Рецепты рыбы на гриле. Простой рецепт вкусной рыбы на гриле – Барбекю, гриль от 1001 ЕДА

Рецепты рыбы на гриле. Простой рецепт вкусной рыбы на гриле – Барбекю, гриль от 1001 ЕДА

Рыба на гриле

Приготовление вкусной рыбы на гриле – это просто, нужно лишь сделать хороший маринад. Ароматные, сочные и нежные кусочки рыбы всем придутся по вкусу.

Вкусная и ароматная рыба на гриле – отличное блюдо, полезное, сытное. Приготовить ее несложно, продукты используются самые простые.

Чтобы приготовить рыбу на гриле, нам потребуется:

– рыбное филе (лучше брать красную рыбу)

Способ приготовления рыбы на гриле:

Рыбу нарезать, полить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. Посыпать сверху мелко порезанной петрушкой, и оставить на полчаса мариноваться. Надеть рыбные кусочки на шпажки, жарить на гриле, переворачивая как можно чаще.

Я так готовлю семгу на даче! Замечательное блюдо! Вкусно. Полезно! Дороговато, конечно, но пару раз в летний сезон можно побаловать всю семью! Тем более, что внуки обожают рыбку съесть на природе! Я всем рекомендую вместо тяжеловатых шашлыков из мяса! А в качестве маринада я беру смесь итальянских трав с соевым соусом, лимонным соком(свежим) просто перед жаркой поливаю! И не солю, в соусе достаточно! Ой, как это вкусно!

Очень вкусное блюдо! Попробую-ка я своего любимого морского окуня так приготовить.

Рыба вкусная. Для гриля подойдет и осетровая рыба, в таком варианте еще вкуснее будет.Рукколу добавлять не буду, а вот петрушку с укропом – обязательно.

Рыба на гриле – это очень вкусно. Иногда даже предпочитаем мясу.

Очень вкусно, рыбка прекрасная.

Только проверенные, простые и вкусные домашние рецепты с фото: салаты, закуски, супы, легкий ужин, что приготовить на праздничный стол, детские блюда.

Кулинарная подборка Рыба гриль содержит в себе лучшие рецепты блюд из рыбы приготовленной на гриле. Вкусные пошаговые рецепты рыбы на природе. Готовить рыбу на гриле очень просто и быстро. Различные сорта рыбы с всевозможными вариантами маринования и приправами.

Лосось, запеченный под сыром 4.4 5

Это быстрое и очень простое блюдо наверняка придётся Вам по душе. Минимум ингредиентов, а результат потрясающий. Попробуйте приготовить такую рыбку и это блюдо наверняка станет одним из Ваших любимых! . далее

Окунь на гриле 4.8 2

Приготовление окуня на гриле – простая вещь. Правда, тут есть пару трюков. Для того, чтобы рыба не прилипла к решетке, ее хорошо надо смазать маслом и посолить. Температура гриля должна быть высокой. . далее

Минтай на гриле 5.0 2

Существует много способов, как можно приготовить минтай. Я хочу рассказать вам, как приготовить минтай на гриле. В сезон шашлыков непременно попробуйте! Рыбка получается необыкновенно вкусная! . далее

Дорадо на мангале 5.0 2

Если отправляясь на пикник, вы хотите приготовить рыбу, предлагаю вашему вниманию простую идею, как сделать дорадо на мангале. Нежнейшая и вкуснейшая рыбка, от которой все будут в восторге! . далее

Пеленгас на мангале 5.0 2

Отправляясь на пикник, захватите с собой рыбку, чтобы приготовить аппетитный, сочный и очень вкусный пеленгас на мангале. Это отличная альтернатива мясному шашлыку. Запоминайте простой рецепт! . далее

Шашлык из минтая 4.8 2

Если вы собираетесь на пикник и хотите приготовить на огне рыбу, берите на заметку эту идею, как сделать шашлык из минтая. Невероятно сочная рыбка, простая, недорогая и вкусная. Запоминайте рецепт! . далее

Тилапия под маринадом 5.0 2

Если традиционные шашлыки уже слегка наскучили, рекомендую приготовить рыбу. Хочу показать вам, как сделать тилапию под маринадом на мангале. Это простой, полезный и главное очень вкусный вариант! . далее

Шашлык из скумбрии на мангале 5.0 2

Хочу предложить вам приготовить вкуснейший шашлык из скумбрии на мангале. Рыбка получается удивительно ароматной, пикантной и буквально тает во рту. Это отличная альтернатива привычному мясу! . далее

Скумбрия на костре на решетке 4.2 1

Если традиционный шашлык в качестве основного блюда на пикнике слегка приелся, предлагаю разнообразить меню и запечь ароматную, аппетитную и сочную рыбку. Вкусно и полезно, так что готовим! . далее

Шашлык из толстолобика 4.2 1

Для тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык из толстолобика может быть отличной альтернативой шашлыку из свинины или баранины. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Вот рецепт! . далее

Зубатка на гриле 3.7

Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное, необычное и изысканное блюдо. . далее

Шашлык из семги на решетке 4.3

Часто собираетесь с друзьями или близкими на природе? Хочется разнообразия? Шашлык из семги на решетке – именно то, что вам нужно! Фантастически вкусное и очень простое в приготовлении рыбное блюдо. . далее

Шашлык из красной рыбы 4.2

Шашлык из красной рыбы – это настоящее объедение. Приготовить такой шашлык просто, а с учетом того, что красная рыба богата витаминами, и полезно. Такой шашлык я обычно готовлю на пикник. . далее

Шашлык из скумбрии 3.3

Шашлык из скумбрии, если правильно его приготовить, получается не хуже, чем традиционный мясной шашлычок. Главный секрет – жарится скумбрия не кусочками, а целиком. Остальные секреты – в рецепте! ? . далее

Карп на гриле 3.7

Перед вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным. . далее

Шашлык из щуки 4.2

Шашлык готовят не только из разных видов мяса, но и из рыбки. Мой любимый – это шашлык из щуки. Если приготовить шашлык из щуки правильно, он получится очень сочным и нежным – таким, как я люблю. . далее

Шашлык из лосося 4.4

Приготовить шашлык из лосося – проще простого, зато эффект потрясающий. Вкусно! Нежная рыба просто тает во рту. Испортить шашлык из лосося практически невозможно, если только сжечь. Смело готовьте! . далее

Карп на углях 3.0

Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени. . далее

Шашлык из осетра 4.4

Шашлык из осетра – вкусное и аппетитное блюдо. Однако повару необходим опыт “общения” с осетрами. Данный рецепт подходит для приготовления шашлыка из осетра как на костре, так и и в домашних условиях. . далее

Новогодний лосось с овощами 3.9

Рецепт приготовления праздничного блюда из лосося к столу на Новый Год. . далее

Тунец копченый 1.0

Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького. . далее

Лосось в фольге на гриле 1.5

Лосось в фольге на гриле готовится элементарно, а восторгу нет конца! Делаю я его обычно на природе. Накануне пикника можно упаковать рыбу в фольгу и держать в холодильнике в нулевой зоне. . далее

Рыба в фольге на гриле

Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба! . далее

Барабулька на гриле

Закончились интересные идеи для пикника и хочется разнообразия? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Чудесная рыбка, вкусная, полезная и нереально простая в процессе. Запоминайте и повторите! . далее

Лосось на гриле 4.8

Лосось на гриле порадует своей сочностью и простотой приготовления. Это блюдо – очень сытное. В общей сложности, если исключить подготовку мангала, лосось на гриле можно приготовить за полчаса. . далее

Скумбрия на решетке 4.5

Если вы на природе, шашлык готовится долго, а кушать уже хочется, – этот простой рецепт скумбрии на решетке станет для вас незаменимым! Экономно, просто, а результат выше всяких похвал! . далее

Рыба гриль на решетке 2.8

Самое изысканное блюдо для дачного пикника – рыба гриль на решетке. Я обязательно щедро поливаю рыбу лимонным соком, получается просто великолепно! Не помню человека, которому бы не понравилась рыба! . далее

Рыба на мангале в фольге 3.5

Готовим вкусную и ароматную запеченную рыбку! Вашему вниманию представляю один из самых простых рецептов приготовления рыбы на мангале. . далее

Красная рыба на гриле 4.4

Приготовить удивительно сочную, ароматную и очень вкусную рыбку довольно просто. Предлагаю на заметку любителям разнообразия отличный вариант, как сделать красную рыбу на гриле. . далее

Шашлык из рыбы на решетке 4.8

Расскажу вам, как приготовить шашлык из рыбы на решетке. Это совсем несложно, особенно, если вам повезет купить уже разделанную рыбу. Берите на заметку мой рецепт! . далее

Рыба на гриль-сковороде

Хрустящая, аппетитная и с минимумом жира рыба на гриль-сковороде в домашних условиях – отличный вариант для полезного и вкусного обеда или ужина в кругу семьи или знакомых. . далее

Сазан на гриле 1.5

Спасибо моему мужу-рыбаку за то, что иногда он радует действительно хорошим уловом. Особенно это прекрасно в летнюю пору, когда можно готовить на открытом огне. . далее

Чилийский сибас 5.0

Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея. . далее

Шашлык из рыбы

На гриле можно приготовить не только мясной шашлык, но и рыбный. Многие недооценивают рыбные шашлыки, вот и напрасно. Рассказываю, как приготовить шашлык из рыбы, использую филе белой рыбы. . далее

Осетрина на углях 3.8

Осетрина на углях – очень вкусное блюдо, которое хорошо подходит для шикарного обеда на природе. Для приготоления нужно совсем немного – лимон и специи, однако вкус рыбы оставляет сильные впечатления. . далее

Шашлык из форели 4.3

Давайте приготовим очень вкусный шашлык из форели. Форель – удивительная рыба, готовить и кушать ее – одно удовольствие, особенно если дело происходит на природе. Рецепт шашлыка из форели – читаем! . далее

Шашлык из рыбы сазан 3.7

Когда мы ездим на пруды рыбачить, всегда делаем шашлык из рыбы сазан. Сразу по приезду разводим огонь и готовим угли, а потом уже начинаем ловить рыбу! И первый уловчик сразу идет на шашлычок! . далее

Осетрина на гриле 3.7

Осетрина на гриле – простое, но роскошное блюдо. В этом рецепте я вам покажу и расскажу, как приготовить осетрину на гриле, чтобы она получилась максимально сочной, нежной и вкусной. . далее

Шашлык из осетрины на решетке 5.0

На природу можно сделать шашлыки не только из мяса. Очень популярный шашлык из рыбы. Можно использовать красную или белую тушку. Расскажу, как приготовить шашлык из осетрины на решетке. . далее

Осетрина на мангале 3.0

Осетрина на мангале – самое прекрасное лакомство для рыбных гурманов. Известно, что осетрина – рыба, не требующая особых усилий в приготовлении, и это делает ее еще более привлекательной! . далее

Рыба на гриле Ингредиенты рыба махи-махи филе 1 кг. 600 гр. (дорадо) соевый соус 6 ст.л. имбирь свежий 2 ст.л. лимон 1 шт. белое вино 4 ст.л. мёд 6 ст.л.

Ингредиенты

  • рыба махи-махи филе 1 кг. 600 гр. (дорадо)
  • соевый соус 6 ст.л.
  • имбирь свежий 2 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • белое вино 4 ст.л.
  • мёд 6 ст.л.
  • чёрный перец 1/2 ч.л.
  • соль
  • для глазировки:
  • масло сливочное 6 ст.л.
  • мёд 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выбор за вами! Сами ловим рыбу или покупаем филе.

Моя рыба весила 18 кг., но для данного рецепта использовал 1 кг. 600 гр. филе.

Разделываем рыбу на филе.

Режем филе на порционные куски.

Смешиваем соевый соус, имбирь размолотый в блэндере, сок выжатого лимона, белое вино, мёд, чёрный перец.

Соль по желанию, так-как соевый соус достаточно солёный.

Соединяем маринад с рыбой и перемешиваем.

Ставим рыбу в холодильник на 2 – 4 часа.

Для глазировки растапливаем масло и смешиваем с мёдом.

Филе рыбы выкладываем на решетку заранее прогретого гриля.

Температура под крышкой гриля 190 градусов. Время готовки 15 – 20 минут,в зависимости от толщины филе.

Глазировать с помощью кисточки,как только рыба подрумянилась.

Готовую рыбу снимаем с гриля,накрываем фольгой и даём постоять 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

какая рыба огромная на фото! Рецепт простой и замечательный.5555555

Как красиво и видно невероятно вкусно. слюнки потекли прямо пытка какая то. Рецепт великолепен, а рыбка на фото ммм..слов нет.

Андрей, шикарная рыбка! А какая румяная получается! 55555++++++++++++++++++++++

Очень большая рыбка-очень большой НЯМ!Всю вы нашу рыбу переловили,ох уж эти американцы шучу Канаде кусочек нашей рыбки без очереди плизззз!Отличный рецепт Андрей!5555++++

Великолепно! Ничто не сравнится со свежевыловленой рыбой!

Спасибо девочки! Даа, жили-бы вы все попближе.

Рыба на гриле. Ох ,как вкусн.

Обожаю рыбу, моя слабость. Купила сегодня 1 кг филе черного палтуса 8 евро, а у тебя 18 кг роскоши! И ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! 55555

какая щикарнпя рыба.ОПИШИ РЫБУ КАКАЯ НА ВКУС 555

Спасибо! Махи-Махи на Гаваях одна из самых популярных рыб для гриля! На Гавайских островах почти в каждом ресторане вы можете увидеть в меню Махи-Махи на гриле! Она имеет нежное сочное мясо,легка в приготовлении.Также используют для супов,на пару,жарки,соления и копчения! Рыба хищная,ловится у поверхности в открытом океане!

Это не та ли рыбка которая ест мелкую что питается ядовитыми кораллами и что большие особи махи-махи накапливают большое количество токсинов из-за этого,что может привести к параличу и потере зрения но я готова рискнуть

Ела! Ела Махи-махи. ну, дорогая, поганка. я это в хорошем смысле . Андрей, а вот курочку барбекю как сделаешь. чтобы вкусная была.

Нет Ирина,Махи-Махи не плавает у коралов! Данная рыба была поймана 70км.от берега. Ты имела в виду Баракуду! Этот хищьник охотится у коралов за мелкой рыбой. Есть рыба Попугай которая питается коралами,кстати очень вкусная и не токсичная! Опасность представляют не коралы а где была поймана рыба. Особенно опасная рыба возле побережья крупных городов.Так-как в воду попадают отходы и реки с химикатами из полей. На нашем острове всё выращивают без химикатов и удобрений.Земля на острове вулканическая,богата минералами. Да кстати,рыба поиманая в Гавайских водах ценится больше чем пойманая в другом регионе,из-за чистой воды и то что на островах нет промышлености!

Ну прям не подкопаться к тебе у матросов,нет вопросов!

Я уже скоро буду обходить твои рецепты Андрей, у меня нервный срыв будет от увиденного, меня тоска берет от безысходности. Пойду куплю сегодня толстолоба и что-нибудь сделаю иначе за себя не ручаюсь. У тебя в руках целый дельфин Молодец, конечно же рыбка на гриле это безумно вкусно, да еще если такая, крупная и не костлявая, как у нас.Ела бы и ела не отказываясь.

рассмотрела первую фотку,класс! И рыба и рыбак, достойны восхищений. Удачи!

Андрей это просто фантастика!

Рецепт выше всяких похвал. Браво!

Размер рыбки впечатляет. Как всегда вкусно. И еще приемлемо. Спасибо за рецепт. Вкусно и красиво. Умница.5.

Какой ва Андрей молодец. Просто мечта любой женщины, чтоб мужчина ТАК готовил. Вкуснятина. 5555

Ну вот опять дразнится! Все скоро к тебе поближе переедут. Чтоб лакомиться твоими вкусняшками)))) Как бы перенаселения на твоем острове не случилось)))) Делала приблизительно так сомик, безумно вкусно. Только 55555

“Выбор за вами! Сами ловим рыбу или покупаем филе” (с) – с удовольствием бы поймала, да только в Москве-реке сия роскошь не желает водиться))) Сижу и слюной истекаю

Какая прелесть, да глазированная! Не отказалась бы! Фото улет!

Сижу, уговариваю себя, что это фотошоп и в жизни такого не бывает. Иначе, права Ирина, недолго и “поехать”. Впечатляет не только рецепт – он, как всегда, отменный, но, опять же как всегда, размах. Такой, знаете ли, знакомый, со всего плеча, размах! Добивайте дальше!

Вот это рыбища! 18 кг! Рецепт бесподобный. Пойду довольствоваться отварной треской. 55555

Невероятно вкусно. Рыба на гриле – моя любимая. Маринад оцениваю на 100 баллов. Добавление свежего имбиря. м-м-м. представляю аромат.

Хорощи – и рыбка, и рыбак!

Просто класс 555

Слов нет, глотаю слезы глядя на фото. Ээх, нам бы ту целую рыбку, что на 1м фото, месяц можно есть одну рыбу, мечты-мечты! Восхитительно! Андрей, ты мастер-золотые руки!

Андрей, я твоих рецептов просто боюсь. . Откроешь рецепт, увидишь. и тихо грустишь от желания откусить кусочек НАТУРАЛЬНОЙ рыбки, выловленной своими руками и приготовленной на настоящем огне. Андрей, но больше всего мне импонирует ЦЕЛОСТНОСТЬ твоих рецептов.

Класс. Какие красавцы на первом фото Андрей – ты супер. Тебя послушать – живешь в раю Такую рыбку у нас в продаже не видела, но я хоть могу сбить оскомину, у меня в холодильнике форелька Кусочки поджаренной рыбки выглядят просто сногсшибательно

Андрей! Мне кажется достаточно было первой фотки. У меня аж голова закружилась. Обещаю с Вами познакомиться, приеду с мужем к Вам покушать Вашу рыбку. Свежая рыба это нечто. Мне кажется будет достаточно соль перец и сход с ума обеспечен.

Впечатляет размер рыбки ,на шхуне. набор специй и приправ отличный, больше ничего и не надо, представила себе ,какой должен быть вкус потрясный у вашей рыбки 5+++

Вот это рыбка! Просто класс!

Это уже за все рамки выходит-и рыбка,и рецепт!

Андрей, не могу смотреть спокойно на твои рецепты. Это просто издевательство над нами. ААаааа. Хочу такую свежепойманную рыбу.

Огромнейшее Всем спасибо! Вы меня извиняйте,как-то не удобно! Даст Бог приеду с мангалом и рыбой,если пропустят! Ещё раз огромное СПАСИБО.

Какая рыбка ох ну какая РЫБКААААА пРекрасно, обожаю рыбу

ой какая рыыыыыбка. В магазин больше не пойду расстроюсь тока. А Вам как всегда отлично!!

Андрюша, видела, как вы ловили рыбку – впечатлило. А эта рыба всем рыбам рыба. Я очень люблю рыбу, но не знаю, как её в Неметчине называют и есть ли такая тут вообще. Но маринад, думаю, подойдёт и к другой, да?

Это божественно! Ничего не может быть вкуснее свежей рыбы на гриле.

– вот это рыбина! Вкуснотища! Маринад замечательный и медовая глазурь хороша!

Вот это рыбка! Завидую.

Любителям рыбы – это значит и мне 555 Отличный рецепт!

Точно, Андрей – кайф ловишь, глядя как мы тут слюнки глотаем.У нас тут выбор не велик, хотя места знаем. А вот так чтобы ручками – не получится. Отличный рецепт. Удачи .

Отличный рецепт!Маринад заинтнресовал!

Ааааааа! Андрей, я тоже такую рыбку хочу! Очень уж аппетитная. МОЛОДЕЦ. 555!

АбАлдеть! Вот так РЫБИНА. Приготовлена замечательно! Вопрос на засыпку: куда “ушли” оставшиеся 16 кг 400 г махи-махи!

Вау, Андрей, хочу такую рыбу!

Спасибо! Siyanie,часть угостил друзей,приготовил другое блюдо,и немного заморозил!

Андрей, невозможной красоты кусочки на фото. Вот это рыбина на первом снимке! Додразнишься, приедем к тебе всем сайтом и ничегошеньки из твоих запасов не оставим

Заходишь в рецепт, и ловишь себя на мысли, что начинаю завидовать Андрей твоему месту жительства и наличию таких рыбных продуктов. Хотя завистью никогда не страдала.

Замечательно. просто нет слов.

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *