Заварной крем пломбир. Крем – Пломбир – для тортов в домашних условиях – 10 пошаговых фото в рецепте

Крем – Пломбир – для тортов в домашних условиях – 10 пошаговых фото в рецепте

Крем “Пломбир” для тортов в домашних условиях

Предлагаю вам приготовить замечательный крем "Пломбир" для тортов в домашних условиях. Этот крем получается очень нежным, воздушным и легким. Подойдет он больше для тортов типа "Наполеон" или тортов с медовыми коржами. Этим кремом можно наполнять трубочки, песочные корзиночки и так далее. Крем …

Крем “Пломбир” для тортов в домашних условиях

Предлагаю вам приготовить замечательный крем “Пломбир” для тортов в домашних условиях. Этот крем получается очень нежным, воздушным и легким. Подойдет он больше для тортов типа “Наполеон” или тортов с медовыми коржами. Этим кремом можно наполнять трубочки, песочные корзиночки и так далее. Крем “Пломбир” можно использовать и для бисквитных тортов, добавив к нему желатин, у вас получится прослойка крема-мусса. Попробуйте, крем шикарный – легкий, воздушный и не жирный!

Ингредиенты

Этапы приготовления

150 мл молока влить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.

Желтки взбить венчиком с оставшимися 50 мл молока, добавить крахмал и муку, еще раз тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Соединить яичную смесь с молоком в кастрюле.

Кастрюлю поместить на средний огонь, добавить ванильный сахар и, при постоянном помешивании венчиком, довести смесь до кипения. Получится густая заварная масса.

Накрыть заварную массу пищевой пленкой и остудить.

Для приготовления “мокрого безе” к охлажденным белкам добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин, взбить до однородности миксером. Далее поместить смесь на водяную баню и взбивать миксером вначале на средней, а потом на высокой скорости около 10 минут (до густых, очень стойких пиков). Снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще 2-3 минуты, затем охладить.

Далее к заварной смеси добавить половину “мокрого безе”, только добавлять его частями, каждый раз хорошо смешивая ложкой. Вторую часть “мокрого безе” можно использовать для выравнивания или украшения торта. Получится очень нежный, воздушный и вкусный крем “Пломбир”, который можно уже использовать в тортах. Для бисквитных тортов, на этапе смешивания добавить в крем желатин, предварительно набухший, нагретый и затем немного остывший, перемешать. Для этого количества крема нужно 2 столовые ложки желатина залить 3-4 столовыми ложками холодной воды, дать набухнуть, затем нагреть до расплавления. При застывании у вас получится отличный крем-мусс.

Крем “Пломбир”, приготовленный в домашних условиях, получается нежным, легким и очень вкусным.

Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Масляный крем со сгущенкой для торта

Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и .

Рецепт белкового крема для украшения тортов

Всегда хочется приготовленный торт сделать более праздничным и красивым. В этом .

Как приготовить заварной крем. Заварной мандариновый крем

В первый день зимы и в преддверии Нового года, как-то особенно хочется .

Крем “Пломбир” (с клубникой)

Крем “Пломбир” – замечательный, очень нежный и вкусный. Его используют при .

Масляный крем под мастику и выравнивание торта для работы с мастикой

Кремов для выравнивания торта под мастику есть великое множество. Я пробовала .

Белково-масляный крем для украшения торта

Предлагаю приготовить нежный, шелковистый, воздушный, с однородной и гладкой .

Тыквенный крем для торта

Хочу поделиться замечательным рецептом тыквенного заварного крема. Такой крем .

Заварной крем на молоке

Заварной крем на молоке – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. .

Шоколадно-банановый крем

Потрясающе вкусный и очень нежный крем с бананом и шоколадом! Его можно подать и .

Смотрите еще в разделе “Другие десерты”:

Как приготовить пудинг из пакетика

Многие, наверное, обращали в магазинах внимание на пакетики с сухой смесью для .

Рецепт попкорна в домашних условиях

Сегодня хочу познакомить с рецептом приготовления попкорна в домашних условиях. .

Суфле из сметаны с желатином

Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные .

Крем из сливок и сахарной пудры

Взбитые сливки часто используют в качестве основы для многих десертов. Ими .

Творожно-лимонное суфле

Творожное суфле с пикантной ноткой лимона, сделанное по этому рецепту, .

Молозиво

После отёла первые 48 часов корова дает не молоко, а молозиво, содержащее .

Джалеби – индийская сладость

Хочу предложить вам попробовать необычную выпечку – индийскую сладость .

Рецепт домашних козинаков

Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства. Сладкие и такие сытные .

Как приготовить шоколадное масло в домашних условиях

Хочу рассказать вам о том, как приготовить очень вкусное шоколадное масло в .

Предлагаю вам приготовить замечательный крем "Пломбир" для тортов в домашних условиях. Этот крем получается очень нежным, воздушным и легким. Подойдет он больше для тортов типа "Наполеон" или тортов с медовыми коржами. Этим кремом можно наполнять трубочки, песочные корзиночки и так далее. Крем …

Крем “Пломбир” для тортов в домашних условиях

Предлагаю вам приготовить замечательный крем “Пломбир” для тортов в домашних условиях. Этот крем получается очень нежным, воздушным и легким. Подойдет он больше для тортов типа “Наполеон” или тортов с медовыми коржами. Этим кремом можно наполнять трубочки, песочные корзиночки и так далее. Крем “Пломбир” можно использовать и для бисквитных тортов, добавив к нему желатин, у вас получится прослойка крема-мусса. Попробуйте, крем шикарный – легкий, воздушный и не жирный!

Ингредиенты

Этапы приготовления

150 мл молока влить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.

Желтки взбить венчиком с оставшимися 50 мл молока, добавить крахмал и муку, еще раз тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Соединить яичную смесь с молоком в кастрюле.

Кастрюлю поместить на средний огонь, добавить ванильный сахар и, при постоянном помешивании венчиком, довести смесь до кипения. Получится густая заварная масса.

Накрыть заварную массу пищевой пленкой и остудить.

Для приготовления “мокрого безе” к охлажденным белкам добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин, взбить до однородности миксером. Далее поместить смесь на водяную баню и взбивать миксером вначале на средней, а потом на высокой скорости около 10 минут (до густых, очень стойких пиков). Снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще 2-3 минуты, затем охладить.

Далее к заварной смеси добавить половину “мокрого безе”, только добавлять его частями, каждый раз хорошо смешивая ложкой. Вторую часть “мокрого безе” можно использовать для выравнивания или украшения торта. Получится очень нежный, воздушный и вкусный крем “Пломбир”, который можно уже использовать в тортах. Для бисквитных тортов, на этапе смешивания добавить в крем желатин, предварительно набухший, нагретый и затем немного остывший, перемешать. Для этого количества крема нужно 2 столовые ложки желатина залить 3-4 столовыми ложками холодной воды, дать набухнуть, затем нагреть до расплавления. При застывании у вас получится отличный крем-мусс.

Крем “Пломбир”, приготовленный в домашних условиях, получается нежным, легким и очень вкусным.

Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Масляный крем со сгущенкой для торта

Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и .

Рецепт белкового крема для украшения тортов

Всегда хочется приготовленный торт сделать более праздничным и красивым. В этом .

Как приготовить заварной крем. Заварной мандариновый крем

В первый день зимы и в преддверии Нового года, как-то особенно хочется .

Крем “Пломбир” (с клубникой)

Крем “Пломбир” – замечательный, очень нежный и вкусный. Его используют при .

Масляный крем под мастику и выравнивание торта для работы с мастикой

Кремов для выравнивания торта под мастику есть великое множество. Я пробовала .

Белково-масляный крем для украшения торта

Предлагаю приготовить нежный, шелковистый, воздушный, с однородной и гладкой .

Тыквенный крем для торта

Хочу поделиться замечательным рецептом тыквенного заварного крема. Такой крем .

Заварной крем на молоке

Заварной крем на молоке – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. .

Шоколадно-банановый крем

Потрясающе вкусный и очень нежный крем с бананом и шоколадом! Его можно подать и .

Смотрите еще в разделе “Другие десерты”:

Как приготовить пудинг из пакетика

Многие, наверное, обращали в магазинах внимание на пакетики с сухой смесью для .

Суфле из сметаны с желатином

Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные .

Рецепт попкорна в домашних условиях

Сегодня хочу познакомить с рецептом приготовления попкорна в домашних условиях. .

Крем из сливок и сахарной пудры

Взбитые сливки часто используют в качестве основы для многих десертов. Ими .

Молозиво

После отёла первые 48 часов корова дает не молоко, а молозиво, содержащее .

Творожно-лимонное суфле

Творожное суфле с пикантной ноткой лимона, сделанное по этому рецепту, .

Джалеби – индийская сладость

Хочу предложить вам попробовать необычную выпечку – индийскую сладость .

Рецепт домашних козинаков

Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства. Сладкие и такие сытные .

Молозиво в мультиварке

Встретить молозиво в продаже можно нечасто. Его можно купить только на рынке у .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *