Пирожное “Картошка”: самый простой рецепт
Приготовь любимое пирожное "Картошка" по рецепту от tochka.net
Приготовь любимое пирожное “Картошка” по рецепту от tochka.net
Сегодня tochka.net предлагает тебе вспомнить детство и побаловать себя любимым десертом. Приготовь пирожное “Картошка”! Рецепт совершенно простой, и ты сделаешь это угощение всего за полчаса!
Вообще пирожное “Картошка” – прекрасный и вкусный вариант утилизации залежавшегося печенья и любой другой сухой выпечки – сухарей, вафель, пряников. Конечно, вкус каждый раз получится новый, так что у тебя есть возможность выбора любимого десерта.
Кроме того, многие хозяйки добавляют в массу измельченные орехи или “фаршируют” пирожное цельными орешками.
В зависимости от сладости выбранной выпечки, ты можешь добавлять в пирожное “Картошка” сахар по своему усмотрению.
Пирожное “Картошка” – ингредиенты:
- 500 г печенья,
- 200 г сгущенного молока,
- 100 г сливочного масла,
- 5 ст. ложек порошка какао,
- 3-4 ст. ложки коньяка.
Пирожное “Картошка” – рецепт:
- Печенье измельчи блендером или мясорубкой в мелкую крошку. Чем мельче крошка, тем однороднее по консистенции получатся твои пирожные “Картошка”.
- Смешай печенье со сгущенным молоком, мягким сливочным маслом и частью какао.
- Влей в смесь коньяк и тщательно вымеси до однородной массы. Если пирожное “Картошка” предполагается для детей, можно коньяк заменить молоком.
- Сформируй из теста пирожные в виде картошки.
- Обваляй каждое пирожное “Картошка” в какао и выложи в отдельную бумажную розеточку.
- Можно украсить пирожные масляным кремом или посыпать сахарной пудрой.
- Поставь пирожные “Картошка” на 30-60 минут в холодильник.
Смотри видеорецепт пирожного “Картошка”:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Ты любишь пирожное “Картошка”? Рецепт используешь свой или ищешь в интернете?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Поделись в социальных сетях
Читай также
Новости партнёров
Комментарии ( 2 )
Ещё на tochka.net
Постное меню: 7 вкусных ужинов во время Великого поста 2020
Постные блюда: морковный пирог
Новости партнёров
Веб-конференции
TamerlanAlena в гостях у tochka.net
Lifestyle/мама-блогер Korya4ka в гостях у tochka.net
MACHETE в гостях у tochka.net
Авторские колонки
Тома Черкасова:
Радио
Новости партнёров
Рыбный базар: 3 великолепных идеи на скорую руку
Как уходит вес после родов: что нужно знать о похудении после беременности
Регина Тодоренко умилила Сеть новым фото с ребенком
Тест: Попробуй угадать знаменитость по роковому взгляду
Must read
Постные блюда: что приготовить из продуктов, которые можно в пост
информация
Еще на tochka.net
© 2009-2020 КЕПРЕЙТ ПАРТНЕРС. Все права защищены.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Узнать больше.
Приготовь любимое пирожное "Картошка" по рецепту от tochka.net
Приготовь любимое пирожное “Картошка” по рецепту от tochka.net
Сегодня tochka.net предлагает тебе вспомнить детство и побаловать себя любимым десертом. Приготовь пирожное “Картошка”! Рецепт совершенно простой, и ты сделаешь это угощение всего за полчаса!
Вообще пирожное “Картошка” – прекрасный и вкусный вариант утилизации залежавшегося печенья и любой другой сухой выпечки – сухарей, вафель, пряников. Конечно, вкус каждый раз получится новый, так что у тебя есть возможность выбора любимого десерта.
Кроме того, многие хозяйки добавляют в массу измельченные орехи или “фаршируют” пирожное цельными орешками.
В зависимости от сладости выбранной выпечки, ты можешь добавлять в пирожное “Картошка” сахар по своему усмотрению.
Пирожное “Картошка” – ингредиенты:
- 500 г печенья,
- 200 г сгущенного молока,
- 100 г сливочного масла,
- 5 ст. ложек порошка какао,
- 3-4 ст. ложки коньяка.
Пирожное “Картошка” – рецепт:
- Печенье измельчи блендером или мясорубкой в мелкую крошку. Чем мельче крошка, тем однороднее по консистенции получатся твои пирожные “Картошка”.
- Смешай печенье со сгущенным молоком, мягким сливочным маслом и частью какао.
- Влей в смесь коньяк и тщательно вымеси до однородной массы. Если пирожное “Картошка” предполагается для детей, можно коньяк заменить молоком.
- Сформируй из теста пирожные в виде картошки.
- Обваляй каждое пирожное “Картошка” в какао и выложи в отдельную бумажную розеточку.
- Можно украсить пирожные масляным кремом или посыпать сахарной пудрой.
- Поставь пирожные “Картошка” на 30-60 минут в холодильник.
Смотри видеорецепт пирожного “Картошка”:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Ты любишь пирожное “Картошка”? Рецепт используешь свой или ищешь в интернете?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Поделись в социальных сетях
Читай также
Комментарии ( 2 )
Новости партнёров
Веб-конференции
TamerlanAlena в гостях у tochka.net
Lifestyle/мама-блогер Korya4ka в гостях у tochka.net
MACHETE в гостях у tochka.net
Авторские колонки
Тома Черкасова:
Радио
Новости партнёров
Как уходит вес после родов: что нужно знать о похудении после беременности
Первые признаки и профилактика коронавируса 2019-nCoV: советы МОЗ
Рыбный базар: 3 великолепных идеи на скорую руку
Регина Тодоренко умилила Сеть новым фото с ребенком
Must read
Легкие салаты на 8 Марта: рецепты с фото
информация
Еще на tochka.net
© 2009-2020 КЕПРЕЙТ ПАРТНЕРС. Все права защищены.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Узнать больше.