Как приготовить замороженные овощи. Замороженные овощи – 44 рецепта приготовления пошагово

Замороженные овощи – 44 домашних вкусных рецепта приготовления

Замороженные овощи – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Замороженные овощи и фрукты появились на витринах наших магазинов еще в середине прошлого столетия. Сегодня они приобрели огромную популярность и стали палочкой выручалочкой для многих хозяюшек. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Полуфабрикаты
  4. Замороженные овощи

Замороженные овощи

Из таких смесей готовят самые разнообразные первые и вторые блюда. Их тушат, запекают в духовке, готовят в микроволновке, отваривают, жарят, используют в виде начинки для пирогов и при этом еда получается такая же вкусная, как приготовленная из свежих овощей. Наборы могут состоять из различных компонентов: зеленого горошка, молодой картошечки, баклажанов, капусты брокколи, ароматного болгарского перца, томатов, зелени, лучка и др. Поэтому то и существуют всевозможные рецепты блюд с замороженными овощами, приготовить которые смогут даже ленивые или очень занятые люди.

Чаще всего замороженные овощи встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Продукт Кол-во рецептов с сочетанием Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Лук репчатый 11 41 1.4 0 10.4
Зелень 9 41 3.7 0.4 7
Твёрдый сыр 9 366 24.1 29.5 0.3
Куриные яйца 8 80 12.7 10.9 0.3
Оливковое масло 8 913 0 99.8 0

Полезная трапеза из подготовленных овощей будет готова за несколько минут, поскольку их не нужно ни мыть, ни чистить, ни резать. Единственное, что понадобиться – это пакет с продуктами и желание побаловать семью сытным обедом или легким ужином. Замораживаются продукты по особенной технологии, называемой «глубокой заморозкой» – ингредиенты мгновенно охлаждаются до той температуры, при которой вся влага в них превращается в микроскопические кристаллики льда. Способ уникален – все витамины, вкусовые качества, цвет и аромат сохраняются на протяжении длительного периода времени. Чтобы закристаллизовавшиеся соки не разрывали клеточные оболочки и имели привлекательный вид, овощи нарезают кусочками. А что приготовить из них – аппетитный супчик, ароматное жаркое или разноцветный гарнир, решать вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *