, чтобы салат получился в меру острым и пикантным. Как же в домашних условиях приготовить этот вкусный салат?

Для этого нужно:

  • свежей моркови 1 кг;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 3 столовые ложки 9%-ого уксуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3-4 столовые ложки салатного масла (оливковое или горчичное);
  • смесь сухих молотых специй в равных пропорциях –кориандр, черный перец, красный перец, куркума, карри, базилик, мускатный орех.

Морковь потереть объёмными брусочками на специальной тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, растительное масло и уксус, хорошо перемешать. Чеснок подавить через пресс, к салату добавить давленый чеснок и смесь молотых специй. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике для маринования на пару часов. Вкус салата очень острый и пикантный. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Морковь по-корейски острая готовая.

Морковь по-корейски острая готовая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание — Салаты — Calorizator.ru

Морковь по-корейски – острая хрустящая закуска из простейших и доступных продуктов. Салат выглядит ярко и аппетитно, длинные и тонкие ломтики моркови блестят от масла и специй. Вкус и аромат моркови по-корейски острой готовой должны соответствовать принятым нормам. Готовая морковь по-корейски острая продаётся в упакованном виде и вразвес, приобретая фабричные упаковки нужно следить за датой изготовления, развесной товар оценивать по внешнему виду и запаху, ни в коем случае не должно быть кислого запаха и плесени. Хранить салат нужно не дольше 2-х дней в холодильнике.

Калорийность моркови по-корейски острой готовой

Калорийность готовой острой моркови по-корейски составляет примерно 137 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от ингредиентов, которые входят в состав блюда конкретного производителя.

Состав и полезные свойства моркови по-корейски готовой

В составе продукта: морковь свежая, соль, молотый кориандр, масло подсолнечное, чеснок, уксус, перец красный. Желудочный сок, выделяемый при употреблении продукта, стимулирует пищеварительные процессы и способствует укреплению стенок сосудов (calorizator). продукт не проходит термическую обработку, поэтому морковь практически полностью сохраняет все содержащиеся в ней витамины: бета-каротин, витамины группы В, С, Е, К, РР, а минеральные вещества: кальций, магний, железо, фосфор.

Вред моркови по-корейски острой готовой

Морковь по-корейски острая готовая не рекомендована к употреблению лицам, страдающим язвой кишечника и желудка, имеющим гастрит, холецистит, панкреатит и гепатит. Не следует употреблять продукт и имеющим повышенную раздражительность слизистой желудка.

Морковь по-корейски острая готовая в кулинарии

Традиционно морковь по-корейски острую подают как дополнение к мясным блюдам – шашлыку, запечённым колбаскам или свинине. Блюдо подходит для вегетарианцев, сыроедов и тех, кто соблюдает посты.

Больше о салате Морковь по-корейски смотрите в видеоролике «Морковка по-корейски» телепрограммы «Галилео».

Корейская морковь. Корейская морковь по-домашнему.

Морковь по-корейски — простой рецепт с жареным луком — фото

В будние дни, а тем более в праздничные, мы часто делаем разные салаты. Обычно, стараемся приготовить что-то посытнее, да повкуснее. Но сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень простого, лёгкого и вкусного овощного салата – это морковь по-корейски. Этот салат я никогда не покупаю в магазине, а делаю его своими руками.

Морковь по-корейски можно приготовить как просто с приправой, так и добавить разные наполнители: жареные или солёные грибочки, жареную картошку, разное жареное мясо, свежие огурцы, крабовые палочки и тд. Но сегодня я предлагаю Вам приготовить обычный вариант моркови по-корейски – с жареным луком. Это всегда вкусно и очень полезно, к тому, же не всегда хочется употреблять тяжёлые салаты, а тем более, если Вы подаёте на горячее, блюдо из курицы, мяса или рыбы. Лёгкий овощной салат будет прекрасным дополнением к плотному и сытному ужину. И так, приступим:

Потребуется:

  • Морковь – у меня 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 крупные головки.
  • Чеснок – 2-3 зубчика – по вкусу.
  • Приправа для моркови по-корейски (острая или не острая) – 1 уп. (примерно 2 ст.л.)
  • Уксус (70%) – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – примерно 70-100 мл.
  • Соль – по вкусу (примерно 2 щеп.)
  • Сахар – по вкусу (примерно 2- 3 ст.л.)

Как приготовить вкусный домашний салат из моркови по-корейски.

Сначала нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты: очистить и тщательно вымыть морковь, чеснок и репчатый лук. Затем берём специальную тёрку для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой морковь вручную. Трём всю морковь в глубокую миску. Сверху готовую морковь посыпаем солью и сахаром, даём постоять минут 5-7 и тщательно мнём руками, чтобы морковь стала мягкой. В это время нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и ставим жарить на сковороде до румяной корочки. Немного солим. Чуть-чуть. Когда лук поджарился как нам нужно, в сковороду добавляем уксус. Заправку готова. В подготовленную морковь добавляем специю для приготовления морковь по-корейски. Выдавливаем чеснок. Добавляем обжаренный репчатый лук с уксусом. Тщательно ещё раз перемешиваем. Миску с салатом отправляем в холодильник, чтобы он охладился. Перед подачей, оформляем салат, украсив по желанию свежей зеленью и выложив в салатник. Вот такой красивый и яркий получился у нас салат из моркови по-корейски. Я всем советую готовить этот салат в домашних условиях, ведь это очень просто и очень вкусно.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *